автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Глава Цзян и господин Вэй, я рад вновь видеть вас в нашем заведении, — учтиво поклонившись, поприветствовал посетителей хозяин таверны. Цзян Чэн сверил мужчину суровым взглядом, затем тоже поклонился, хотя в этом не было необходимости. Все в городе уже знали, что Вэй Усянь вернулся в родное лоно, где в прошлой жизни был принят в семью предыдущего главы. Он теперь живёт вместе с Цзян Чэном, а некоторые уже считают их мужьями, ведь Ин всё же Омега и не родной брат Чэна. — Юншен, где ты? Иди, обслужи клиентов! — позвал официанта хозяин таверны. К столику, где сидели новые посетители, подбежал статный мужчина с золотистыми глазами, его волосы были подстрижены до лопаток. Кожа светлая. Он улыбнулся и безмолвно поклонился гостям таверны. Вэй Ин внимательно осмотрел его, тот отвёл взгляд в сторону входа в таверну, словно дожидаясь других гостей. — Уважаемые господа, простите Юншен, только сегодня устроился к нам на работу, и он немногословен, — хозяин таверны извинился перед главой ордена Юньмэн Цзян и его спутником, затем посмотрел на работника, в его чёрных глазах читалось лёгкое негодование. Юншен поправил передник, затем ворот рубашки. Кольцо Цзян Чэна засверкало фиолетовой молнией. — Цзян Чэн, не стоит злиться. Давай лучше сделаем заказ, — Усянь потрепал Ваньинь по плечу. — Нам нужно лучшее вино, чем крепче, тем лучше и острые блюда, а так же обычные — сделал заказ Цзян Чэн. — Юншен, запомнил, что нужно уважаемым господам? — спросил хозяин таверны. Юншен кивнул головою и вместе с хозяином таверны пошел на кухню. — Мне кажется, что он на кого-то похож? — Цзян Чэн задумался. — Ему не хватает лобной ленты и белоснежных одеяний, — мечтательно произнёс Вэй Ин. Цзян Чэн скривился. Он знал про то что Ин потерял ребёнка во время родов, несмотря что ему делали операцию. Ин пробыл после операции в Облачных Глубинах целых два месяца, чтобы прийти в себя и шрам от операции стал не таким видимым, а после чего решил уйти добровольно. Никто его не выгонял, Лань Чжань по-прежнему ухаживал за ним. С ухода в Пристань Лотоса прошла неделя. Цзян Чэн положил голову на руки. Некоторое время спустя… К их столику подошел Юншен и расставил заказы на стол. — Господин Юншен, мы с тобою нигде не встречались? — Вэй Усянь задал интересующий вопрос. Юншен вздрогнул и покачал головою. — А ты мне кажешься знакомым? — Усянь задумался, затем хихикнул. Он не стал смущать официанта. — Уважаемые господа, приятного вам аппетита, — с этими словами Юншен удалился. Цзян Чэн проводил его взглядом. Ин принялся за еду. Первым делом он принялся за котлету. Ваньинь наполнил пиалы вином, взял свою пиалу и прильнул губами к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.