ID работы: 13476349

Однако я оказался здесь...

Джен
G
Заморожен
6
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 где оказывается я умнее учителей

Настройки текста
Примечания:
Оказалось что моя дорогая учительница написала главному счетовику самой королевы, его звали потрошитель. И это тоже был ночной дракон, походу радужные реально почти ничего не делают. Позже у нас стало не 2 урока а 4 там добавился урок о племенах и урок истории материка который они зовут «пирия». Так же позже всех научилась говорить. Я училась очень долго то с подсказками от потрошителя то с криками учительницы. И когда другие уже шевелили языками я только по слогам читать научилась. Как я научилась нормально читать по слогам там дело пошло быстрее. Как я научилась лопотать языком так я уже начала мять уши потрошитель чтобы он дал мне ответы на неймоверное колличество вопросов. А как я начала показывать незаурядные способности к счетам. Так он вообще начал меня побаиватся. Потому что я иногда была умнее его. А когда у нас начались уроки полета это был ужас. Я раз 50 наверно стукнулась о стволы деревьев где я жила. Тут я сделала вывод о том что я потеряла пару драконьев знаний на прошлые воспоминания. Как я научилась летать я сразу начала облетать округу на наличие каких-нибудь лечебных растений. Я вообще очень часто куда-то улетала в поиске чего-то интересного. Оказалось что прям рядом с лесом у нас есть река. А вода в ней чистейшая не то что в лесу. Там всё время лезут в рот мухи. Потом я начала жить с родителями и иногда залезая в голову к Сайре подсматривая что сегодня на уроке было. Жила обычной жизнью осматривая лес и находя всё больше знакомых мне растений. И в один день ко мне прилетел потрошитель и сказал что меня зовёт королева. Королева зовёт к себе 2-х летнего дракончика. Я сразу начала оглядывать родителей. Отец никак не отреагировал, будто это обычное дело, мама светилась счастьем, а сайра начала переживать ведь еёстру куда-то забирают. Я с кивком полетела за ним. Летели мы долго. Я уже неоднократно доказала себе что мы живём на самой окраине леса. После получаса полета мы приземлились на платформу. На платформе был домик из пальмовых листьев. Я от страха побелела кроме носков на лапах. Просто к сожалению не могу полностью меня цвет кожи как мама или Сайра. Дракониха оказалась не сильно огромных размеров как я представляла и стоп это радужный дракон?! Ну всё можно не ждать чего-то умного. Тут дракониха выдает -о Дрофа я тебя долго ждала- тут я обалдела даже окрас сдержать не смогла, раньше я могла его сдерживать на темном оттенке, но это иной случай, радужный говорит не как птица, не кувыркается, и ведёт себя как ночные...почти. -Дрофа тебе выпал случай пойти в школу на яшмовую гору. Ого я много о ней слушала от потрошителя но я не уверена что это правда.школа на яшмовой горе создана драконятам судьбы которые уже неоднократно спасти мир. Школа создана для того чтоб племена подружились. Её построили после 20 летней войны. Тогда просто племени сильно враждовали. - ты пойдешь туда на следующей неделе - вы собираетесь этаже ниже. Я вернулась довольно грустной ведь мне придется оставить Сайру сдесь, но я же смогу прилетать? Надеюсь мне дадут такую возможность. Я рассказываю всё родите отец сказал что надо, а мама лишь пожала плечами. А Сайра чуть ли не разрыдалась. Я тут же начала её успокаивать, говоря о том что я обязательно буду прилетать и то что она сможет прилетать ко мне когда захочет. Всю последующую неделю я провела с родителями и Сайрой. Когда мне уже нужно было улетать Сайра расплакалась и я снова ей объяснила то что я ненадолго. И я отправилась в глубь леса на своих крыльях. Собой я взяла пару свитков, одно манго...а больше ничего не было. Мне чтоб поучится только этого хватит. Залетев на платформу я увидела других дракончиков и все были сильно старше меня, одному вообще лет шесть наверно. Пять ночных и 4 радужных. Походу меня записали как радужную. Я вытянула лапу в сторону дракончиков -меня зовут Дрофа, будем знакомы- и самый старший ночной обратил на меня внимание. Он был такой большой что я могла полностью спрятаться под ним. Тут он подал голос -ты радужная?- его приятный не громкий голос эхом пронесся около моего уха. Стоп а ответить то надо -я что-то между ночным и радужным - тут он поднял брови -почему тебя записали как радужную?- не моя воля просто походу я не проконтролировала свой окрас...- и тут я с привычки начала зевать. Ну конечно потому что кошмары сестры в голову лезли. И на меня сразу посмотрели все. Я забыла то что когда я знаю у меня не вольно открывается пасть во всю ширь. Даже разветвление на нижней части. Я очнулась только тогда когда увидела у всех взгляды на мне. Все были белые как облака и я тоже походу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.