автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Чэн, что с ним? — спросил у меня Усянь. Он сразу же с первого взгляда узнал Лань Чжаня, несмотря на новую длину его волос и отсутствие атрибутов жителей Облачных Глубин. Он обрадовался, ведь искренне любит его. Мы стояли возле целительского пункта Пристани Лотоса. Я еле-еле уговорил Ханьгуань-Цзюнь сходить провериться, ведь неизвестно что с ним головная боль может быть от чего угодно. Но скорее всего он в залёте от моего шисюня. Он сказал мне что переспал с ним прежде чем Ин решил покинуть Облачные Глубины. Если он забеременел, а это вполне возможно, ведь бывают необычные Альфы, то тогда я буду помогать Ину ухаживать за Ванци во время беременности и после родов. И не допущу повторения эпизода с Ином. Да и такого не повторится, ведь Чжань или точнее Юншен, теперь член моего ордена и будущий муж названого брата. Вэй Усянь и Ванцзи созданы друг для друга. Они через многое прошли. Я даже слышал что Ванцзи был жестко наказан за спасение любимого. В той своей жизни Ин был Альфой и дружил с Ванцзи, им было плевать что они оба Альфы. Да были времена. — А — Ваньинь! Ты не ответил на мой вопрос! — шисюн явно разозлился, не получив ответа. Я встряхнул головою и всё же дал ответ: — Пока непонятно. В это время из здания вышел Юншен в сопровождении одного целителя. — Глава Цзян, господин Юншен беременный срок беременности неделя и несколько дней, — с чувством выполненного долга целитель откланялся и вернулся в здание. Усянь был изумлён. — Этого же… — он не знал, что говорить. Юншен был смущён не меньше своего Омеги. Он подбежал к любимому и заключил его в объятии и разрыдался от счастья. — Это необычно, но факт у нас будет малыш, — с лёгкой улыбкой на лице сказал Ванцзи. — Я рад за вас. Ладно пошлите нам ещё готовиться к Собранию глав, — Ин и Лань Юншен последовали за мною, держа друг друга за руки. Некоторое время спустя… — Чэн, а как же ты? Ты же влюблён в меня? — спросил у меня Вэй Ин. — Я ещё найду своё счастье. У твоего избранника есть старший брат, — сказал я. Да Ин прекрасен, но теперь всё изменилось ему в положенный срок Юншен родит ребёнка. — Ты будешь счастлив с Цзэу-Цзюнь, — Ин обнял меня. — Пошли, посмотрим на него. Мы подошли к покоям, которые выделили Ванцзи. Он как раз выходил оттуда. Ванцзи идёт одеяние моего ордена и фиолетовый цвет в целом. Серебряный колокольчик тоже присутствует. Волосы забраны в небольшой пучок, перевязанный фиолетовой лентой. В золотистых глазах читалась радость. — Идёмте, собрание скоро начнётся. **** В зале собрания Пристани Лотоса собрались все. Там были не только главы, но и некоторые адепты. Лань Хуань пришел на Собрание вместе с Цзынъи и Сычжуем. Так же присутствовал Лань Цижэнь. Цзинь Лин чувствовал себя дискомфортно, ведь это первое собрание, которое он посетил в качестве главы своего ордена в не своём ордене. Не Хуайсан обмахивался веером, теперь это его привычка. На его столике лежала шапочка, которую давно уже нужно было сжечь. Слуги сновали туда и сюда, разнося блюда и напитки. И тут все устремили взгляд на вход в зал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.