ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Гарри бежал, чувствуя, как ярость выстилает красную дорожку перед ним. Но сидеть, пока его Драко с этим... было больно? "Его"? Что за обозначение? Но Гарри помнил последний взгляд Драко... растерянный и такой... беззащитный? А этот самовлюбленный тип... он ведь на парселтанге бросил: "Не достанется тебе!" Чееееерт! Почему они не выбежали из аудитории, а аппарировали? Неизвестно, где их искать... они могут быть везде. Но Драко явно потребует вернуть его драгоценную задницу обратно, он не любит, когда кто-то демонстративно решает за него, слишком самолюбивый... и спесивый. Гарри невольно улыбнулся почему-то, успокаивая себя, он подумал, что Драко сбережет свою задницу. Вазу на голову новичка наденет, подножку подставит в нужное время, замурует в стенку... тем не менее, тревога усиливалась и мешала рационально думать. Рано или поздно Драко придет к себе в спальню. Отлично. Идем в подземелья. - Гарри По-о-оттер! - Улыбка Снейпа ликующе украсила портрет так, что Гарри передернуло. Тем не менее он уверенно поднял палочку. - Профессор, пропустите. - И куда же вы направляетесь, ми-и-истер По-о-отер? - растягивая гласные, издевательски протянул Снейп, резким движением откидывая мантию и садясь на кресло в портрете, закрывающим вход в спальню слизеринцев. - В спальню, - лаконично и коротко последовал ответ. Брови Снейпа удивленно вскинулись вверх. - Не помню, чтобы за этим портретом находилась дверь в вашу спальню, Поттер, - Снейп холодно посмотрел на гостя. - Мне надо. - Куда же? На Слизерин? Боюсь, что для этого надо было шляпе в свое время отправить вас на другой факультет. - Профессор, это касается Драко. - Что с моим крестником? - Не могу сказать, но я должен убедиться, что с ним все хорошо и он вернулся в спальню. - Надо же, какая забота! Пароль? - Не знаю, профессор. Но мне надо. - Поттер, вы всегда были своевольны. Нет. - Профессор! - Поттер! - Ну и ладно! - Гарри поджал губы, демонстративно укрылся мантией-невидимкой и сел у противоположной стены. Злость понемногу таяла, оставалось лишь упрямство. Снейп хмыкнул и продолжил наблюдать за юношей. Драко открыл глаза, как только почувствовал твердую опору под ногами, и тут же оттолкнул нахального юношу, чьи руки по-свойски перебрались на его задницу, и, перебарывая тошноту, пошатываясь, огляделся. Они находились прямо перед Большим Залом. Злобно глянув на ухмыляющегося Авенкорда, он пошел в дальний угол коридора, направляясь к подземельям. Желания идти на пары пропало окончательно. Авенкорд же стоял, весело смотря на пошатывающегося парня. Ему определенно нравилась эта игра, и этот горячий Принц определенно будет его. Весело насвистывая, он направился в кабинет языковедения. По договоренности с преподавателями ему максимум надо быть пай-мальчиком, чтобы осуществить то, что он задумал. А задумал он глобально. Надо что-то решить еще с этим воинственным гриффиндорцем, постоянно путается под ногами. Золотой мальчик, Победитель Войны, Надежда Магического Мира - нет уж, у этого мира может быть только один Герой, и время его пришло. Если бы кто-то мог сейчас увидеть молодого студента Академии Магии, то несказанно поразился. Красивое аристократическое лицо окрасила самая что ни есть зловещая улыбка. Твердым шагом, улыбаясь своим мыслям, парень зашагал в кабинет языковедения, гадая, сколько времени прошло с момента их отсутствия. «Надо срочно выпить...» Мысль стучала в висках Драко все время, пока он невесело ухмыляясь, летел в подземелья. Он ненавидел эту Академию, ради чего стоило возвращаться? Что вообще творится? Откуда и зачем такое внимание новичка к его персоне? Внимание Поттера? Злость на этих двоих. Устроили тут брачные игры самцов в период спаривания. Что за комната, в которой они были? Он явно видел из ее окна отстроенное здание Хогвартса, но ведь этой комнаты в Башне быть не могло, потому что БАШНИ никакой не было! Припухшие губы еще саднило. Драко их зализывал всю дорогу. Наконец, портрет Снейпа, он собирался что-то сказать, но лишь удивленно посмотрел на крестника, в то время как тот буквально мигом прошипел: - Темный клевер. И портрет послушно отошел в сторону. Разглядывая привычное убранство спальни, Драко спокойно вздохнул и уверенно зашел в нее, как вдруг сзади его крепко обхватили чьи-то руки. С ужасом он взвизгнул и кинулся отбиваться. - А дерешься ты как девчонка все же. Насмешливый и в тоже время какой-то ласковый и обеспокоенный голос. Поттер???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.