автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Я вместе со своими возлюбленными сижу в доме, который мне отделили в Пристани Лотоса. Собрание глав давно прошло и вполне успешно. Лань Чжань окончательно перешел жить в Пристань Лотоса, покинув Облачные Глубины. Теперь его зовут Юншен. Он поступил, не сосем правильно, но его можно понять. Правда я не знаю что с подвигло Ханьгуан-цзюня кардинально поменять свою жизнь, но теперь он вновь счастлив живя с Вэй Ином своим единственным Омегой. Дядя Чэн тоже нашел счастье. Он является женихом главы ордена Гу Су Лань. А мне вдвойне повезло. Я люблю Юаня и Цзинъи. Цзинъи шестнадцатилетний Омега и пока не спешит рожать детей. Мы сидим в спальне в чём мать родила. Одеяния аккуратно сложены и лежат на столике. Окно зашторено. Цзинъи смущается, изучая наши тела. — Ну, что? Может, приступим к действию? — сказал я. Лань Цзинъи убрал чёлку с правого глаза. — Давайте, но только пока не… — он замолчал, его щёчки покраснели от смущения. — Хорошо мы понимаем, что ты пока не готов рожать, — сказал Юань. Мы решили расположиться на полу, так будет удобно. Сычжуй расположился сзади нашего Омеги и принялся делать ему массаж ягодиц, а я наглаживать бока Цзинъи. Он принялся гладить мою спину, постепенно спускаясь вниз. Интересно от кого из нас он решит в своё время родить ребёнка? В любом случае мы будем втроём и поддерживать друг друга. Цзинъи прильнул к моим губам и мы стали целоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.