ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
МакГоннагал устало опустилась на кресло. Сегодняшний день просто вымотал из себя. Откуда в юном маге такая сила? Сможет ли тот ее обуздать? У Миневры не было собственных детей, а когда она увидела этого малыша впервые... Измученный подросток с уже поседевшими волосами, узнав, что он пережил, она старательно старалась заменить ему если не мать, то тетю. Но внутри не покидало ощущение, что что-то идет не так. Измученная женщина ощутила чей-то печальный взгляд и обернулась. С портрета сочувственно смотрел Дамблдор и склонил голову. - Профессор, были бы вы вместо меня, все было бы иначе. Мне кажется, я не справляюсь. - Миневра, ты всегда была сильной, если ты - та, которую я знал, то не так-то просто тебе дается сейчас это признание. Что-то случилось серьезное? - Я переживаю за новенького. У Поттера были друзья, а он как загнанный ягненок. Как ему помочь? Альбус покачал головой. - Миневра, подумай, в какой ты сейчас роли. Директора? Профессора? Я слышу слова мамы этого ребенка. Ты ему не мать, прими это. Понаблюдай за ним внимательно, он не так прост на деле, в его сердце есть зло,я чувствую это даже будучи мертвым. - Но, Альбус... - ...не для того, чтобы спорить, а для ответа на вопрос. Мальчика, как и Поттера в свое время, спасет любовь. Если он сумеет искренне и пламенно что-то полюбить, то приступы прекратятся. - Но откуда в мальчике столько силы? - ведьма задумчиво подошла к окну. - Есть у меня задумка, - в руках бывшего директора замелькала борода, - но надо еще проверить. МакГонагал выдохнула и подошла к столу, Неонимбус счастливо запрыгал в своем аквариуме, счастливо трансформируясь в картинку... она, Альбус и ребенок у нее на руках, они счастливо улыбались. - И как давно, Миневра? - голос бывшего директора дрогнул. Он впервые узнал, чего на самом деле желала эта строгая, но величественная леди. - Все время, Альбус, все время... - шептала ведьма печальную фразу, касаясь стеклянных стенок... Тем временем в башне Гриффиндора - Движет эмоциями, управляет эмоциями, передает эмоции... слабое место... Гермиона, я понял, ты мне нужна! - Гарри, не кричи, я эссе пишу. Это ты уже пару и отработку прогулял, а я, к счастью, более ответственно подхожу к своему будущему и будущему семьи... Рон! Ты опять делаешь вид, что пишешь, а сам под столом пирожок ешь? - Ф фево ты фвява, Гевм? - парень быстро вынырнул. - По запаху! А ну отдай! - Гермиона! - Гарри подошел и сел рядом. - Ты точно сможешь мне помочь. Я придумал, что мне делать с Авенкордом. Ты же не хочешь, чтобы ситуация на поляне повторилась снова? Девушка задумчиво кивнула. Прислушался даже Рон, выронив пирожок. - Мне нужно... Золотое трио начало заново обсуждать план действий, Гарри его записывал на листке маггловским способом, а девушка периодически подправляла, вставляя ценные рекомендации. Рон иногда выдавал ценные идеи, граничащие с безрассудством, но в целом план был готов. Спать ложился герой, улыбаясь, с нежностью думая о том, что завтра он снова увидит того, ради кого это все начиналось. Драко скомкал двадцатый лист. Схема не вырисовывалась до конца. Он заметил тогда одну важную деталь в новеньком, когда они оказались в той комнате, но не был до конца уверен. Надо срочно узнать про нее больше и попасть туда еще раз. А на завтра надо отвлечь огонь новичка на Панс, чтобы обезопасить одного гриффиндорца, при мысли о котором снова накатывало раздражение вперемешку с возбуждением. И вместе с тем проучить его. Никто не смеет поступать так с Малфоями, а уж то, что он достойный представитель этой фамилии, Драко привык доказывать поступками. Закрывая глаза, он с сожалением подумал о том, что приятней ему было лежать не на подушке, а на чьем-то сгибе локтя, чувствуя, как его бережно касаются и ласкают. И он вернет себе это ощущение, чтобы там этот чертов Поттер не говорил и не думал! Малфои всегда добиваются своего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.