ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

24.Третья команда?

Настройки текста
Небольшой косяк... Кто-то скажет мне,где же Суши Боги и Верховные Садовники,ведь я их не упонинал? Скажу так,что Сушики заселись на облоках,но только половину.Видете ли им там комфортно. И да,пришлось сделать отдельную комнату в облаках. Насчёт Садовников с ними ситуация по-другому,а то есть они хотят работать,что довольно странно и причём также половина? И вот подумал,подумал я и решил эту проблему. Я их отправил деревня пусть работают и как раз там идут стопоры у обджектов:"Какие там цветы посадить?",ну и т п. ... А тем вернёмся к нашей истории. Как я и говорил соперники разошлись,но не далеко. Ars42 схватил одну за ухо,а другого за рога. -Эй,куда вы собрались?-начал говорить Ars42-Извеняюсь перед вами,но это ещё не всё. Из требун спустились Листи и клон Ars42,но зачем? Листи подходит к оригиналу Ars42. -Ты хотел мне что-то сказать,верно Ars?-уточнила Листи. Ars42 отпустил двух лидеров. -Вы пока постойте тут,а мне надо поговорить с ней.-сказал Ars42 и отошёл с Листи. Они о чём-то шептали,а потом пошли на сцену. -Кхм,дамы и господа, теперь поприветствуйте третьего лидера,который поведёт свою команду к победе!Встречайте Листи! Аплодисменты ей!-сказал Ars42. Все начали аплодировать,а оригинальные Курасан и Брялок офигивали. М Брялка и Курасан:"Так ещё будет третья команда.!?" -Листи скажи,как ты назовёшь свою команду?-спросил Ars42 давая ей микрофон. -Ну,команду я планирую назвать "Глаунсбурговцы" честь названия деревни и её жителей за одно.-сказала она. -Замечательно-сказал Ars42-Теперь у нас три команды:"Цветущий май" "Банда" и "Глаунсбурговцы"!А теперь все посетители отеля могут вернуться обратно,но кроме оригиналов мне с вами предстоит разговор и мне нужны обджекты из деревни Глаунсбург!Увидимся на противостояние трёх команд уже завтра! Все начали уходить. Оставшиеся обджекты сидели на требунах и слушали Ars42. -И так мои дорогие обджекты,вам выпола большая честь представлять свои команды в Олимпийских играх.И вам предстаит сложный путь в этом я не сомневаюсь,но я буду вас,как и остальные поддерживать ваш боевой дух.И ещё зависимости от места которые вы заняли вам будут давать медали,а то есть медную,серебряную и золотую.И под конец судья подсчитают все ваши очки,а точнее зависимости от медали которую вы получили.Например серебряную за неё дают два очка.И у кого больше очков получит кубок с названием команды,которая выиграла. И кое-что ещё, теперь время суток стало дольше и погода в эту неделю будет меняться,это третье событие который я хотел вам рассказать.И надеюсь вы внимательно меня выслушали,а теперь приступайте к тренировкам.Завтра будет ясная погода.Поэтому первыми играми будут теннис и паркур-после этой речи Ars42 ушёл. У всех были в состоянии мокрого пота слышая Ars42. Лидеры представляли,какая их жопа завтра ждёт. -"Цветущий май" чего расселись!-начала командовать Брялок-Шагам марш десять кругов вокруг требун! Вся команда вылезла из требун и начала бегать. -"Банда" за мной!-сказал громко Курасан. Участники "Банды" ушли куда-то в лес. А Листи думала кого ей взять в команду? И наконец придумала! -Подуш,Зеркалыч,Мячик,НТМ,Стулыч!-назвала имена Листи-Вы не против если вы будите в моей команде... Те задумались,но кроме Подуш. -Конечно,я не против!-ответил он. Потом остальные названные обджекты согласились. -Ну,что пошли тренироваться!-сказала своей команде Листи. -Да.-ответили все. И пошли тренироваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.