ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Драко открыл глаза. Резкий рывок вызвал дезориентацию и немного тошноту. Тем не менее он оттолкнул парня от себя и отряхнулся, презрительно смотря на парня перед собой. - Ну и что же мы устроили? И тут же оглянулся и удивленно застыл. Полутемная комната, серо-зеленые стены, сквозь узорчатое окно видно небо. Создавалось ощущение Старого Хогвартса, но как? Ведь все башни были порушены. Другой замок? - Невероятно. Драко подошел осторожно к окну и выглянул. Удивительно, справа виднелись шпили Хогвартса, вот Большой Зал, вон коридор, по которому они всегда переходят в подземелья. Значит, эта башня находится в Восточном Крыле. НО ВЕДЬ ТАМ НЕТ БАШНИ! Драко с ужасом повернулся к парню. - Куда ты меня затащил? - Я что, знаю? Просто этот молокосос вывел меня из себя, - немного помявшись, обиженно буркнул Авенкорд. Драко невольно смотрел на помещение комнаты позади него: чья-то старая мантия коричнево-синего цвета, шкаф с книгами, и это в то время, когда книг почти не осталось, паутина и огромные слои пыли. Странно, что пауков почти не видно. Что это, черт его, за место? Пока Драко удивленно осматривал, он как-то пропустил тот момент, когда Миннисто оказался рядом. Точнее, он видел, как тот двинулся к нему, но как-то отмел этот факт, сосредоточившись на изучении комнаты. Интересно, а чья мантия висит? Прежде чем он двинулся смотреть, снедаемый любопытством, русоволосый парень решительно стал перед ним, провокационно улыбаясь. - Ты чего? Вместо ответа Авенкорд левой рукой притянул его к себе и продолжал смотреть в глаза, улыбаясь, сокращая расстояние между губами. Драко нервно сглотнул. Эти глаза... такие же зеленые, в них словно черти поселились, и мальчик-то по-своему мил. Острые черты лица, ироничные уголки губ, красивые глаза, сильные уверенные резкие движения. Миннисто улыбнулся, правой рукой погладив щеку Драко и поднимая его подбородок, наклонился и резко поцеловал. Яростно, жестко, тут же прижимая к себе левой рукой сильнее, буквально подминая под себя, меняя угол поцелуя, прикусывая нижнюю, скользя при поворотах головы, оставляя последнюю чувствительную метку. Драко чувствовал закипающую внутри себя ярость, отвечая с не меньшим пылом, задыхаясь в поцелуе, но стоило ему открыть рот, как вместо воздуха его губы вдыхали воздух и запах чужих губ: мускат, жесткое прикосновение к его губам и новая волна атаки. Драко защищался в поцелуе, нападая, воздух вокруг парней становился горячее, было ощущение, что это противостояние не закончится никогда, парни получали своеобразный адреналин и непередаваемые ощущения победы, пусть временной, но такой нужной, как огонь, который пытаешься потушить каплей воды, он вначале меньше, потом взмывается ввысь, до новой капельки. Авенкорд сам оторвался от поцелуя, прерывисто дыша, и простонал: - Ты необыкновенный, - а наклонившись к нему и сжав рукой за талию, прошептал: - Я хочу тебя, - поцелуем спустившись на шею. Драко, закрыв глаза, чувствовал жар чужого тела, склонившегося над его шеей; как первый укус вампира, поцелуй в шею заставил возбуждение тонкой змейкой сползти по груди, в бедро уперся возбужденный член Авенкорда, вызвав у того стон. Тем временем Драко вдруг подумал о других глазах... таких же зеленых, но таких... теплых? Сейчас он чувствовал страсть, ярость, желание,а тогда... нежность и заботу? В тех поцелуях страсти хватало... и вместе с тем на его губах после не оставалось ощущения крови, припухлости, оставался лишь вкус корицы и яблок... Возбуждение понемногу спадало, и этих нескольких секунд хватило Драко, чтобы оттолкнуть русоволосого парня. - Хватит! Я тебе не дешевая подстилка в подворотне, с этим к грязнокровкам обращайся! Я Малфой! Авенкорд закатил глаза и весело улыбнулся: - Ты не позволяешь мне это забыть никогда, - и иронично заметил: - Что-то вам нужно подать еще, Ваше Величество? Малфой пропустил иронию мимо ушей, топнув ногой. - Выведи меня отсюда! - Так точно, только придется подойти поближе, - ухмыльнувшись, парень приглашающе развел руки, и Драко, скрипя зубами, шагнув в его объятия, прошипев: - Тронешь еще раз - зубы выбью. Что, однако, не помешало довольному парню нагло обнять его ближе к заднице и прошептать: - Мне так понравился вкус тебя, что, пожалуй, я готов рискнуть зубами, если что - отращу. Драко сжал кулаки, чувствуя аппарацию. Тише, принимать решения нужно на трезвый рассудок, он ещё это запомнит. Тем временем в коридорах Хогвартса...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.