ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.Я думал….

Настройки текста
Примечания:
Когда приехали другие экстрасенсы,пара вела себя как обычно,будто ничего не случилось. Они сидели на диване и смотрели какое-то кино,иногда обсуждая моменты из фильма. -а я говорю,он должен умереть,-настаивала блондинка. -ну нет,смотри,ну он самый умный,он точно не умрет,а Семи такая глупая,она точно умрет,-оспаривал ее предположение парень. Девушка обиженно замолчала и продолжила смотреть фильм. -я болею за убийцу,он всегда в фильмов ужасов самый умный,-сказал Олег,подойдя сзади. -поздравляю,болей дальше,-огрызнулась блондинка. -ты че такая злая?будь веселей,-сказал Олег,потрепав макушку медиума. Парень ушёл,а блондинка о чем то задумалась. -о чем задумалась,-подметил парень. -Дим….я забыла лифчик в бассейне,-испугано произнесла девушка. -твою…бабушку,-рявкнул парень,быстро встал и побежал к бассейну. А медиум же осталась сидеть на диване улыбаясь,ну,у мужлан нет прав,чтобы не втыкал.Она всегда права. ^^^ -ты меня обманула?-со злым блеском в глазах,прорычал парень. -я?ты нашёл купальник то?-с усмешкой спросила Адель. -я из-за тебя в воду свалился. -сам виноват,я тут причём. -иди ты,-не хотя больше спорить,ответил чернокнижник. ^^^ -сегодня вечером приедут ребята,-объявила Вика. -ура,а то с вами совсем скучно,-прокомментировал Влад. -как тебе может быть скучно с Толиком?-спросила Марьяна. --а он на связь не выходит,свои дела, всякие демонические,-с наигранно-расстроенным лицом ответил чернокнижник. Ведьма лишь хмыкнула и развернулась к своему чаю. -ребят,а у нас же есть бассейн,пошли туда,-предложил Олег. Блондинка чуть подавилась печеньем и покраснела до с пяток до макушки. Увидев реакцию девушки,Дима пытался отговорить медиума. -да нет,на улице холодно,а в бассейне крыша открыта. -а ты откуда знаешь?ходил без нас. -да просто когда вы ушли я решил осмотреться. -ммм,понятно,-протянул парень,переводя взгляд с Димы на Адель,-Адель,а ты чем занималась? -я ну…-пыталась что-то придумать блондинка. -мы вместе осматривали территорию,-ответил за неё Дима. Олег просто усмехнулся и занялся своими делами. ^^^ Все разошлись и парень подсел к девушке,рассматривая ее. -какая ты все таки красивая,-мечтательно произнёс парень. -ммм,а тебе до сих пор жарко?или уже холодно?,-с укором сказала девушка. -ты о чем?-спросил парень. -забей. Парень наклонился и чмокнул девушку в губы. -разве я разрешала это делать? -ну я думал..-начал парень. Блондинка улыбнулась и чмокнула парня в щеку. -правильно думал,-закончила Адель. -что происходит,-с удивлением спросил,только что вернувшийся Саша,-вы же в друг друга стрелы метали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.