ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

25.Начнём!

Настройки текста
Наши команды тренировались весь день и они устали. Пришлось им возвращаться назад усталыми. Наши оригиналы пошли спать,как и обджекты из деревни. ... Спустя время... Уже днём все кто мог собрались. Насчёт погоды,было всё хорошо. Наши команды были готовы...Ну я подготовил им кое-что необычные.[Зловещий смех] -Итак,мы все собрались здесь, чтобы посмотреть на борьбу между тремя командами!И первым состязанием будет теннис,но необычный!Он будет на троих участников сразу!-сказал Ars42. М Участников:"В смысле???" И вправду сетка была натянута в виде треугольника. -Участникам из каждой команды прошу взять по две теннисной ракетки и встать на свои места!И желательно у тех обджектов у которых есть по две руки.-сказал Ars42. Вышли Пикчер,Замазыч и Листи. Они взяли ракетки и пошли занимать свои места. Потом появился Вожатый с теннисным мячиком. -Ну что ж мальчики,я могу пожелать вам удачи!-сказала Листи. -Спасибо.-ответили оба. И раздался свисток,это означает,что игра началась! И как она шла,ну в усложнённой версии играть трудно,но интереснее. Один раз Листи ударила так сильно,что у Замазыча теннисная ракетка парвалась сетка,пришлось менять её. Спустя время у нас появился лидер и это команда "Цветущий май". Благодарю тому,что Пикчер победил их команда выходит вперёд. Кстати,когда судья смотрели за игрой,то не обнаружено никого жульничество. И мне пришлось объявить перерыв. А в это время у команды "Цветущий май" праздновала победу. -Поздравляю тебя,Пикчек!-поздравил его с победой Клеви. -Спасибо,но после этого "тенниса на троих" у меня руки болят-ответил он и показывал своих дрожащие руки. Потом к ним подошёл Замазыч с медной мелью своей руке. -Пикчер,я поздравляю тебя с честной победой.-сказал он и пожал ему руку. -Благодарю-сказал Пикчер. И потом они разошлись. Спустя 2 часа. Наши команды офигевали от следующего состязания. -Итак, команды!Вам предстоит выбрать участника,который переделают,этот паркур.И желательно,чтобы это были обджекты без рук.И этот паркур непростой.Если вы посмотрите вниз,то увидите лаву.Ваша задача проста,доберитесь до финиша первым прыгая на платформы,но некоторые из них с ловушками.И кое-что ещё!Вы после смерти будете возрождаться,но минус в том,что вы будете проходить этот паркур с самого начало!Зато у вас есть шанс обогнать соперника!Разве это не замечательно?!-сказал Ars42 смотря на участников. М тех кто без рук:"Нам звиздец". И да,сам паркур был длинным,а проходить всё с самого начало-это больно... И в итоге выбрали: Клеви,Чашечку,НТМ. И наши участники стали на безопасные платформы. -Итак,начнём!-сказал Ars42 и свистнул в свисток. Наши участники рванули и Клеви попался в первую ловушку. Он прыгнул на скользкую платформу и свалился в объятие лавы. Не успел он что-то сказать,как уже сгорел. Тем временем остальные участники прыгали дальше,а Клеви пришлось догонять. И вот спустя несколько падений в раскалённую лаву,наши участники были близки к финишу,но перед ними было три платформы. И они прыгнули на разные. В итоге две платформы были ловушками,а одна нет. И победил НТМ,а остальные сгорели в лаве. Публика ему аплодировала. И одна из платформ возле финиша исчезла. Но не время раслобляться.Ведь сейчас ещё будет борьба за серебро. И серебро досталось Чашечке,а Клеви бронза. Я могу с уверенностью сказать,что теперь лидирует команда "Глаунсбурговцы"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.