автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лань Юншен открыл глаза и заметил, что кто-то его несёт на руках. — Не волнуйтесь господин Юншен, глава Цзян попросил меня отнести вас в ваши покои, — Чжань расслабился, услышав голос брата. Старший брат его никогда не брал на руки, а тут воспользовался шансом. Его руки сильны. Лань Ванцзи был рад, что Цзян Чэн сказал ему отнести его до дома. Лань Сичэнь подошел к дому, который принадлежит его младшему брату. Он поставил брата на ноги, открыл дверь и вновь поднял на руки вошел внутрь. Цзэу-цзюнь отнёс брата в спальню, положил на кровать, пошел закрывать входную дверь, вернулся к брату. — Брат, я так рад вновь увидеться с тобою. Кстати у тебя прекрасное новое имя, — Хуань улыбнулся и присел рядом с младшим братом. — Спасибо, — Чжань улыбнулся. — Сичэнь я забеременел от Вэй Усяня. Мой срок ещё мал и не заметно, но факт остаётся фактом. — Я знаю об этом. Мой жених об этом сказал, — Сичэнь погладил живот брата. — Ты и Цзян Чэн? — Ванцзи был изумлён. — Да. Дядя решил женить меня именно на Цзян Чэне, ради соединения наших кланов, — сказал Лань Хуань. — А ты любишь его и готов родить ему ребёнка? — задал сразу два важных вопроса Лань Юншен, взглянув прямо в глаза старшего брата. — Люблю, а насчёт детей мы пока не готовы их заводить, но я готов родить от него, — ответил Цзэу-цзюнь. Хуань снял сапоги с ног брата и верх одеяния. Ванцзи остался в нижней рубашке и штанах. Хуань накрыл брата одеялом. — А где Цзинь Лин, Юань и Цзынъи? — спросил Юншен. — Они заперлись в доме, который выделили главе Цзинь. — ответил брат брату. Юншен улыбнулся. Два молодых Альф и один юный Омега и трое любят друг друга. Цзинъи умный Омега. Он вовремя сможет остановить своих любимых, чтобы не забеременеть от одного из них или от обоих сразу. — Кем ты тут изначально работал? — поинтересовался Хуань. — В таверне официантом. Там и повстречал Цзян Чэна, а после работы поговорил с ним по душам в моём доме попивая чай, — ответил уникальный Альфа. — Ты есть не хочешь? — решил отвести разговор сторону Омега. — Хочу. Хуань направился готовить еду для брата. Собрание давно закончилось, а на само веселье Сичэнь решил не остаться, а Чен попросил его отнести будущего мужа его шисюня в дом. Вэй Усянь решил побродить по окрестностям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.