автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Господин Лань Цижэнь, простите, но ваш младший племянник теперь является частью моего ордена и его зовут Юншен. Это его выбор и пожалуйста прислушайтесь к нему особо после того как вы с ним обошлись, — сказал Цзян Чэн смотря прямо на Лань Цижэня. Они решили поговорить с утра пораньше. На дворе уже шесть часов утра. Лань Цижэнь хотел забрать Чжаня обратно в Облачные Глубины и его жениха в придачу, но не ожидал получить прямой отказ от главы ордена Юньмэн Цзян. — Но он же мой племянник! Глава Цзян вы это должны понимать, — Цижэнь принялся крутить бородку. — А как вы поступили с моим шисюнем! Сказали, что он не может забеременеть хоть это не так? — Цзян Чэн стал раздражаться. Вэй Ин может рожать, но ему необходимо немного восстановиться душевно и немного изнутри. Теперь у них будет продолжение рода, ведь Чжань оказался уникальным Альфой и Ин счастлив. Чэн рад за них. — Да и к тому же вы соединили меня со своим старшим племянником и в своё время мы подарим наследников Облачным Глубинам и Пристани Лотоса. Оставьте в покое Юншена, дайте ему спокойно жить своей жизнью, с тем с кем он по-настоящему счастлив. — Не гневайтесь Цзян Чэн. Я вас понял пусть Лань Чж… Юншен, будет счастлив с господином Вэй. Я реально виноват перед бывшим Старейшиной Илин и перед теми, кого он защищал, — Цижэнь всё понял. Старейшина Облачных глубин и глава ордена Юньмэн Цзян, принялись за совместный завтрак. Зрелый Омега выпил воды из своей пиалы, а его спутник вино. *** — Господа Вэй и Юншен берегите себя, — сказал Цзинь Лин обращаясь к Лань Юншеню и Вэй Ину. — Вы тоже берегите себя юный глава Цзинь, — произнесли в унисон уникальный Альфа и его Омега. Лань Цзынъи и Юань подошли к Лину, тот обнял их и поцеловал. Юань так же подошел к Чжаню и Ину, они обнялись. — Берегите друг друга, — сказал Сычжуй, Усянь вытер слёзы с его глаз. — И ты береги себя. Лань Цижэнь молча, наблюдал за этой милой сценкой. Молодой Альфа отошел от приёмных родителей и подошел к Цижэню и Цзинъи. Лань Ванцзи взглянул на дядю, тот поклонился ему. Лани первыми покинули приделы Пристани Лотоса сев в лодки. Следующими покинули Пристань Лотоса заклинатели и адепты ордена Ланьлин Цзинь в сопровождении юного главы. Не Хуайсан решил задержаться в пристани Лотоса на несколько дней. *** — Если хочешь, то с завтрашнего дня можешь вернуться на работу в таверну, — сказал Чэн, улыбнувшись Ванцзи. — Так будет лучше. Пока мой живот не виден я буду работать, а дальше посмотрим, — Юншен прошелся пальчиками по струнам гуцини. — Спасибо, что заступился за меня перед дядей. — Лань Цижэнь строг, но явно понял что переборщил. Ин ещё родит от тебя, когда посчитает нужным, а сейчас у вас и так будет ребёнок. — Это так. Так или иначе, у нас с ним будет счастье, — Юншен замолчал. — И через месяц можно устроить вашу свадьбу. Цзян Чэн замолчал. Лань Чжань был счастлив.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.