ID работы: 13476219

Его сердце занято мной

Слэш
R
Заморожен
22
автор
Размер:
60 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4. Возьмëм средство для ухода и уйдëм

Настройки текста
Примечания:
Если что звони. +7-953-***-**-**. Пока что не твой Арсений. Дописал Арс, обворожительно улыбнувшись себе через экран компьютера. Он понял свои намерения сразу, как увидел Шастуна вживую. Этот мальчишка особо красивый, чем-то отличающийся от других. Да и сам Попов не урод: высокий парень, с угольными волосами, милой улыбкой и природным обаянием. Когда он учился, все девчонки с курса за ним бегали, но самого Арсения это мало интересовало, ещё с 8 класса он понял, что гей. Так что там? А, да, это кажется любовь с первого взгляда. Если не любовь, то симпатия точно. Он ведь такой... Идеальный. Красивый, молодой, умный. Кажется, вот оно–счастье, обними и никогда не отпускай. Если не учитывать одну незначительную деталь. У него есть девушка. Да ладно бы просто девушка, раз-два и отбил, пустяки. Но когда она твоя сестра, просыпается что-то вроде ангелочка на левом плече, говорящего « Они и без тебя счастливы» Ирина – это вообще отдельная тема. Я всегда хотел хорошие отношения с сестрëнкой, а она считала что я порчу ей жизнь, теперь же, не надо обид. Нужно выезжать.

***

Я подъехал к колледжу и сразу заметил еë, а она по-видимому меня. Иначе зачем смотреть на парковку со взглядом маньяка? — Приветик.— Начал разговор, выйдя из авто. — Зачем ты припëрся сюда, сейчас Тоша придëт, свали подальше. —Я просто решил тебя встретить, ты наверняка устала.— Мы оба знаем, что это не так. Оба знаем, почему я здесь. И это не мешает отыгрывать мне свою роль любящего братика. — Да ты ведь видел, как мы переписывались!— Понятное дело, другим образом говоря, зачем я так торопился. —Снова привет.—Послышался звонкий, но неуверенный голос. Не успел я и повернуться, как Кузнецова налетела на бедного Антона с показушными поцелуями и объятиями. Не было бы такой ревности, если бы не была злость за невиновного Шастуна. — Ириш, ты чего, мы вчера виделись. — Что и требовалось доказать, показуха. —Я вам не мешаю? — Прости.— Ты то зачем извиняешься. —Арс, я же сказала, что-то не нравится —вали. — Получается, я могу остаться если хочу? — Нет, уйди в закат.— Какая грубость. — Опять не спрашиваешь Тошу. —Антон?— Ой ой, ещё и перед выбором ставит. —Мне без разницы.—Надо показать всем видом с кем из нас ему было бы лучше, нужно отступать. — Ну как хотите, пока-пока.— Чуть не забыв, я положил в карман чужой джинсовки листочек. Последний раз посмотрев в зелëные глаза я ушёл в противоположную от них сторону.

***

Я захожу в офис, но не успеваю сесть на место, так как меня останавливает тяжëлая рука на плече. —Арсений Сергеевич, понимаю ты мой сын, но это не повод опаздывать на работу. Где ты шлялся? Мы зашли в кабинет с надписью «Директор: С.А.Попов» — Да это... Там... Как его... —Чего раскраснелся, влюбился чтоль? —Возможно. —Неужто невестку в дом приведëшь? —Отец, ты ведь знаешь, что у меня никогда не будет невесты. — Пфф, А я думал ты повзрослел и выбросил эту гейскую любовь из головы. Вот посмотри–Алëна, секретарша из соседнего отдела: красивая, умная, трудолюбивая. —Пап, дело не в том какая она, а какой я. Вам с мамой пора бы смириться, что меня не влечëт к противоположному полу. —Да, знаю, но и ты пойми, я хоть человек деловой, но внуков хочется. —У вас есть Ира. —Которая в точности сваливает детей на тебя, а мы с Леночкой не молодые. —Вы ещё нас двоих переживёте.—Перевёл в шутку я. —Конечно пережевëм. Он красивый хоть? —Пааап! —Не папкай, я обязан знать кого мой ребёнок любит. —Красивый, очень красивый. Проблема одна... —У него есть девушка? —Да. —Если он тебе правда нравится, борись за него до конца.—Знали бы вы, Сергей Алексеевич, чей это парень, не были бы столь уверенны.—Но помни, не получится с ним, Алëнка–девушка не замужняя, глазки тебе строит... —И не начинай. —Тогда иди работай, а про опоздания потом поговорим.

***

Час назад я вернулся с работы и битый час не понятно чего жду. —Ëпт твоë на право, Попов, ты чего за цирк устроил сегодня, выставил меня посмешищем. —Коим ты и являешься. —Кто тебе дал право унижать меня!—Голова раскалывалась на две половинки от вечной ругани. —На правду не обижаются. И на счëт того, как ты выразилась, концерта... Он не твой муж чтобы запретить со мной общаться, больше скажу, нет у вас с ним никакого будущего. Ты сама его бросишь, как и предыдущих.—Всë до единого слова, говорилось с каменным выражением лица. В душе царил хаос, но ей знать такого не надо. В ответ вымолвить нечего. Аргументов у кареглазой нет. И это видно по беззвучно открывающемуся рту. Оставалось только играть в незапланированные гляделки. Глубокие тëмные глаза смотрели в бездонные синие, вот-вот и из глаз появятся обжигающие лазеры. Первая сдалась Ирина, и ушла, нет, выбежала из комнаты. Для меня вовсе не стало такое победой, но жалеть еë не за что. Поэтому я остался лежать на кровати с похуистическим лицом, просматривая новые тренды. Обновляя десятый раз ленту Тик Тока, не замеченным осталось сообщение. Тошик: Привет, Арс
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.