автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Господин Хенг, прошу прощение, но сегодня господин Юншен не будет работать, он нужен мне, — сказал я хозяину таверны, при этом учтиво поклонился. Лань Ванцзи находился рядом со мною он стоял, прислонившись к стене. Мы прежде чем вернуться в резиденцию решили зайти в таверну и предупредить хозяина, что Чжань не сможет сегодня работать. Хенг посмотрел на меня. — А почему? — он всё же рискнул задать гложущий его вопрос. — Он с этого дня становиться особым адептом ордена Юньмэн Цзян и будет сопровождать меня и Вэй Ина на Собрании глав, — ответил я с гордо поднятой головой. — О, глава Цзян всё понятно, — Хенг посмотрел сторону моего спутника. — Юншен удачи тебе в твоём новом начале. — Спасибо, — мы покинули приделы таверны. *** — Глава Цзян, вы можете идти медленнее, а то я не успеваю за вами и голова слегка побаливает, — сказал мне Лань Ванцзи. Я и так шел медленно. — Господин Юншен, я и так медленно иду, — сказал я остановившись. — Что с вами? — Я был обеспокоен. Мы с ним выработали стратегию разговора. На глазах у всех мы горим вежливо без всяких «ты». — Я же говорил, у меня болит голова и так уже не впервые, — я задумался. — Что же с вами произошло? Вроде вы не ударялись головой? — я задумался. Мне теперь мучиться с этим Альфой. — Нет. Но у меня была встреча наедине с одним Омегой, прежде чем тот ушел неделю и несколько дней назад из Облачных Глубин. Я был снизу, — Юншен смутился. — Ох, — сказал я, прикрыв ладонью глаза. — Нам предстоит о многом поговорить. Идти можете или мне понести вас на руках? — он на три сантиметра выше меня, но я достаточно сильный. — Головная боль не такая сильная… — Ванцзи схватился за голову. — Я с благодарностью приму вашу помощь. Я подхватил на руки Альфу моего шисюна, тот обвил рукою мою шею и мы двинулись вперёд. На нас все с любопытством смотрели, ведь не всегда можно наблюдать, как один Альфа несёт на руках другого Альфу. Особо учитывая, что я глава ордена Юньмэн Цзян, а мой спутник неизвестный Альфа они не видят его меч. Лань Чжань уснул на моих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.