ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Авенкорд шёл к библиотеке и размышлял. Чего-то явно не хватало, вроде бы они с Драко вместе, но что-то не то. "Не хватает, по-любому, секса, точно. Тогда Драко точно будет моим. И чего ему не хватает? Я силён, умен, красив, харизматичен и перспективен. Что ему ещё надо? Раздражает уже, сегодня надо что-то решать уже с Белоснежкой моей". В этот момент "Белоснежка", чем-то дико радостный, выпорхнул из библиотеки и повис на шее Авенкорда. - Нашёл! - М-м-м... меня? - Авенкорд засмеялся. - Ты чего, малыш? Я и не прятался. Драко помотал головой и жарко выдохнул. - Я нашёл себе подарок, ты ведь не откажешь мне в этом? - невинный и требовательный взгляд впился в вытянувшееся лицо парня. - Хм-м... ты же знаешь, что я об этом попрошу? - глаза Авенкорда изучающе пробежались по шее Драко, отчего его мысленно передернуло. Драко с вызовом сам шагнул к Авенкорду и, развернув к стенке, прижал, вызвав восторженный стон и жадный взгляд. Немного погладив пресс парня, он пальцами пробежался вверх до груди, чтобы потом с пугающей медленностью вернуться вниз, невольно про себя отметив, что парень недурно сложен. Как только руки Авенкорда жадно потянулись для объятий, Драко резко отпрыгнул, ухмыляясь. - Я думаю, я дал ответ. А пока я хочу подарок! - Будет тебе подарок! - Миннисто засмеялся. - Скажи, какой, только потом от своих слов не отказывайся. Драко мысленно простонал: "Ну какой дебил! От каких слов, когда я толком ничего не сказал. Все же какой он малолетка!" - М-м-м, а вот это мы обговорим по дороге, - он схватил первокурсника под руку и увлёк за собой, - понимаешь, я хочу, чтобы у нас были у обоих подарки, некий символ нашего союза, видимые для всех, и в тоже время чтоб это не была всякая дешёвка вроде бриллиантов, ты согласен? В этот момент от стены в проходе отделилась мрачная фигура, сжимающая кулаки и посмотрела вслед уходящей парочки. Гарри мог только слышать их, однако и этого хватало. Его ладони хранили след от впившихся до боли ногтей, а нижняя губа кровоточила. Он понятия не имел, что задумал Драко, но сегодня ночью он сделает все, чтобы он был в его кровати, подальше от Авенкорда, и максимально показал, что Гарри Ему не безразличен, а пока нужно посмотреть, что же нашёл Драко. При входе в библиотеку, сердце радостно забилось: так и есть, Драко оставил книгу на том месте, где читал. Пробежав глазами по строчками, Гарри удивленно и волнительно ее захлопнул и прижал к себе. Прокручивая подслушанный разговор в памяти, он, кажется, начал понимать, что задумал Драко. Но как он это найдёт? На ум приходила странная комната в Исчезающей Восточной Башне, пожалуй, надо посоветоваться с Гермионой и дать книгу ей, она точно сообразит, что делать... Драко мрачно шёл по коридору, сцепив пальцы с Авенкордом, нацепив высокомерно фальшивую улыбку и мило улыбаясь партнеру, транслируя и испытывая внутреннее удовольствие от того, что скоро это закончится, осталось только спровоцировать Авенкорда... и какое удовольствие может быть от того, что тебя лапают через каждые пять минут и сжимают твои пальцы до хруста? У новенького точно проблемы с чувством меры во всем. Драко тем временем радовался, что их не видит Гарри, попадаться ему на глаза, изображая с другим влюбленную парочку почему-то не хотелось, память живо подсовывала картинки гриффиндорца в гневе и они не радовали. Он сжал пальцы Миннисто и томно на него посмотрел, чуть опустив ресницы и тут же резко подняв взгляд. В зелёных глазах Авенкорда вспыхнул знакомый огонёк желания и он приобнял Драко, тот нежно положил голову ему на плечо и прошептал: - Знаешь, где бы я хотел сейчас оказаться? - Где? - прошептал тот, поглаживая светлые пряди и рисуя двуспальную кровать в мыслях. - Помнишь, мы с тобой пропали тогда из кабинета и оказались в какой-то башне? Рука на волосах парня замерла. Драко почувствовал, что тот напрягся и, отстранившись, выжидательно посмотрел на него. От ответа зависело многое. - Помню... - Я хочу снова туда... - Драко...там даже кровати нет Драко опешил. Такого ответа он не ожидал, надо будет поосторожней с ним, но тут же нашёлся. - Зато там есть окно, и никто нас не увидит. И там был наш первый поцелуй. Я хочу, хочу, хочу! - он демонстративно надулся и сложил руки на груди... с maman иногда прокатывало, она говорила, что так Драко особенно мил, в то время, как сам он ненавидел поступать таким образом. Во-первых, уже вырос, а во-вторых, это означало, что других инструментов манипулирования не осталось. Внутренне Драко застыл и с трепетом ожидал реакции Миннисто. Если не сработает - все пропало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.