ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Драко устало брел в подземелья, эмоционально он был уже выжат. Устало пробормотав пароль, он вошел к себе и растянулся на кровати, удовлетворенно прокручивая итог дня. От приставаний Авенкорда он уже начал сходить с ума. Пока он оставлял надежду Авенкорду на более близкое продолжение, при этом мысль о подобном вызывала стойкое раздражение и отвращение. Он не удивился, когда услышал перебранку кого-то с портретом и открывшуюся дверь. Напустив на себя холодное безразличие, он поднялся и тут же растерянно произнес, смотря на вошедшего: - Поттер? В проходе, улыбаясь и сложив руки на груди, на него смотрел его зеленоглазый дьявол. Гарри удовлетворенно смотрел на растерянного Малфоя и, улыбаясь, подошел, чтобы резко притянуть и обнять. Слизеринец расслабленно потянулся к нему и застыл, чувствуя, как внутри все расслабленно и благодарно отзывается на прикосновения парня. - Ну и что тебе надо, Поттер? - ворчливо начал он, не стремясь, в принципе, отстраниться. Гарри хмыкнул, крепче прижимая к себе светловолосого юношу и смотря вниз, тихо и уверенно прошептал: - Тебя. - Поттер.. - Тсс... - Гарри примкнул к его губам. Он и так слишком долго ждал. Постепенно поцелуй становился жарче. Драко поддавался рукам и прикосновениям чужих губ, при этом все же отстранился и прошептал: - Могут войти, тебе лучше уйти. Гарри улыбнулся и погладил его по щеке. - Не могут, я договорился со Снейпом... - Что ты? - Драко приоткрыл рот, чем тут же воспользовался Гарри, примкнув к губам и скользнув язычком во влажную глубину рта, немного напористо укладывая его на кровать. Драко застонал, слишком долго он все держал в себе, приятно было снова ощущать тяжесть этого смуглого тела и его руки требовательно скользнули под мантию, дергая ее на себя. Гарри нетерпеливо снял ее через голову и тут же начал раздевать Драко, жадно целуя белоснежную шею, наслаждаясь мечущимся видом парня. Ему доставляло удовольствие видеть такого Драко, без всех этих масок и игр, когда просто чувствуешь его возбуждение. Он не помнил, когда в нем ещё горело столь яростное желание, он не помнил, как лихорадочно раздевал Драко и покрывал поцелуями и укусами плечи, шею, ключицы, ямочку на шее. Когда-то он прочитал, что там живёт душа человека, и присосался к ней, стремясь высосать эту душу поцелуем, чувствуя, как Драко не менее жадно впивается руками в его волосы и притягивает к себе. Он не помнил, как его рука уже тянулась к члену Драко, обхватывая и проводя по нему вдоль, чувствуя, как дрогнуло тело под ним. Драко помнил лишь первый поцелуй, потом все смешалось для него в калейдоскоп чувств и эмоций, он помнил лишь свою жажду прикосновений, то, как безумно манит этот гриффиндорец, когда он жарко целует каждый сантиметр его тела, периодически покусывая, что заставляло возбуждаться ещё больше, тело просило ещё и ещё, иногда он сам неосознанно выгибался навстречу рукам и губам. Его руки же скользили по телу партнёра, нежно поглаживая и прося продолжения. Руки Гарри обхватили член Драко плотнее, а глаза жадно впились в лицо, запоминая калейдоскоп эмоций партнёра. Вот Драко закрывает глаза и стонет, откинув голову назад, отчего презрительно-высокомерное лицо принца сразу становится беззащитным, пухлые от укусов губы при открываются лишь на миг, чтобы простонать имя Гарри, что заводили хлеще любого зелья, и этим моментом можно было наслаждаться бесконечно. Когда его влажные пальцы скользили по члену Малфоя, постепенно наращивая темп. Драко лихорадочно покусывал свои губы, всхлипывая и толчками двигаясь навстречу в кольцо пальцем, Гарри уже не мог сдерживаться сам. Немного сжав член у основания, он снова захватил приоткрытые губы в поцелуй и влажными пальцами ускользнул в плотно сжатое колечко ануса. Драко испуганной вздрогнул и попробовал отстраниться, но Гарри продвинулся сверху, корпусом удерживая белоснежное гибкое тело под собой, продолжая пальцем двигаться внутри,чувствуя, как гладкие мышцы потихоньку расслабляются, и вот уже Драко снова получает удовольствие и расслабленно отвечает на поцелуй. Второй палец и опять лёгкое сопротивление. Потихоньку меняя угол наклона и чувствуя, как собственный член, налитый кровью, пульсирует и от боли стучит в висках, мешая сдерживать себя и оставляя место лишь дикому первобытному желанию обладать. Не отпуская Драко и продолжая двигаться в нем, углубляя поцелуй, он аккуратно развел его ноги сильнее, пристраиваясь сверху, пока тело под ним опять не дрогнуло, но уже от резкой волны наслаждения, а хриплый голос не прошептал: "Хочу тебя". Гарри приставил головку своего члена и начал аккуратно входить, одновременно выводя пальцы. Драко судорожно вздохнул, зажмурившись, а Гарри продолжал медленно входить, судорожно целуя лицо Драко, стараясь отвлечь того от ожидания. Когда член вошёл наполовину, Гарри понял, что больше не может. Прошептав "Прости", он резким толчком зашёл до основания, и тут же Драко вскрикнул. Гарри закусил губу и продолжил резкие толчки, обхватив член Драко, одной рукой скользя по нему в такт своим толчками, другой сжимая плечо Драко и не давая ему вырваться. Постепенно стоны Драко сменялись всхлипами, Гарри продолжал удовлетворенно и порывисто двигаться, меняя темп и угол, вдалбливаясь с рычанием в узкий проход, пока Драко не вскрикнул от наслаждения и резко не открыл глаза, вцепившись в простынь. Удовлетворенно зарычав и увеличив темп, Гарри впился в губы собственническим поцелуем и понял, что никому его не отдаст, не сейчас. Не когда-либо. Драко застонал сильнее, и Гарри почувствовал, как его член пульсирует внутри. Выходить он не собирался. Гарри чувствовал, как другой член тоже запульсировал в его руке и начал увеличиваться в размерах, и в этот же момент резко вошёл, изливаясь, и, удовлетворенно запрокинув голову, простонал имя Драко, чувствуя, как с выдохом на его пальцы выстреливает тёплое семя. Волна и судорога пробежались по телу, даря удовольствие и облегчение. Нащупав палочку на полу и пробормотав Очищающее для себя и партнёра, Гарри с улыбкой посмотрел серьёзно в нежные серые глаза. - Теперь ты - мой. Драко улыбнулся и, по-слизерински хмыкнув, притянул его к себе. - О, нет, Поттер, теперь ты - мой. Гарри прилег рядом, счастливо обнимая слизеринца крепче. Тот доверчиво прижался, немного поморщившись от боли, которую сейчас доставляло любое движение расслабленным телом. Гарри продолжал улыбаться, поглаживая его волосы и перебирая их пальцами, вдыхая столь родной аромат. Даже подземелья Слизерина казались родными и домашними. В это время перед дверью в спальню старост Слизерина - Тёмный клевер! - Молодой человек, попробуйте ещё раз, больше уверенности в голосе! - Я помню, точно этот пароль! - Его сменили час назад! - Профессор Снейп, пустите, я чувствую, что Драко сейчас нуждается в помощи! Снейп прислушался к происходящему в комнате и хмыкнул. Он давно понял, кто был причиной того, что его крестник два раза разнес подчистую комнату. Он слишком любил этого наглеца и слишком заботился о сыне Лили, чтобы нарушать их покой этим выскочкой. - Пустите! - Для начала, молодой человек, необходимо предоставить письменное разрешение директора школы и устное согласие действующего старосты для доступа в данную комнату. Вернитесь с ними, и тогда уже поговорим. Неужели вы настолько думаете, что для меня слова какого-то первогодки будет достаточно? Юноша вспыхнул, и коридор заволокло холодом. Зелёные глаза судились, и Авенкорд, резко развернувшись, бросил напоследок: - Вы ещё пожалеете об этом! Снейп холодно отвернулся, давая понять, что разговор окончен, и задумчиво проводил взглядом удаляющуюся фигуру. Уж слишком она ему кого-то напоминала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.