ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
На утро 8:30 В(вожатый): дети подъем! Р: мм.. Рик встал и удивился что он его обнимали и он не сопротивлялся этому, он сходил в ванну и переоделся. Р: Вару вставай.. В: мм не хочу.. Р: надо иначе ругаться будут. В: хорошо только подойди сюда. Рик посчитал что ничего не будет и подошёл, а в итоге Вару повалил его на кровать и обнял. Рик попытался сопротивляться его обнимашкам, но ничего не получилось и ему пришлось смерится с тем что ему не выбраться из объятий. Р: Вару ну пусти меня, а то и мне влетит.. В: боишься что тебе влетит? Вару немного и ехидно улыбнулся. Р: вовсе нет! В: ну вот и лежи Р: мм... М.Р: ну блин я просто не хочу что бы нас нарушали, может быть я и немного боюсь что нас наругают, так как если о моем непослушании узнает отец...мне будет плохо.. Было заметно как Рик погрустнел и в его глазах было видно нотки страха. В: хэй все хорошо? Р: а, да да все отлично... В: по тебе не видно, может всё таки что то случилось? Р: не.. Вожатая зашла в комнату. Вожатый: вы почему ещё не встали, Риккардо ты забыл мы можем сказать твоему отцу о твоём непослушании! Рик зажмурился и прижался к Вару. Р: пожалуйста не надо ему говорить.. У Рика выступили слезы на глазах от того что он представил что ему будет когда он вернётся. Вару: хэй тише, тише..какое права вы имеете доводить детей до истерики?! Вожатый: тебя не касается Риккардо быстро встал и на зарядку бегом если не хочешь чтобы твой отец узнал о твоём непослушании! Р: х..хорошо В: нет ты будешь лежать здесь, а вы выйдите из комнаты иначе я уволю вас, а точнее мой отец! Вожатый: тц ладно, но Риккардо твой отец узнает обо всём! Р: нет не надо прошу! В: все будет хорошо. Р: нет не будет, ты не знаешь какой мой отец.. В: ладно тогда иди на зарядку.. Р: угу.. Рик ушёл на зарядку там вожатая дала ему очень сильную пощёчину и Рик сдержал слезы и после зарядки он пошёл в комнату. Вару заметил что он держится за щеку и держал слёзы. Он подошёл к нему. В: Рик все впорядке что с щекой? Р: все нормально... В: точно? Р: мг.. Рик просто лёг к себе на кровать и когда Вару вышел из комнаты он заплакал от боли. М.Р: как же больно... Но когда Вару заходил Рик вед себя как обычно просто он лежал спиной к нему и было не видно что он там делает. Вожатый: завтрак!! В: пойдешь? Р: мм не В: а чё так? Р: не хочу.. В: с тобой точно не все впорядке, а ну-ка покажи своё лицо. Р: нет.. Вару повернул того и у Рика была красная щека и заплаканные глаза В: кто? Рик молчал так как ему было страшно. В: я спрашиваю кто это сделал? отвечай! Рик зажмурился и немного заплакал. В: блин тихо тихо прости... Р: э..это в..вож..жатый с..сделал.. Вару обнял его и гладил очень оккуратно по щеке. Р: больно.. Он говорил это со слезами на глазах и Вару перестал гладить по щеке. В: потерпи скоро все пройдёт Р: мг.. Они уснули и проспали так до вечера(да знаю я ленивая) Рик проснулся когда был ужин и он пошёл помылся и переоделся. После сел на пол и сидел ждал участи с галлюцинациями. Но их все не было и не было, что радовало Рика очень сильно. Когда проснулся Вару было уже 23:45. Рик сидел в углу комнаты и похоже уже спал. Вару перенес его на кровать, положил его и лёг рядом сам, он обнял его и так они и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.