ID работы: 13477984

По кровавым следам

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 70 Отзывы 190 В сборник Скачать

Договор

Настройки текста
Примечания:
— Эндрю, ты можешь мне объяснить, что произошло? — Взволнованно спросил Нил, свесив ноги с крыши. Ответа не последовало, собеседник лишь кинул в его сторону непонимающий взгляд. — Почему ты так себя ведешь? Ты игнорируешь, избегаешь меня, — продолжил Нил, всё же надеясь на конструктивный диалог. Он посмотрел туда, где только что сидел Эндрю. Теперь там никого не было. Нил похолодел. Не успел он испугаться, как почувствовал толчок от сильных рук в свою спину. Он падает. Падает вниз. Здание кажется бесконечно высоким, потому что его полет всё не заканчивается. ~~~~~~~ — Блять! — Натаниэль вскочил с кровати, скинув одеяло на пол. Солнечные лучи, пробиваясь сквозь плотные шторы, наполняли комнату хоть каким-то светом, а воздух делали до невозможного жарким. Парень проснулся практически за час до своего будильника. Спасибо постоянно повторяющемуся кошмару. Он, не торопясь, начал собираться на свой первый рабочий день. *** — Доброе утро, Натаниэль, — поздоровался Итиро, не отрываясь от просмотра документов. — Как тебе твоя квартира? Всё устраивает? Ещё бы его не устраивало. Натаниэлю раньше никогда не доводилось даже краем глаза видеть подобные хоромы. Войдя в неё, он оказазлся в просторном холле с высокими потолками и дорогим мраморным полом. На стенах висели картины известных художников, а в углу стоит грандиозный камин из черного мрамора. Справа от холла располагалась гостиная, которая просто поразила своей роскошью. Большие панорамные окна обеспечивали прекрасный вид на город, а на полу лежал мягкий ковер из натуральной шерсти. В центре комнаты стоит массивный диван из белой кожи, окруженный креслами и пуфами в тон. На стенах висят дорогие картины, а на полках стоят ценные вазы и статуэтки. От гостиной можно перейти в просторную кухню, которая оборудована самой современной техникой. В центре кухни стоит огромный островок, на котором можно приготовить любое блюдо. Стол и стулья выполнены из натурального дерева и украшены резьбой, а на полу лежит дорогой керамическая плитка. Спальня являлась настоящим раем для любителей комфорта. Большая кровать с мягким матрасом и подушками обеспечивает отличный сон (для любого, но не для Натаниэля, которые всё не мог совладать со своими кошмарами), а на окнах висели дорогие шторы из натурального шелка. В углу стоит грандиозный шкаф из темного дерева, в котором можно хранить все свои вещи. В спальне есть собственная ванная комната, которая оборудована джакузи и душевой кабиной. Стены украшены дорогими плитками, а на полу лежит мягкий ковер из натуральной шерсти. Таким образом, дорогая квартира – это настоящий рай для любителей роскоши и комфорта. Все в этой квартире было выполнено из дорогих материалов и сделано с изыском. Местожительства дали Натаниэлю по контракту, так выходило дешевле, нежели он бы сам стал снимать себе комнату. — Доброе утро, господин. Да, меня всё устраивает, спасибо. — Тогда откуда такие синяки под глазами, не спалось? — поинтересовался Итиро, наконец подняв взгляд. — Неужели, вам действительно интересно? — усмехнулся Натаниэль, после, осознав, что ляпнул, прикусив губу. Просто его всегда жутко бесили люди, поступающие подобным образом из вежливости. — Наконец-то я увидел твои зубки и в жизни. Не знал, что тебя так легко завести. Да, мне действительно интересно, если тебя это так волнует, — улыбнулся в ответ Итиро. — Я правда не выспался. Иногда меня мучают кошмары и с обстановкой в квартире это никак не связано, поэтому не забивайте себе голову, господин. — А может я хочу? Ты не задумывался? — огонек блеснул в его глазах. — Что, простите? — не понял Натаниэль, но не смутился. — Не думал, почему я предложил тебе данный контракт? Считаешь, я мог бы совершить подобное с Кевином или же Жаном? — Натаниэль молчал, слегка сведя брови. — Поражаюсь твоей невинности, Натаниэль. Я не буду тебе всё разжевывать за отсутствием желания. Присаживайся на диван, я подготовил документы. Парень послушно сел. Нельзя было сказать, что его не волновал предыдущий диалог, он, определенно, подумает над этим, но позже, когда останется один. Пока всё свое внимание стоит сконцентрировать на договоре, нельзя опустить ни малейшей детали. Трудовой договор XX.XX.200X Нью-Йорк Общество с ограниченной ответственностью «Мориама» (ООО «Мориама»), именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице главного председателя Итиро Мориама, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Натаниэль Абрам Веснински, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили подлинный трудовой договор о нижеследующем: 1. Общие положения. Предмет договора 1.1 Правило о неразглашении. Работник ни при каких обстоятельствах не будет упоминать всё происходящие в пределах кампании. 1.2 Кампания не несёт ответственность за жизнь и здоровье работника. В крайнем случае возможна оплата восстановления. 1.3 Работник не может уволиться самостоятельно, право объявить об увольнении имеет только председатель и директора отделов. 1.4 График работы 5/2 по 13 часов в сутки. Однако, кампания оставляет за собой право вызвать сотрудника в его нерабочее время. 1.5 Кампания предоставляет всё необходимое оборудование для работы. 1.6 Заработная плата сдельная. Зависит от объема выполненной работы. 1.7 При неявке на работу сотрудника ждет наказание. При пяти неявках за месяц — увольнение. 1.8 Работник обязан следовать любым приказам и распоряжениям со стороны его начальства. 1.9 Съемка на территории офиса запрещена. Звонить разрешено в специально отведенной для этого зоне. 1.10 Если хоть один из вышеперечисленных пунктов будет нарушен, работодатель, как и работник, могут потребовать штраф. Дата заключения — XX.XX.200X Испытательный срок длится 3 месяца, после чего работодатель принимает окончательное решение. Натаниэль изучил каждую букву на бумаге, перечитав текст два раза. — Будешь подписывать? — холодно улыбнулся Итиро, протягивая перьевую ручку. Парень задумался. Если раньше его жизнь просто зависела от Итиро, то теперь Натаниэль будет являться его покорным слугой. Так быть не может. — Я хочу внести изменения. Пункт 1.8, я не собираюсь бегать туда сюда по вашему малейшему зову. Меня подобное не интересует, — безразлично металлическим тоном проговорил Натаниэль. Итиро на секунду застыл, после чего его глаза сощурились, а улыбка исчезла. Он резко дернул парня на за кисть руки, развернув к себе таким образом, что их лица оказались практически впритык друг другу. — Ты же понимаешь, что я могу тебя убить? — Понимаю, но вы забыли, что жизнь не стоит ни цента для меня. — Ха. Тяжело мне с тобой будет. — Итиро откинулся на спинку дивана. — Вычеркивай этот пункт и подписывай. Ты слишком ценный актив, чтобы отпускать тебя так просто. — Благодарю вас, господин, — ответил слегка надменно Натаниэль, ощущая яркий вкус победы, и принялся за договор. Итиро в тот момент ещё не понял, что добровольно впустил в свою жизнь личного демона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.