ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
На ужин Драко отправился вместе со своим партнером, с любопытством смотря на реакцию учеников. Место Гарри пустовало. Драко обеспокоенно сел за стол своего факультета, пока его резко не окрикнула... Гермиона? Девушка решительно подошла к их столу, Малфой удивленно на нее смотрел и успокаивающе сжал плечо Миннисто, который уже напрягся. - Малфой, скажи, а в связи с чем ты так резко поменял приоритеты? - девушка кивнула на новенького и с вызовом смотрела на него. - Грейнджер, - с нахальной улыбкой протянул слизеринец, - вот уж не думал, что я тебе не безразличен. Извини, но грязно... м-м-м, маглокровки меня не интересуют. Девушка вспыхнула, и Драко продолжил уже более мягко: - Ну что ж, удовлетворю твой интерес: Papa ясно ответил, что на месте Паркинсон выгодней и предпочтительней Авенкорд, он не против, ведь так? - Драко повернулся к партнеру, и тот кивнул. Неважно, каким способом, но Драко его. - Так что, - он махнул рукой, - свободна... - А Гарри?.. - А что Поттер? - Драко удивленно посмотрел на нее, и девушка замялась. Она сама не знала, что, просто понимала, что Гарри тянется к этому напыщенному снобу. Молчание затягивалось, пока в проеме двери не появился сам виновник разговора, блестя глазами. Поттер, улыбаясь, подошел к ним и удивленно посмотрел на девушку, кивнув Драко. - Герми? - Гарри, пошли, я не хочу больше тратить время на семейство Малфоев, как они были бездушными сволочами, так и остались. Драко засмеялся, вместе с ним засмеялся и весь факультет, но за смехом Драко согревала мысль о том, что Гарри тепло на него смотрел. Похоже, волновался он зря. Гриффиндорец начинал его понимать.. На паре языковедения Гарри смотрел на спину своего возлюбленного и прокручивал слова Паркинсон: «Он тебя любит»... Было сложно, особенно когда он видел, как эти двое обнимаются, как Драко, улыбаясь, реагирует на прикосновения другого. Профессор Гардвик обязал явиться всем троим на отработку завтра. В целом, остаток дня прошел более-менее ровно. Рон успел два раза поругаться с Гермионой, а Гарри отметил то, что чаще потом видит то, что его друг бежит потом жаловаться к... Забини? Похоже, что-то между этими двумя происходит. Гарри ждал наступления ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.