ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
За ужином Драко аккуратно разделил стейк лосося на мелкие кусочки, сохраняя спокойный вид немного скучающего аристократа и заодно снисходительно осматривая стол своего факультета, упорно не замечая взгляд темно-зеленых глаз напротив. Молодой маг слишком открывал свои мысли. Драко чувствовал азарт его мыслей и не сомневался насчет его фантазий. Конечно, отчасти было приятно, что его так яростно и отчаянно хотят, но вместе с этим рождался гадкий и липкий страх быть использованным. Он - Малфой, и пока - да, дружба с этим дикарем ему выгодна, вон как все в радиусе метра замораживает. Пожалуй, по популярности новенький не уступит даже Поттеру, по силе и подавно. При этом с Поттером было как-то... привычней, что ли... ну, предсказуемо более. От него максимум можно в нос заработать или дуэль. И он так забавно злится. Сделав вид, что поправляет скатерть на коленях, Драко украдкой взглянул на стол гриффиндорцев. Золотого Трио не было, отчего стало любопытно и немного досадно. Неожиданно в Зал влетел воппер и остановился, нетерпеливо подергивая краешками письма около новенького. По-моему, он окосел. Его глаза удивленно рассматривали необычную штуку перед ним, его руки потянулись вперед. Малфой предусмотрительно пригнулся. - ОООООН МОООЙ, ЯСНООО??? Голос Поттера эхом пронесся по Залу, вызвав эффект стоп-кадра. У кого-то осталась приоткрытой челюсть, у кого с вилки упал кусок рыбы. Малфой ошарашенно выполз из-за стола и увидел не менее ошарашенный взгляд новенького. Его лицо было удивленным, немного обиженным и ошарашенным. Тем временем, в тишине эхом раздался скрип двери. - Гарри! Поттер с довольной улыбкой прошествовал под крик пунцовой Гермионы к директору, поклонился и произнес: - Простите, директор, составляли программу по вашей просьбе, мы немного задержались. Прошу простить меня и моих друзей. Разрешите присоединиться к ужину? Профессор величественно кивнула. Драко перевел свой взгляд на нахального Героя. Он победно, уверенно и многообещающе смотрел на Драко, мило улыбаясь. Малфой хмыкнул и гордо повернулся, демонстративно взяв в руки приборы. Руки заметно дрожали. Невольно посмотрел перед собой. Вздрогнул. Вокруг новенького таял снег, зеленые глаза начинали становиться коричневыми, запахло опасностью. Драко с ужасом смотрел на потемневшие от ярости глаза, однако спасла всех... Паркинсон. Медленно развернувшись, она с каким-то садистским удовольствием вылила из своего бокала воду на голову местного ужаса Слизерина... Драко выдохнул, встал и вышел. Слишком уж напряженным оказался вечер. Тишину прорезали звуки за его спиной. Он обернулся. Над новеньким шипели пары исчезающей воды, сам он вымученно улыбался, слизеринцы откровенно ржали. Над столом же гриффиндора... Поттер встал и решительно шел к Драко. Драко развернулся и ускорил шаг. Не помогло. Его крепко схватили за запястье и зашагали рядом. Демонстративно презрительно скривившись и дернув плечом, Драко тем не менее не проронил ни звука, лишь решительно зашагав в сторону выхода, лишь в коридоре он позволил себе яростно развернуться и бешено зашипеть на Поттера: - Что, Герой, пару себе все не найдешь? А как же рыжее семейство? Неужели никто не дает? - Ага, - Гарри лишь широко улыбнулся и, почувствовав снова возбуждение, быстро прижал Малфоя к стенке и впился в губы. Резко, нагло, чувствуя, как вздрогнув под яростным напором не менее яростно Драко кусает его губы. Яростная страсть, когда демонстративно кусаешь, бросая вызов и чувствуешь, как воля чужих губ заставляет покорится. Пикирование языков, укусов. Волны страсти. Постепенно поднимающиеся вверх, волной обжигающее распростроняя и разгоняя кровь по венам. Беспощадно. Тем не менее Драко ясно помнил, кто перед ним и что он делает. Ну уж нет, так просто Малфои не сдаются. Демонстративно раслабившись, он нежно провел своими губами по нижней припухлой губе Поттера, немного оттстраняясь, чуть тихо выдохнув в его приоткрытый рот. Чувствуя в ответ рваное и возбужденное дыхание и наконец ослабленную хватку, Драко нежно положил свои ладони на плечи героя, чтобы тут же... поднырнуть под рукой, выйти из-под захвата и резко сделать несколько шагов. Демонстративно повернувшись и смахнув несуществующую пыль с плечо, напоследок прошипеть: - Как я говорил, Поттер, вначале от животного научись отличаться. А целоваться ты не умеешь все же. И демонстративно гордо, но чрезмерно быстро удалиться по направлению подземелий. Если бы он обернулся, то увидел бы, как Гарри довольно облокотился на стену, сложив вместе руки, и улыбался, насмешливо глядя ему вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.