ID работы: 1347743

А, может, неизвестная переменная?

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
99 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 152 Отзывы 160 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Миннисто засмеялся и раскрыл объятия, склонив голову набок. - Тогда идём сейчас или струсишь? Драко неспешно подошёл и положил руки на поясницу парня, притянув к себе и жарко прошептав на ухо: - Кто ещё струсит... В этот миг воздух вокруг них завибрировал, и негромкий хлопок возвестил о аппарации. Драко открыл глаза и почувствовал, как чьи-то руки гладят его плечи. Одновременно с этим ощущением он понял, что голова ещё немного кружится, все же зря он отказался от ужина. В этот момент пальцы Авенкорда коснулись его подбородка и требовательно приподняли вверх, одновременно с этим прижимая к себе. Это совпало с выдохом Драко, от нехватки кислорода ничего не оставалось, как ответить на поцелуй. Поневоле Драко отметил, что Авенкорд в этот раз довольно нежен и он начинает возбуждаться, от этого осознания стало горько, его губы помнили поцелуй других губ, которые передавали тепло и заботу, эти же - страсть и собственничество. В этот же момент из уголка его глаз предательская тёплая слеза скатилась на пальцы Миннисто, и тот, отстранившись, хмуро посмотрел на него, пальцами растирая теплую влагу... - Что это? Драко неловко улыбнулся: - Соринка в глаз попала, не обращай внимание, все хорошо. Тот продолжал стоять, словно задумавшись и произнося вслух, притрагиваясь к губам: - Нет, знаешь, в этом поцелуе эмоции были скорее горечи, желания и ещё чего-то, не могу определить... Драко аж передернуло... это ж надо все так разбирать и анализировать. - Забудь. Думаешь, я иначе стал бы с тобой сбегать сюда вдвоём, если бы не доверял и не хотел бы большего? - презрительно ухмыльнувшись, Драко окинул взглядом комнату. Так и есть, те же зеленовато-синие стены, хотя новый Хогвартс был отстроен в красно-желтом кирпиче, спертый воздух, толстый слой пыли и стол, на котором лежало то, что нужно. Авенкорд подошёл ближе, целуя его в шею, дрожь от прикосновения его холодных губ не возбуждала, а скорее пугала. Драко улыбнулся и мягко отодвинулся. - Подожди. Знаешь, почему я все это время избегал секса с тобой? - Потому что ты - подонок и тебе нравится набивать себе цену и мучить меня? - приподняв бровь, немного ворчливо спросил Авенкорд. - Не без этого... - хмыкнул Драко, весело смотря на того, - но главная причина не в этом: я хочу, чтобы мы устроили фиктивную свадьбу. Насчёт однополых браков случаев не было, так что... Считай меня сентиментальным романтиком, я просто хочу, чтобы именно здесь мы обменялись подарками - двумя кольцами, надеюсь, ты сможешь их создать? После этого я - твой. Или ты против? Авенкорд стоял, немного растерянный. Он не рассматривал будущее с Драко дальше постели, да и создать кольца... ему под силу снести всю Академию с лица Земли, но создать? Но раз другого способа затащить того в кровать не существует... Драко, склонив голову, ждал. Первая часть плана вступала в силу. Наконец Авенкорд решительно кивнул и ответил: - Хорошо, только создавать я не умею, тебе придётся помочь. Драко скрыл ликование за маской удивления, после чего хлопнул себя по лбу и снисходительно произнёс: - Точно. Все время забываю, что ты только первый курс. В это время Гарри нервно рассматривал стол слизеринцев за ужином. Драко с Авенкордом не было. Не могли же они?.. Нервный тик заставил дернуться глаз, и Гарри хмуро отложил ложку. Внутренний голос предательски звенел об опасности, и в то же время болью отзывались эхо доверия к Драко, он не может... вот так... Да к черту этого Авенкорда! Гарри готов был даже применить Непростительное, лишь бы избавиться от того, и вместе с тем он пытался укреплять свою веру в Драко, тот явно знает, что делать... наверное. Гарри решительно повернулся к Гермионе. - Герм, ты должна мне помочь! Та кивнула и губами прошептала: - Через пять минут в гостиной. Ей тоже необходимо было кое-чем поделиться с Гарри без Рона, да и нервное состояние друга беспокоило. Драко хмуро посмотрел на два простых перстня без камня на столе. Авенкорд стоял бледный, хмуро ожидая оценки. Пятнадцатый раз! Кто ж знал, что создавать так сложно? Особенно в этой комнате, почему-то она вызывала раздражение и хотелось убраться подальше, душу злобно грела мысль, что скоро они уберутся отсюда и им будет очень хорошо вместе, уж Авенкорду-то точно, он тоже будет пробовать... Драко нехотя кивнул, положив рядом с перстнями два камня. Один - золотистый, он достал из сумки, другой - тёмно-синий, спрятав движение от Авенкорда, взял со стола и, протерев пыль мантией, незаметно придвинул ближе к одному из перстней. Сердце предательски стучало, а адреналин разносило по крови, заставляя остро реагировать на происходящее. Только бы Авенкорд не догадался и принял это за обычное волнение. Тихо взмахнув палочкой, он прошептал: - Reparo! После чего камни задрожали и плавно вошли в оправы, сверкая разными гранями. Улыбаясь, Драко подошёл к Авенкорду и, требовательно схватив его за палец, притянул к себе и жадно поцеловал, натягивая на палец перстень и чувствуя, как понемногу начинает дрожать Авенкорд. Есть! Осталось только проверить... С улыбкой отойдя, второе кольцо он надел сам, мысленно представляя Гарри, и прошептал: "Прости". В этот момент раздался нечеловеческий крик боли, и Драко испуганно обернулся. На него смотрел осевший на пол Авенкорд, с ужасом смотревший на перстень и от боли изменившийся в лице. На Драко смотрели озлобленные красно-зеленые глаза, и он спрятался за стол, испытывая давно забытое ощущение страха. А вот дальше он как-то особо не придумывал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.