автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
В зал собрания вошел Цзян Чэн в сопровождении Вэй Ина, которого все считают его женихом/мужем и статного мужчины с бледной кожей и золотистыми глазами. Лань Хуань сразу узнал своего брата, несмотря на то что тот облачён в одеяния ордена Юньмэн Цзян. Он был рад, что тот нашел покой рядом с Ином. Лань Ванцзи шел в центре, по правую сторону от него шел Вэй Усянь, а по левую — Цзян Чэн. Они держали его под руки. На лице главы ордена Юньмэн Цзян играла лёгкая улыбка. Он осмотрел гостей и бросил слегка сердитый взгляд на Лань Цижэнь, затем переведя взгляд на Цзинь Лина, улыбнулся ему. — Глава Цзян, мы рады видеть вас! — первым решил нарушить тишину Не Хуайсан, он встал и поклонился. — Я тоже рад видеть вас глава Не, — Цзян Чэн поклонился. Он подошел к трону. Рядом с троном стояли стулья для его друзей. Вэй Ин занял один стул, а на другой уселся Лань Ванцзи. — Интересно кто это новый господин рядом с вами, я раньше не видел его? — полюбопытствовал изящный Альфа, внимательно изучая нового адепта главы ордена Юньмэн Цзян. — Мой личный адепт, друг… — Цзян Чэн замолчал и посмотрел на Лань Ванцзи, тот кивнул головою. — А так же будущий муж моего брата господин Юншен. О помолвке и брачной церемонии пока речи не идёт, но я рад за них. — Но Вэй Ин ваш жених? — решил высказаться Лань Цижэнь. Лань Хуань взглянул на дядю. Цижэнь стал теребить бороду. — Господин Лань Цижэнь это всего лишь слухи. Вэй Ин мой брат хоть и не родной. Да его запах привлекает меня, но я хочу найти истинную любовь, а Ин и Юншен достойны счастья друг с другом, они через многое прошли друг с другом. А вам лучше думать, чтобы не вступить в одну реку дважды, — дал достойный ответ Цзян Чэн и был горд собою. Лань Цижэнь слегка вздрогнул, затем взял себя в руки. Он явно разозлился никогда, ему не перечили таким образом. «Ханьгуань-цзюнь наконец-то нашел своё счастье, сбежав из Облачных Глубин. И ему идёт новый образ» — подумал Цзинъи и улыбнулся. «Дядя Чэн рискнул приютив Лань Чжаня у себя, но несомненно поступил благородно. Теперь Ханьгуань-цзюнь — Юншен. Ему идёт форма Пристани Лотоса. Волосы забраны в пучок, завязанный фиолетовой лентой. Вэй Ин явно счастлив с ним» — подумал юный глава ордена Ланьлин Цзинь. «Брат поступил, правильно уйдя с нашей родины. Он прижился в Пристани Лотоса наверняка Ванцзи не сразу пошел к Цзян Чэну. Хорошо, что в итоге Ванцзи воссоединился с любимым. Юншен ему идёт новое имя, мы скоро с ним будем часто видеться ведь дядя решил женить меня на Цзян Чэне!» — подумал Лань Хуань. Собрание продолжалось. Цзян Чэн прекрасно говорил и посматривал на двоих своих подопечных. Он так же посадил их как можно ближе друг к другу. Юншен воспользовался шансом и уснул в объятии любимого и не важно, что на них смотрят. *** — Вот вы где глава Цзян, а я везде вас искал, — подходя к причалу сказал Первый Нефрит Гу Су. Цзян Чэн быстро стёр слёзы с глаз. Он узнал что Лань Цижэнь нашел мужа для старшего племянника. — Глава ордена Гу Су Лань, вы теперь практически женатый человек. Поздравляю вашего Альфу, — Чэн сбежал с Собрания, не дослушав до конца, и не узнал имя жениха его любимого. Лань Хуань слегка посмеялся Чэн уставил на него красные от слёз глаза и не понимал над чем тот смеётся. — Поздравил самого себя. — Неужто?! — Цзян Чэн был шокирован. — Да ты мой жених, — Сичэнь присел рядом с будущим мужем. — Нам обоим будет тяжело ведь мы оба главы своих кланов, но… — Мы справимся. Чэн и Сичэнь обнялись и стали смотреть на водную гладь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.