автор
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 40 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— Привет господин Хенг. Простите, что вчера я не пришел на работу, — поприветствовал хозяина таверны Лань Юншен и поклонился ему. — Юншен, ничего страшного. Ты же теперь особый адепт главы ордена Юньмэн Цзян, — Хенг осмотрел официанта и задержал взгляд на животе. — Тебе нужно снизить нагрузку и уровень стресса, ведь тебе в твоём положении нельзя нервничать. Ты уникальный альфа прям как я. — сказал Хенг и нежно улыбнулся. Лань Ванцзи был изумлён. Откуда Хенг узнал о его положении, ведь срок достаточно маленький. — У меня есть уникальная способность я могу узнать, беремен ли Омега или уникальный Альфа даже когда срок беременности маленький, — объяснил хозяин таверны. — Спасибо, — Юншен был смущён. Он пошел в комнату переоделся, надел фартук и принялся за работу. *** — от я наконец-то узнал, где работает мой жених! — воскликнул Вэй Ин, хотя он уже знал где работает его Альфа. Вместе с Усянем в таверну пришли: Не Хуайсан, Цзян Чэн и Лань Хуань. Лань Хуань улыбнулся брату. — Но, глава Цзян, разве господин Вэй Усянь не ваш жених? — Хенг был сбит с толку. — Нет. А-Сянь мой брат и больше ничего. Юншен его жених и он ждёт от него ребёнка, — ответил Цзян Чэн и нежно улыбнулся. Юншен был смущён. Не Хуайсан изучил форму официанта Юншена, которая состояла из: белоснежной рубашки с тёмно-серыми атласными ленточками, тёмно-серых штанов и серого передника. Ему идёт такая форма. Лань Юншен принял у них заказ и направился на кухню. А в это время… Облачные Глубины… Лань Цижэнь сидел у себя цзинши и медитировал. На его столике для книг стояли два сосуда с «Улыбкой Императора», графин с водой, две пиалы и закуска. Он переживал за младшего племянника. Старейшина Облачных Глубин виноват перед ним. Цижэнь погубил ребёнка Усяня и Ванцзи, солгал что Ин больше не сможет иметь детей, а так же попытался подложить под племянника нового Омегу. Он рад, что Чжань проигнорировал его и сбежал в Пристань Лотоса. Цижэнь открыл глаза, протянул руку к сосуду с запретным напитком и налил его в пиалу, взял пиалу в руку и выпил содержимое. -Уважаемый дядя Цижэнь, тебе же вредно пить. В твоём положении это вредно, — сказал вошедший в цзинши дяди Лань Хуань (он вернулся Облачные Глубины, чтобы доставить дяде письмо от Ванцзи). — Я.яя ик, понннимаю, — сказал Цижэнь. По его щекам потекли слёзы. Лань Ваннцзи теперь живёт в Пристани Лотоса и его зовут Юншен. Одно радует, что тот счастлив вместе со своим истинным Омегой. Сам Цижэнь счастлив он забеременел от Лань Цзинсу милого Альфы которому недавно исполнилось восемнадцать лет. Теперь главное выносить ребёнка и родить его здоровым. — Дядя Цижэнь, вам письмо от Юншена, — сказал Хуань чтобы увести разговор от грустной дорожки. Цижэнь показал жестом чтобы старший племянник прочитал ему письмо. Лань Хуань выполнил приказ: «Лань Цижэнь, я вас простил за ваш проступок который вы совершили по отношению к моему возлюбленному, но не совсем. Я приглашаю вас на нашу свадьбу, которая состоится через месяц. И ещё я оказался уникальным Альфой и жду ребёнка от Усяня. Рожать я буду в Пристани Лотоса. Жду вас на свадьбе. Лань Юншен». Лань Цижэнь прослезился. Он рад что его младший племянник нашел своё счастье и вынашивает ребёнка от Усяня. Но только расстраивает, что Ванцзи решил рожать в Пристани Лотоса, а не в Облачных Глубинах, но это его выбор. *** — На сегодняшний день хвати, тебе нужно отдохнуть, — сказал Хенк. — Хорошо. — Юншен пошел переодеваться. После переодевания вышел на улицу, где его ждали Не Хуайсан, Цзян Чэн и Вэй Усянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.