ID работы: 134781

Солнечный круг

Слэш
R
Завершён
1826
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1826 Нравится 303 Отзывы 479 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
На мгновение Андрюхе показалось, что внутри него что-то стеклянное хрустнуло и осыпалось колкими ледяными осколками, но он быстро сумел прийти в себя и изо всех сил ударил по вцепившейся чужой руке. Тут же хлёсткий удар обжёг щёку так, что голова безвольно мотнулась в сторону, и сознание стало куда-то уплывать. Он с трудом понял, что его куда-то тащат, почувствовал мерзкий запах перегара и стал извиваться изо всех сил, пытаясь оттолкнуть чужое тело. Не вышло, прилетела вторая пощёчина, и хриплый голос произнёс: «Не дёргайся, выблядок, хуже будет. Изувечу как бог черепаху!» Андрюха на долю секунды перестал дёргаться, из носа текло солёное и горячее, мальчик из последних сил извернулся и сдавленно пискнул:«Мама!» - Ага, сейчас, – злорадно прокомментировал голос дядьки Саши, – спит твоя мамашка без задних ног. Спирт-то я у Куркуля брал, а он в него всегда димедрола* сыплет немеряно – говорит, так берёт круче. Оно и правда – круто взялось.. -От…пусти… - прохрипел Андрюха, – не надо… - Конечно, отпущу, – ответил дядька Саша, – вот все дела сделаю и отпущу. А ты не дёргайся, гадёныш, только себе хуже сделаешь. Дальнейшее Андрюха помнил смутно, как будто смотрел со стороны через глухую тёмную воду – как на него навалилось чужое тяжёлое тело, как злые руки срывали с него старенькие треники, как что–то вторглось внутрь – огромное, сводящее с ума от боли…боли…боли…как жёсткие руки сдавили шею, заставив дёргаться и извиваться, чтобы глотнуть хоть чуть-чуть воздуха. В этот самый момент дядька Саша зарычал, дёрнулся и как-то обмяк. Потом Андрюха куда-то провалился и уже вообще ничего не помнил. Когда он пришёл в себя, за окошком было уже светло. Сначала он не мог понять – было ли то, что произошло вечером, кошмарным сном или ужасной явью. То, что всё было взаправду, мальчик понял, когда попытался встать – всё тело пронзила острая вспышка вернувшейся боли. От осознания того, что сделал дядька Саша, Андрюху замутило, вновь закружилась голова, затряслись руки. Что делать? Сказать матери? Вряд ли она вообще поймёт, что с ним произошло… А если все узнают… Нет… Нельзя говорить… никому нельзя говорить… Никому нельзя верить… он теперь не такой, как все – он грязный… Нельзя говорить… Нельзя, чтоб узнали. Эта мысль была последней, перед тем как Андрюха снова вырубился. Когда он пришёл в себя во второй раз, в комнате было уже темно. Из-за стены доносился знакомый пьяный бубнёж – значит, дядька Саша опять здесь. При этой мысли мальчика затрясло, он вновь попытался встать, но понял, что опять не получится – всё тело было тяжёлым, горячим и ватным, как при температуре. Внезапно мальчику стало жарко,и он откинул одеяло. К своему удивлению лежал он одетый – в трениках и свитере, но не так, как был вчера. Мать переодела? Вряд ли. При мысли о том, кто мог прикасаться к нему, беспамятному, Андрюху вновь замутило. В это время скрипнула дверь, щёлкнул выключатель, в комнату вошёл дядька Саша. Увидев его, Андрюха бессознательно оттолкнулся пятками от края кровати и вжался в стену. - Ага, – ехидно усмехнулся мучитель, – живой, немочь бледная. Я уж думал, ты ласты склеил.** - Не дождёшься, – с непонятно откуда взявшейся силой процедил Андрюха. - Жопе слова не давали. Слушай сюда, ушлёпок, вякнешь кому – так только по весне и оттаешь. Понял? - Понял… - И вообще, ты это, жрать вставай, мать звала. - Не хочу. - О, какие мы гордые. Ну, не хочешь, не надо. Была бы честь предложена, а от убытка бог избавил. И дверь снова скрипнула, оставив Андрюху в темноте и полном одиночестве. На следующий день он снова не смог встать с кровати, но тут уж просто так не обошлось. *димедрол – лекарство с сильным побочным снотворным эффектом, из-за чего часто применяется именно как снотворное. **ласты –руки, склеить ласты – умереть(жарг). Люди, а может ещё хоть кто-то прокомментирует? Стоит дальше выкладывать, или лучше удалить и не мучаться? (Автор посыпает голову пеплом из ближайшей пепельницы и напоминает, что открыт для диалога).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.