ID работы: 13477889

Лагерь

Смешанная
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 дня лагеря Пик/Эмма

Настройки текста
Примечания:
В эти дни у Эммы и Пика, по началу они даже не общались, но когда им становилось скучно они все же решили поболтать и так сдружились. Но в первый день они просто только познакомились. Э: хэй как тебя то хоть зовут? П: Пик, а тебя? Э: Эмма, очень не приятно познакомиться, пх. П: ха не плохо. ( Офигеть он ее признал, писец) Э: ага. Дальше весь день они занимались своими делами и не разговаривали. По началу они общались очень редко, но на второй день все же разговорились и стали болтать о всем о чем можно. Э: слушай Пик.. П: да? Э: мне вот интересно стало, какой твой любимый фильм и вкус чипсов? П: ну любимый фильм..,наверное "Поворот не туда"(это ужастик я его смотрела), а чипсы люблю со сметаной и зеленью. Зачем спрашиваешь? Э: просто интересно стало. П: понятно, иногда все же классно дружить с кем то. Э: в каком смысле? П: да из за моего характера со мной почти ни кто не общался и ты первая подруга. Э: мм понятно зато мне повезло больше всех, а тем кто с тобой не общался тем не повезло и они потеряли такого хорошего собеседника! П: пх ну спасибо что ли. Э: да не за что, пошли давай щас обед будет. П: ага пошли, а то уже кушать хочу. Они пошли на обед, после него им сказали собираться на пляж. Э: ура пляж зато покупаюсь, а то жарко прям не возможно. П: с жарой согласен, это писец. Эмма зашла в ванну и там переодевшись вышла и собрала все остальное. Э: слушай Пик, если не трудно намаж меня кремом от загара. П: мг. Пик помог ей и после сам пошел переодеваться. Он переоделся и тоже собрал все что нужно, после они пошли на пляж. Как только они туда пришли, Эмма сразу побежала в воду. П: пх как маленькая. Э: Пик давай пошли сюда, вода офигенная! П: не, не, не я лучше тут посижу. Э: окей. Эмма поплыла дальше и вскоре плавала. Через минут 15 она вышла так как ей стало холодно. От того что ей стало холодно у неё немного дрожали зубы и речь (у меня тоже такое бывает от холода). Э: брр н..ну и х..холодно ж..же мне с..сука. П: держи полотенце. Э: мг. Она укуталась в полотенце и села рядом с Пиком положив свою голову на плечо. Пику по началу это не понравилось, но все же через минут 5 он понял что вроде все окей. Он взял и подвинул зонтик так что бы на них не попадало солнце. После подвинул подстилку на которой они сели и лёг на неё, положив Эмму рядом. Он слегка приобнял её и они заснули. Пика разбудили когда все уже уходили, он собрал все вещи и взял на руки Эмму. Они пришли до номера и он положил Эмму на диван и она вскоре проснулась. Сходила помыться и переоделась. Э: все я дальше спать.. П: ок. Э: а можно к тебе лечь? П: зачем? Э:... Он промолчала так как не знала что ответить. П: агрх ладно ложись.. Эмма просто легла и Пик её слегка обнял. Так они заснули до следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.