ID работы: 13477984

По кровавым следам

Слэш
NC-17
Завершён
493
автор
Размер:
48 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 70 Отзывы 188 В сборник Скачать

Внезапный визит

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. — Давай ты вернешься, и мы спокойно всё обсудим, — требовал Итиро по телефону. — Сначала вы должны извиниться за то, что накричали на меня, ранив мои чувства. Иначе не приду, — ухмыльнулся Натаниэль, потягиваясь в кровати. Он работал на Мориам уже чуть больше недели, и его, как ни странно, всё устраивало. Ещё в первый день работы он понял, у кого на самом деле рычаг давления. По сути Итиро мог его просто убить, когда Натаниэль в первый раз начал качать свои права, но тот этого не сделал. Отсюда можно сделать вывод, что это Натаниэль нужен Итиро, а не наоборот. Вот только зачем Молодому лорду сломленный и разбитый недоросток? Всё, чему учил Натан своего сына, Натаниэль уже давно забыл. Поэтому сейчас приходилось заново восполнять свои знания. Изо дня в день парень просматривал различные бумаги и документы о видах наркотиков и оружия. В химии он не был силён, отчего пока решил сосредоточиться в основном на втором. Возможно позже, через полгода например, Натаниэль примется и за изготовление запрещенных веществ, а пока и без того дел хватает. Практически сразу же за ним закрепили два завода с высокотехнологичным производством товара. Требовалось: 1. Следить за работой сотрудников. 2. Составлять еженедельный отсчет. 3. Осуществлять сделки с закупщиками. 4. Разрабатывать новые модели. 5. Посещать фабрики минимум один раз в неделю. В остальное время Итиро давал ему личные поручения. Натаниэль был обязан проводить в компании Молодого лорда практически 15 часов в сутки: наблюдал за его обязанностями, просматривал определенные документы и посещал вместе с ним деловые встречи. К физическому насилию Натаниэль всё ещё не имел никакого отношения, однако чувствовал, что осталось ему так недолго. Рано или поздно это должно будет произойти. — Ты, вместо того чтобы пытать человека новыми видами оружия, заставлял есть его перец чили, — укорил Итиро в очередной раз. — Я же не безумный Мясник, который предпочел бы пытать людей сутками напролет. — Твой отец был хорошим подчиненным, я надеялся, что с тобой у меня проблем также не возникнет, — вздохнул Итиро. — Мне стоит родить ребенка и держать его, как подставку под раскаленный утюг? — бодро осведомился Натаниэль. — … — Думаю, мы поняли друг друга, мой господин. Я всё ещё жду извинений. — Предоставлю их тебе лично, как только увижу в своем кабинете, — сдался Итиро и сбросил. У Натаниэля давно не было такого хорошего настроения. Солнце словно светило ярче, ветер стал приятнее, а деревья зеленее. Может быть его жизнь всё-таки не так ужасна? Зачем ему посторонние люди, когда главный человек в своей жизни — он сам? Да, он обрёл семью, но если эта семья смогла так легко от него отвернуться, то значит, он ошибся в ней изначально. Плевать теперь он на них хотел. У всех же грусть плавно перетекает в ярость, правда? — Добрый день, Натаниэль, — поздоровался Итиро, поднимаясь из-за стола. — Уже общались, — отозвался Натаниэль, поудобнее устраиваясь на диване. — С тобой тут кое-кто пообщаться хочет. Я приказал ему подождать в холле. Он может зайти. Странно, кому он мог быть нужен? Одно радует, теперь он под защитой Мориама, и сделать с ним никто ничего не сможет. — Кто?…. В дверном проеме стоял Кевин мать его Дэй весь бледный. Его руки тряслись, а глаза бегали туда сюда. Сердце словно защемило. Почему прошлое продолжает напоминать о себе, когда его вот-вот только забываешь? Столько вопросов хотелось задать, столько узнать. Однако, Натаниэль понимал, что так сделает себе только хуже. Нельзя. — З-здравствуйте, Молодой господин. Извините за беспокойство. Я и не думал, что мне будет дозволено явиться сюда, — почти что промямлил парень. — Добрый день, Кевин. Сразу предупрежу оставлять вас наедине я не планирую, поэтому можешь уже начинать говорить, — Итиро приподнял спину Натаниэля и тоже уселся на диван. Кевин впялил испуганный взгляд в Натаниэля, после чего стал ещё белее, чем раньше. — Тебе что? Есть какие-то вопросы? — лениво осведомился Натаниэль, прикрыв глаза. — Ты здесь… Как? А как экси? Натаниэль искренне рассмеялся: — Что, прости? В гробу я уже видел твоё экси. Аж слово из себя выдавить не может, забавно. Облегчу тебе задачу: да, я тут работаю; да, я бросил экси; да, мне пришлось сменить телефон; да, я не вернусь; да, со мной всё в порядке. Надеюсь, ты понимаешь, что тебя будет ждать, если ты раскроешь хоть что-то из этого. Как я понял, обсудить это можно только с Жаном и не по телефону. Остальные под запретом. Видимо Мой…лодой господин решил сделать из меня пример: что будет, если вы захотите уйти из спорта. — Д-да, хорошо… А Эндрю? — вдруг изумился Кевин. Натаниэль почувствовал своей спиной, как Итиро напрягся при этом вопросе. Неожиданно. — Кто? — делано не понял парень, хотя в груди что-то заныло. — Ну.. — Не знаю таких, — перелил его Натаниэль. — Но судя по уродскому имени, человек тоже такой себе. Не водись с ним. Кевин посмотрел на него, как на сумасшедшего, пока Итиро заметно расслабился. — Если больше не собираешься мне докучать, топай, пожалуйста, на поле, — уже с угрозой в голосе проговорил Натаниэль. Вот опять сначала тоска, печаль, а потом агрессия и злость. — Что ж, Кевин, думаю этого будет достаточно, — подключился к диалогу (или, скорее, монологу) Итиро. — По оплате в этом месяце ты уже осведомлен. Хорошей тебе дороги. — С-спасибо, Молодой господин… Ни…Натаниэль… До свидания, — Кевин пошатнулся и вывалился в коридор, закрыв за собой дверь. — Да уж, нервы у него не к черту, — ухмыльнулся Итиро. — Скажи мне…— Натаниэль осекся, вспоминая про манеры. Каким бы злым он не был, а нарушать их не стоило. — СкажиТЕ мне, какого он тут забыл вообще? Вам же просто было забавно понаблюдать за перепуганной дылдой под два метра? — И за злобной коротышкой, — тихо добавил тот. — Он спрашивал о тебе, я оказал ему услугу. В принципе ты и так всё правильно понял. — Какой же вы… — Ну какой? Осмелься продолжить, раз начал, — Итиро легонько погладил рыжие завитки. По шее побежали мурашки. — Какие документы я должен рассмотреть сегодня, Мой господин? — буркнул Натаниэль, переводят тему. — Так бы сразу и начинал свой рабочий день, — удовлетворенно кивнул Итиро, приглашая пройти к столу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.