ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Теплое дыхание коснулось затылка, и Драко, закрыв глаза, подался назад, чуть вжимаясь в тело позади. Тихий стон подстегнул гриффиндорца. Руки на талии радостно и властно сомкнулись, притягивая к себе, и темноту комнаты заполнило ощущение влечения, постепенно перерастающее в страсть. Гарри сходил с ума. Прямо перед ним было то тело, которое он желал больше всего. Не по-детски, а по-взрослому хотелось большего. Вобрать в себя каждое мгновение, запах шоколада и мяты от кожи блондина сводил с ума. Кожа, такая крепкая под прикосновениями и такая упругая, казалось, она готова принять все его прикосновения, а он с радостью готов давать их больше. Приоткрытая шея, на которой выделяется мышца, которую хочется обхватить губами и, пройдясь горячим языком, поцеловать ровно посередине, чувствуя, как волна мурашек пробежала под его прикосновениями и новый стон и приоткрытый рот блондина сказали больше, чем могли бы все слова на свете. Драко медленно таял, чувствуя возбуждение в паху. Низ живота тягуче свело, а все тело касалось наполненным электрическими разрядами, сплошной оголенный нерв, который нельзя трогать руками, но вот... прикосновение губ к его шее, такое желанное и такое... необходимое. Внезапно новый звук заставил Гарри встрепенуться, а Драко - резко подскочив, запрыгнуть за кровать. - Темный клевер! Толпа слизеринцев хлынула в спальню. - Нет, вы видели? «Профессор, мы немного погуляли и я вернулся» - А как он аппарировал? - Нет, ну а Драко где? - Драко? Драко! Ты тут? Тем временем за ширмой Малфой за кроватью, сжимая палочку, быстро прошептал: - Celare mutum! После чего Панси отдернула полог кровати, и... ничего не увидела, лишь подозрительный запах рома заставил еще раз пробежаться по заправленной кровати и идеально чистой тумбочке. Гарри, затаив дыхание, наблюдал, как Паркинсон тянет к нему руку. По ее расфокусированному взгляду было понятно, что она их не видит. Почему-то Гарри подумал, что его нахождение сейчас в спальне старост Слизерина не пойдет ему во благо. Инстинкт самосохранения колокольчиком твердил об этом. - Панс! Рука дрогнула перед грудью Героя. - Панс! Да нет его тут! Идем в Обеденном Зале поищем? - Блейз, если не найдем, давай проучим кое-кого, а то новенький зарывается? - О-о-о! Я смотрю, ты все так же сохнешь по нашему белобрысенькому? А как же я? - Отвянь! А то и тебя убью! - Только нежно и ручками, ручками... Дверь закрылась и парни выдохнули спустя еще несколько секунд. Зеленые глаза с уважением посмотрели на «белобрысенького», который сел с другой стороны кровати и положил палочку на колени, руки его заметно дрожали. - Что за заклинание? - А-а-а, в детстве помогало, с испугу вспомнил, позволяет увидеть картинку пятичасовой давности.. - То есть Панси увидела... - Идеально застеленную кровать и чистую тумбочку... - И вправду, хитро, - Гарри заливисто засмеялся, а Драко, улыбаясь, вскоре засмеялся с ним, разводя руками. - Ты бы знал, что я от Papa так прятал, с ума бы сошел. Лед тронулся. Драко лег на кровать, потянувшись и ногой немного подтолкнув корпус брюнета. Гарри понимающе подвинулся и вдруг хитро спросил: - И сколько же длится заклинание? Драко пожал плечами: - Вроде сутки, а чт... Договорить он не успел, Поттер наклонился над ним и, проведя языком по дрогнувшим губам, мягко прошипел: - Хашшшзааа. - И что это значит? - хриплым шепотом спросил блондин. Гарри усмехнулся: - На парселтанге означает: Я согласен. А сегодня я сплю здесь, двигайся. С этими словами Поттер быстро скинул ботинки и, чуть поерзав задницей, заставил послушно освободить себе место, на что Малфой обалдело смотрел с кровати. Гарри немного забавлял его растерянный и немного удивленный вид, он по-хозяйски лег на кровать, властно подложив свою руку под голову Драко, и поцеловал его в макушку, вдохнув запах шоколада с мятой. Кровать располагалась у окна, и легкий ветерок доносил прохладу позднего вечера. Тем не менее от прижавшегося тела было легко и тепло, а легкий аромат огнерома придавал капельку свободы вот этому простому лежанию вдвоем. С замиранием сердца Гарри лежал и думал прогонит-не прогонит, перебирая светлые пряди. И тем не менее, понимал, что, если и прогонит, то он сделает все, чтобы вернуться, ради этих моментов, ради того, чтобы чувствовать теплое дыхание у себя на груди. Драко сжимал кулаки напротив груди и с замиранием прислушивался: будет ли дальше приставать? Тем не менее чувствовалось лишь мерное дыхание Героя и легкие прикосновения к своим волосам. Понемногу напряжение стало спадать. Драко зевнул, и, решившись, забросил свою руку на корпус героя, обнимая. Малфой он или не Малфой? А с остальным разобраться можно и завтра. Выгнать тоже. Есть подушка, а можно и левитировать на голову статую из ванной или вон бутылкой. А пока... черт с ним, пусть лежит рядом. - Драко?.. - М-м? - Знаешь, я никогда не думал, что ты такой... - Какой? - Ну, ты, конечно, законченный ублюдок, но с тобой я какой-то сильный. Знаешь, я ведь публики боюсь до жути, ну терпеть не могу я, когда на меня смотрят многие, я на том выступлении знаешь как робел? - Ну еще бы, - Драко прыснул. - Я удивлен, как ты вообще разговаривал, ты же даже глаз не поднимал. - Вот-вот, - Гарри подавил смешок. - А с тобой я вон в Обеденном Зале на глазах у всех вопиллер посылаю, учителям дерзю, меня так скоро отчислят... - О, да-а, это будет поразительная статья, Героя Магического Мира отчислили за бунтарское поведение. - Кстати, Гарри, после аппарации, ну... только по секрету, мы оказались в странной комнате, она... как будто из старого Хогвартса, камень, интерьер, все... и вроде как комната в Восточном крыле. - Но ведь в Восточном крыле нет башни?! - Это-то и удивительно... Гарри нахмурился. - Ну да ладно, давай спать, я немного устал за вечер. - Поттер, это ничего не значит, я тебя все равно ненавижу. Ты на сегодняшний вечер - всего лишь мой компаньон для распития огнерома, но если завтра до восьми утра не уберешься - зааважу. Гарри улыбнулся и поцеловал его в макушку, приподнимая за подбородок. - А что можно делать компаньону до утра? - Я думаю, - Драко уже шептал, приближая лицо, - что... Договорить он не успел, полог откинулся, явив испуганным парням пару яростных изумрудных глаз и изморозь на половине кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.