автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Цзян Чэн — Значит, твой… — я замолчал, получив озлобленный взгляд собеседника. — Господин Лань Цижэнь, солгал что Вэй Ин больше не может иметь детей после неудачных первых родов? — Это так. Ин ещё может рожать детей. Лань Цижэнь просто хотел женить меня на другом Омеге с чистой кровью, — Юншен сделал глоток чая из пиалы. Я посмотрел с сочувствием на Лань Ванцзи. Как-то непривычно видеть его без лобной ленты и белоснежных одежд, а так же подстриженными до лопаток волосами. Он рискнул, спустившись с небес на землю и взяв звучное новое имя. Юншен ему идёт новое имя. Я теперь понимаю его. Лань Цижэнь поступил, жестоко, соврав, что мой шисюн больше не может рожать детей. Оказывается Лань Цижэнь, решил женить своего младшего племянника на другом мужчине и наверняка из своего же ордена. Цзыдянь засверкал молнией подтверждая моё негодование. Юншен молчал и смотрел в стену. — Он уже нашел мне прекрасную кандидатуру, но я проигнорировал его, — немного промолчав, сказал после недолгого молчания Лань Чжань. — И в итоге я решил покинуть Облачные Глубины и Гу Су в целом. Он замолчал и сделал глоток чая. Он непокорный Альфа и не предаст моего названого брата. Его очень сильно задел дядя. Сам Цижэнь ещё не нашел своего Альфу. Он зрелый Омега и ему будет сложно рожать, но он может справиться, ведь обитатели Облачных Глубин тренируются чуть не с самого детства. Ему бы подошел Не Хуайсан. Он вроде бы не женатый изящный Альфа. А мне… Гм. — Твоего брата Цижэнь ещё не успел пристроить? — задал я важный вопрос. Запах Ина конечно манит меня к себе, но у него есть пара. Юншен идеально подходит ему. Юншен качнул головой «нет». Это хорошо. — Может, ты станешь адептом моего ордена? — предложил я. Раз он решил кардинально изменить жизнь, то нужно двигаться дальше. — Мгм, — взгляд золотистых глаз был направлен на меня. — А что ты будешь рядом с ним. Ты доказал что искренне любишь его, а так же можешь пользоваться своим мечом, но форму придётся сменить, — сказал я. — А как же моя работа? — сказал Чжань. — Можешь работать, если хочешь, хотя в этом уже не будет нужды, — сказал я. Он может совмещать работу и тренировки. Ну а в целом он будет необычным адептом, а приближенный ко мне и Ину. — Хорошо, — согласился Ванцзи. — Так пора ложиться спать. От привычки сложно избавиться и плюс у него был рабочий день. — Иди я тут всё уберу и устроюсь здесь же на ночевку, — Спокойной ночи, — с этими словами Юншен удалился из комнаты, направился в спальню. А я принялся убирать со столика. Бичэнь благополучно ещё до чаепития перемещён в спальню хозяина дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.