ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.Начала Олимпийских игр.

Настройки текста
И так наступил,тот самый день. Был ясный день. Все пошли на улицу и пришлось закрывать особняк. Ars42 вёл всех за собой. И вот они пришли на большую по маштабу поляну и на ней были и другие обджекты,которые заканчивали стройку. К Ars42 подошёл Подуш. -Привет,Ars!-поздаровался Подуш-Мы уже закончили. -Здаров,Подуш.-тоже поздаровался Ars42-Это хорошо,а теперь скажи всем сесть на требуны. -Я тебя понял.-сказал Подуш и побежал к остальным. Тем временем остальные тоже пошли на требуны. Ars42 со своим клоном пошли на сцену.(И вы можете называть этого клона Вожатым) Он подвинул поближе микрофон. -Кхм,здравствуйте обджекты и хосты,дамы и господа!Сегодня в этот день мы устроим свою олимпиаду!Но для продолжения,мне нужны три судьи!Одного вы выберете сами,а остольных двух выберу я!Вам выдатут листочки с ручкой и вы должны написать имя того кто будет судьёй.-после этих слов у каждого появились листочки с ручкой. Все начали писать имена. Спустя пять минут. -Я думаю время было достаточно,чтобы подумать и написать.-сказал Ars42 и телепортировал все листочки на сцену.-И так посмотрим... Ещё спустя десять минут. -И так подведём итоги...-начал говорить Ars42-Первым судьёй становится ЁШКА.По большому количеству голос,а Азу не хватило лишь двадцать голос, чтобы опередить Ёшку.По порошу под аплодисменты выйти оригинальному Ёшке! Аз смотрел на Ёшку. -Поздраляю...-ответил Аз хмурясь. -Спасибо.-ответил Ёшка.-Я думаю следующий раз ты тоже будешь судьёй Аз.-после этих слов Ёшка пошёл в низ. Все аплодировали. Ёшка пришёл на сцену и встал с микрофоном.Он немного волновался. -Большое спасибо вам,что выбрали меня!Я буду следить, чтобы все участники не жульчали и т п. Клон одел на него бейджик. -Так следующий судья по-своему похож на обычного обджектов,но используя свои способности, заклинания и зелья,он добился всего самого наилучшего за свои пятьсот лет.Встречайте дедушка Волшебная шляпа!-сказал Ars42. Дед с бабкой сидели на верхних требунах. -Хо-хо,ладно я пошёл.-ответил дедушка Волшебная шляпа с улыбкой на лице. -Смотри,чтобы не было как прошлый раз.-сказала ему бабка Котёл -А что было в прошлый раз?-спросил дед спускаясь по ступенькам. -Ну,ты также начал идти по ступеням и...-не успела ответить бабушка Котёл,как дед споткнулся и покатился вниз. Дед падал всё ниже и ниже,а всем только оставалось не смотреть на пенсионера. И вот он уже "спустился". Он стал,как в ни чём не бывало. Дед пошёл на сцену и подошёл к микрофону. -Давнька я не спускался таким образом.Я бы даже сказал,что это ситуация ПАДАЛЬНАЯ.-ответил он. Все посмеялись,кроме некоторых. -И так я буду следить,чтобы награды были в правильных руках.-сказал он-И чтоб было всё по честному! Клон одел на него бейджик. -И последний судья,это сам демон из фф:"Цветочное безумие".Он создал особые цветы,которые убивают тех кто до них дотронится.Сначала у вас появятся те самые цветы на руке, которые вы тронули их и по вашим ранам,а потом вы полностью станитесь кустом!И на этом вы и умираете.-сказал Ars42-По прошу выйти ему! Из середины требун стала высокая чёрная фигура.(Он можно сказать горел чёрным огнём,но это уже мои представление о нём). Он пришёл на сцену и подошёл к микрофону. Удивительно то,что ему не аплодировали,но может некоторые. -Меня не интересует "детский" спорт...-начал говорить он-Мне нужно ЗРЕЛИЩЕ!Мне нужно чтобы из вас ВЫБИВАДИ всю ДУРЬ.Я хочу видеть мысорубку!Чтобы один давил другого!(Если честно мне трудно представить то,что он говорит на самом деле).А так буду судить строго. Все были в шоке. Клон хотел одеть на него бейджик,но демон сам его одел на себя. -Аблодисменты!-сказал Ars42. Все похлопали,правда уже не стаким позитивом... -Ну раз судья уже выбраны,то..-начал говорить Ars42-Остаётся выбрать лидеров команд.Одного в "Цветущий май",а другого в "Банду". И уже на сцену прибежали Брялок и Курасан. -Думаю,что вывод очевиден.-сказала оригинальный Брялок запыхаясь. -Я соглашусь с блохастой-сказал оригинальный Курасан тоже запыхаясь. -Ну,так и быть.Вы будеть лидерами своих команд-сказал Ars42.-И наконец можно поджечь чашу с костром.Важатый пришло твоё время. Важатый взял факел,побежал к чаше и поджёг её,а это значит олимпиад открыта! -Я тебя уделаю!-сказал Курасан Брялку. -Это мы ещё посмотрем.-ответила она ему. После чего они разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.