ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.«Небольшой» конфуз.

Настройки текста
Примечания:
Спустившись вниз девушка увидела как Влад разливает всем бокалы шампанского, переливая его за край посуды. «За сильнейших!», кричали все, а эти слова сопровождались звоном стёкл. Адель прошла на кухню, к барной стойке, а парень брёл позади неё. Вдруг, Дима задел своим локтем вазу, которая стояла на небольшом столике. Она с грохотом полетела и разбилась в сотни мелких стеклышек. Адель, которая шла впереди, не успела опомниться как полетела прямо на стекло.Но она успела подставить руку и не покалечить лицо и другие части тела. В отличие от девушки, у Димы сразу сработал рефлекс, и он быстро взял полотенце с рядом стоящего стола и обмотал руку девушки, чтобы остановить кровь. Гецати сразу подбежал к девушке и повёл ее к себе в комнату, чтобы оказать первую помощь. Дима побежал за ним, а остальные остались убирать кровь с осколками. Приведя в комнату, Костя достал небольшую аптечку и вытащил из неё пинцет и салфетку, на которую он будет класть стеклышки. Медиум начал вытаскивать по стеклышку, и каждое прикасание сопровождалось шипением стороны девушки. -Дима, иди принеси новое полотенце, это совсем испачкалось, -сказал Гецати протягивая полотенце парню, а тот в те же секунды вылетел из комнаты и меньше через минуту принес новое чистое полотенце. -давай его сюда, -сказал доктор и начал подтирать руку. От боли у Адели закружилась голова, в глазах потемнело и она прикрыла рукой глаза.Пальцы ее напряглись так, что костяшки пальцев побелели. Дима не мог смотреть на это, ему было очень стыдно, он поранил Адель, испортил всем праздник.Почему он такой растерянный в последнее время? Может это от недосыпа? Да, наверное от него вся эта растерянность. Ему уже несколько дней подряд снится цифра 23, что это может обозначать? Из мыслей его вытянул визг Адель, у которой забрали последнее стёклышко из руки. -ранки не глубокие, можно считать что тебе повезло. -очень, -ответил чернокнижник за девушку, протирая своими пальцами крылья носа. Адель лишь молчала, иногда глубоко вдыхая. ^^^ Внизу атмосфера была достаточно тяжелая, стекло было уже в отходах, а кровь была вытерта. Все разошлись по комнатам. ^^^ Через несколько минут из комнаты Гецати вышла медиум с перевязанной рукой, ее глаза были опухли. Рядом с ней шёл Дима и молчал, а Костя остался в комнате чтобы прибраться. -прости, -губы парня сжались в тонкую полоску. -за что? , -спросила девушка, отойдя. -за мою неосторожность. -с кем не бывает. Сказала девушка и ушла в свою комнату. -засунь свои извинения себе в одно место, -небрежно бросила Адель себе под нос, как только дверь закрылась. Она была зла на него, он опять источник всех ее проблем. И что ей делать? Как с этой рукой сниматься? У неё было готово платье на завтра, но теперь надо выбрать другое, ведь то с коротким рукавом. Но это не самая главная причина, как ей спать? Рука пульсирует от боли при каждом, даже малейшем, прикосновении.Ладно, с этим она разберётся, сейчас надо умыться. Взяв пижаму и другие принадлежности, она пошла в ванную, чтобы сделать все ночные процедуры. ^^^ Подойдя к месту, медиум протянула руку к двери, но она отворилась сама.Из-за двери вышел чернокнижник. -«опять под ногами вертится», -пронеслось у блондинки в голове. Ничего не сказав, он прошёл мимо неё. Она не удивилась жесту от парня, старый Дима вернулся.Не тот который был с ней час тому назад, обеспокоенный, нежный… Ну и почему она думает о нем? Он ей не никто, он ее соперник.В этот раз она должна обойти его.Она не отдаст ему первое место, в этот раз она не останется в тени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.