ID работы: 13475268

Огромная вечеринка!!!

Джен
G
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

26.Как же это?

Настройки текста
Итак,что я могу сказать за эту неделю. В ней было много интересный событий. Сказал бы я если не парочку "но"... Но начнём с того,что после двух состязаний пришла осень. Как неожиданно... Пришлось одевать теплую одежду. Но я думал "Какое мне состязание провести для команд?". Думал,очень долго думал и наконец придумал. Ну как придумал,кроме дельтапланов у меня в голове ничего не созрела. Пришлось брать участников у которых есть руки. Это были:Кнайф,Курасан и Стулыч. Пришлось забираться на высокую гору. Когда я пришёл с участниками на гору,там дул сильный ветер. Мы ждали когда он прекратится. Когда он стих,наши участники взяли в руки дельтапланы. -Учасники,ваша задача просто долететь до финиша с помощью дельтапланов и потоков ветра.И к сожилению,если вы уподёте,то вы разобьётесь и вас воскрешать никто не будет,пока остальные участники не долетят до финиша.Надеюсь вы меня поняли.-сказал Ars42. М Стулыча:"Зачем я согласился?". И кое какие нововведения. Моя дочь,а точнее Лампчка с шарфом улучшила ламполёт. Теперь он не только светиться может,но и снимать с помощью установленной камерой. И будет удобно наблюдать за участниками. Я свистнул в свисток и наши участники полетели. И оригинальный Курасан судя куда он прыгнул с дельтапланом,улетел вообще не в ту сторону от запланированного маршрута. И поэтому лидерство занимает Кнайф,а за ним Стулыч. Сам Стулыч чувствовал страх,а Кнайф кайф. Наш ножик думал,что победит,но в него прилетела стая диких уток,которая замедлила его. И в этот момент Курасан начал догонять их с быстрой скоростью. Он так рванул,что чуть не сбил Стулыча. Наш нож выкрутился и полетел догонять остальных. В итоге выиграл Курасан при том,что он был последним самом начале. ... Мне казалось,что всё будет нормально,но в четверг произошло,то что меня повергла в шок... Сам день начинался как обычно. Участники готовились к испытанию,но ко мне прилетела призрачная Нансенсу,ну которая из фф "Мёртвые всегда рядом". -Эм,не хотела я вас отвлекать,но я насчёт Макса.-сказала она неуверенным голосом. -А что с ним?-спросил Ars42 у неё. -Макс,он мёртв...-ответила она. Когда я это услышал,то был в шоке и стрессовой ситуации. -Но это не точно.-сказала она.-С Максом находятся обджекты,некоторые из них врачи и они осматривают его.-ответила она. -Ты можешь показать,где он?-спросил Ars42 у неё. -Конечно-сказала Нансенсу. И двое быстром темпе пошли в лес,ну Ars42 бежал,а Нансенсу летела. Когда они пришли,то увидели,как Макс лежит в луже крови,а возле него были обджекты. -Что произошло?Есть свидетель?-спросил Ars42 у обджектов,которые тут находились. Из кучки вышел обджект похожий на плащ. -Я свидетель!-сказал он. И он рассказал,что он гулял по лесу. И вдруг с горы средней высоты падает Макс. И до самого низа он ломал свои кости. И Плащело,да его так зовут ,дошёл к нему. Состояние было не лучшее. Потом Плащело посмотрел на верх,где собственно и падал Макс,там была какая та фигура,но он её не смог разглядеть из-за солнца, которые светило ему прямо глаза. И Ars42 взял Макса на руки и он услышал,как ещё парочку костей хрустнула,а это не было к добру. Тогда Ars42 попросил ещё пару обджектов помочь ему донести его до особняка. Когда Макса принесли в особняк,мне пришлось дать ему лекарства,ну для с роста костей и т п. М Ars42:"Что с тобой там произошло?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.