ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Встреча.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Светлая девушка собирает вещи в чемодан. -наконец-то закончила.-сказала сама себе Адель.-теперь и себя надо перевести в порядок. Она пошла в другую комнату и начала зачесывать светлые волосы,сооружая из них хвост. Адель пошла обратно и взяла с дивана заранее приготовленные вещи. -надо торопится...-сказала медиум посмотрев на часы. Она одела тренч,завязала легкий шарф и взяв свои вещи поспешила вниз,где ее ждало такси. ^^^ После долгого полёта к  девушке подошёл встречающий и проводил ее к  чёрному микро-автобусу где ее ждали. -давайте я соберу чемодан-предложил встречающий,-а вы садитесь в автобус. Адель робко кивнула и прошла в строну входа. Как только девушка зашла все стали с ней здороваться. Она шла и улыбалась всем. Пройдя до конца она села возле такой же блондинки.Это была Лина Джебисавшили. -привет,-весело сказала ясновидящая. -здравствуй,-смущено улыбнулась медиум. Лина начала что-то активно и весело рассказывать про всех экстрасенсов,конечно многих из них она знала,но у неё никогда не было возможности узнать некоторых  получше. -это Костя Гецати,о,а это Марьяна Романова...-жестикулируя рассказывала блондинка.-а это Дима Матвеев...-она показала на черноволосого парня,его лицо не отражало никаких эмоций,только иногда он приподнимал брови при разговоре с младшим Шепсом. Она сразу узнала его.Победитель 20-ого сезона.Тот человек который забрал у неё хрустальную руку и первое место.И сердце... Хоть  и чувства остыли когда он уехал в Китай со своей девушкой,но ,по правде  говоря,Адель была очень рада видеть его. ^^^ Девушка ехала почти молча ,иногда что-то отвечая Лине,но не больше. Наконец они доехали до готического зала и все начали уходить из транспорта. Когда Адель подошла к выходу ей протянул руку молодой парень,Лина сказала что его зовут Влад Череватый. -привет,давай помогу. -спасибо-улыбнулась блондинка,немного сощурив глаза. Она протянула ему руку и быстро спустилась по автобусным ступенькам. Пройдя через парадный вход,экстрасенсов повели в гримерку. -садитесь,пожалуйста,-сказала молоденькая девушка-визажист ,отодвигая стул чтобы Адель присела. Ей покрыли лицо тональной основой,нанесли консилер и пудру,чтобы лицо не казалось жирным,потом начала корректировать лицо скульптором. -какой макияж вы хотите? -я хочу сделать акцент на глазах...что-то яркое...вы же профессионал,подберите цвета которые мне подойдут. -я вас услышала,а сейчас не двигайтесь.-сказала визажист,немного приподнимая подбородок блондинки двумя руками. визажист взялась за палетку с красными оттенками и нанесла на кисть,а потом и на глаза Адель.  ^^^ В конце визажист закрепила все пудрой и повернула девушку лицом к зеркалу. -о да,это то что я хотела. -мне приятно что вам нравится моя работа,а сейчас мы займёмся прической.-сказала визажист перебирая светлые локоны рукой.  -просто выпрями и все. -я вас услышала. ^^^ В гримерку зашли несколько мужчин с чехлами  от одежды. -мы принесли одежду экстрасенсов-сказал высокий мужчина,крупного телосложения. -положите сюда-быстро протараторила женщина средних лет,показывая рукой на небольшой диванчик.-девочки,быстро сюда.распакуетесь и погладьте,-сказала руководитель, подзывая помощниц. К вещам подбежали несколько помощниц и за несколько секунд разобрали всю одежду. -Адель,я закончила,можете идти одевать свою одежду,но только через низ. -спасибо,у вас золотые руки-мило улыбнулась блондинка. Подойдя к вешалки медиум сняла платье с плечиков  и отправилась за ширму. Адель начала аккуратно одевать платье через низ ,чтобы не повредить макияж и причёску. Выходя из-за ширмы девушка столкнулась с чернокнижником. -привет-начал разговор парень-я не думал что увижу тебя-он попытался улыбнутся,но у него это не получилось,и он отвёл глаза в строну. -привет,да я сама не думала что приеду,но живем один раз,почему бы и нет?-изогнула бровь девушка,-а тебе не хочется чтобы я тут была? -нет,конечно,-ухмыльнулся парень,-давай поговорим потом,сейчас надо торопится. -да ты прав,-опустила глаза девушка,рассматривая свои туфли. ^^^ Все прошли на место съёмок,снимать рекламу и на общее собрание. -здравствуйте,дорогие экстрасенсы.с завтрашнего дня начнутся съемки,из-за этого сейчас вас отвезут в общий коттедж где вы остановитесь на время съёмок. Когда Марат закончил все начали идти к выходу,где нас опять ждал минивэн. Когда мы разместились в машине она тронулась и мы поехали за город. ^^^ Подъехав к месту назначения,все увидели сосновый бор вокруг огромного коттеджа. -выходите,подъехали-сказал водитель и открыл свою дверь. ^^^ Дом был деревянный,с высокой крышей.Внутри все тоже выглядело роскошно.стены облицованы красным деревом,а пол был выложен мрамором. На первом этаже расположились:кухня,гостиная,санузел,ванная комната и комната для отдыха и медитирование,на последующих были только спальни и санузел совмещённый с ванной. У Адель появилось острое желание прямо сейчас упасть на большую мягкую кровать и заснуть крепким сном. Она быстро поднялась на втрой  этаж.Он находился прямо под крышей, и из-за этого у всех комнат потолок находился  под углом. Она дошла почти до самого конца и начала дёргать ручку,а та в ту же секунду поддалось. Зайдя в комнату ее чуть не ослепило апрельское солнце.В комнате было много зеркал,которые отражали лучи.Все было выполнено в светлых тонах,что очень понравилось девушке,она считала что,такие цвета успокаивают. Расположившись на кровати она стала разбирать свои вещи. Прошло несколько минут и к ней кто-то постучался. -входите,-громко сказала девушка не отрываясь от вещей на кровати. Дверь отварилась и в комнату зашёл Дима. -что такое?что-то случилось?-начала спрашивать медиум. -что?да нет,-махнул рукой чернокнижник,просто тебя попросили позвать вниз,там все собрались. -хорошо,-смущённо опустила глаза девушка,ставая с кровати,-я иду. Девушка побрела к выходу,но чернокнижник перегородил ей путь,облокотившись на фурнитуру. -зачем ты сюда приехала?-спросил он тихо,почти шепотом,от которого по спине бежали мурашки. -я?у меня такая же цель как и у всех тут,выиграть. Тот просто хмыкнул и побрел к лестнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.