ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Драко сам улыбнулся и, найдя палочку, заклинанием очистил руку и мантию. - Поттер, еще одна такая выходка... - сварливо повернувшись, начал он. Мурлыкающий голос и насмешливые зеленые глаза вновь оказались рядом, а теплое дыхание коснулось щеки, в то время как руки уже притягивали его за талию все ближе, заставляя тело вновь испытать второй прилив возбуждения. - Какая именно? М-м-м? - мягкие губы обхватили мочку его уха и потянули на себя, заставляя волну тепла пробежаться по телу, отчего Драко закрыл глаза и выдохнул, расслабляясь. Все же с Поттером ему было очень комфортно и легко. - Драко? - М-м? - Так что там с твоей свадьбой? - А что с ней? - Ну, после того, что было, я как честный гриффиндорец, должен на тебе жениться... - Че-е-его? - Драко распахнул глаза и вдруг жестко отстранил Гарри. - Во-первых, женюсь на тебе я! Во-вторых, объясни, что ты с утра творил? Ты мне всю нервную систему чуть было на корню не убил. Я чуть с ума не сошел от твоих выходок! - Мммм, значит, сам женишься? А как же Паркинсон? - Поттер! Не зли меня! Если бы я хотел жениться на Панси - это случилось бы на первом курсе и я не бегал бы за глупым гриффиндорцем, выискивая, куда он убежал с обеда! - И кто после этого говорит о глупых выходках, когда на ползала объявляет о помолвке? А как я должен был реагировать? Улыбаться во весь рот и поздравлять? - Поттер! Ты ничего не понимаешь! - Я понимаю, что ты ведешь себя непонятно! - Это я-то? В середине этой перепалки оба юноши уже смотрели друг на друга яростным взглядом, пока сбоку чей-то насмешливый голос не произнес: - Надо же, похоже, вы зря времени не теряли?! Драко с Гарри резко обернулись, чтобы увидеть задумчивый блеск изумрудных глаз. Авенкорд стоял, оперевшись на стол и сложив руки. - Нет, ребят, я вам не мешаю, продолжайте. - Продолжать нечего, - Драко сжал губы и направился к выходу. Авенкорд хмыкнул и посмотрел на Гарри. Увиденное вполне его радовало, герой выглядел растерянным, а Драко злым, а значит, путь к его сердцу свободен, осталось только решить вопрос с этой грязной слизеринкой. Паркинсон беспокойно сидела на уроке истории магии. Драко выбежал с обеда, ничего не объяснив, а вместе с тем пара первокурсников с упоением обсуждала, что Миннисто выписали. Ничего хорошего от этого наглого юноши она не ожидала, а учитывая, что она согласилась подставить себя под удар, ей было намного спокойнее, когда Драко был рядом. В дверях резко появился чем-то раздраженный Малфой и резко кивнув ей, сел рядом. Следом зашел Авенкорд и приблизился к их паре, что заставило девушку напрячься. - Чего тебе? - Остынь, Драко, я могу обратиться к твоей невесте? - не дожидаясь ответа, Авенкорд поклонился и, мило улыбнувшись, посмотрел на Панси. Та завороженно смотрела в ответ. В этот раз в этих глазах она увидела надежду и нежность, и это... удивляло? Авенкорд поклонился и, подняв взгляд, мысленно пожелал ему передать тепло. То тепло, которое испускали его бывшие родители, те, кто раньше именовался его друзьями. Еще с первых дней в Хогвартсе он заметил, что на женский пол его сила управлять эмоциями растет, стоило какую-то фразу задержать в голове и мысленно передать ее глазами в глаза девушки, женщине, как они тут же попадали в его власть. Так же было и в этот раз. Со злорадством отметив, как девушка робко улыбнулась и смущенно покраснела, он произнес: - Ты замечательная невеста. Я жалею, что наше знакомство было не очень хорошим, я постараюсь показать тебе себя с другой стороны, так, чтобы с каждым вздохом ты чувствовала, как я хочу тепло к тебе относится, с выдохом, чтоб понимала, как легко со мной общаться, а когда я касался бы дружески тебя, ты бы чувствовала, что мы все здесь дружная семья. Мы же слизеринцы. Авенкорд почувствовал, как девушка дрогнула. Отлично, все действует так, как он и рассчитывал, при всем желании к фразе не прикопаешься, все шло хорошо, настораживал лишь холодный блеск стальных серых глаз, направленных на него и задумчивое покусывание губ их владельца. - Авенкорд, - лениво протянул Малфой и чуть развернулся, - ты ничего не забыл? - Да? - Слизерин никогда не будет одной семьей с тем, кто позволил себе два раза устроить бунт в террариуме. Русоволосый юноша хмыкнул и, развернувшись, пошел на свое место, напоследок громко бросив: - Поэтому я рад, что я не Поттер! Драко скрипнул зубами, а вошедший следом гриффиндорец вздрогнул. Кажется, Драко начал понимать план слизеринца, похоже, он не так глуп, как тот считал. Больше всего настораживала Паркинсон, от нее много что зависело. Гарри сидел и ерзал на своем месте. Его мысли крутились вокруг произошедшего в библиотеке. И опять. Вроде бы Драко ясно дал понять, что Гарри ему не безразличен, и вместе с тем они тут же поругались; свадьбу никто не отменил. Но что означала эта фраза: «Во-первых, я на тебе женюсь»? После произошедшего он точно не верил, что между Драко и Паркинсон что-то есть, но он точно не понимал, зачем тот устраивает весь этот цирк. Надо как-то поговорить с ним, но как? Тот слишком зол и так просто на разговор не пойдет. Тут в памяти всплыла комната, дверь в которую возникла перед ним в Восточном крыле. Малфою надо о ней сказать, и это отличный повод наконец сказать о том, что Гарри хочет... а вот чего хочет, пока не было определенно понятно. Гарри перебирал в голове. Ну не скажешь же Малфою так просто: «Драко, я тебя хочу», «Драко, будь со мной», целоваться - еще куда ни шло, но предложить Драко быть вместе? Пойти против семьи и общества? К тому же Малфою? И насколько это долговременно? Тем не менее, Гарри решился к концу пары и только порывисто встал, как увидел, как Драко сам подходит... к Миннисто для того, чтобы, протянув руку и улыбнувшись, сказать: - Давай будем вместе? Этого для напряженного начала учебы оказалось чрезмерным. Аудитория зависла в молчании, пока удивленный Авенкорд не привстал, а Драко, продолжая улыбаться, не приобнял того за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.