ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6.Кардио.

Настройки текста
Примечания:
После ухода некоторых экстрасенсов,девушка ушла в свою комнату и через несколько минут, вышла с небольшим пакетиком. Она собиралась немного поплавать,знаете,это хорошее кардио. Она не должна лениться,не хотелось растерять то,что она добивалась несколько лет. Зайдя в небольшое помещение,она поспешила переодеваться. Переодевшись в купальник,она побрела к бассейну. Девушка впала в ступор когда увидела парня,он спускался в бассейне. Блондинка смутилась,но собрав волю в кулак она пошла к бассейну. -что ты тут делаешь?-озадаченно спросила Адель. -я?-с ноткой удивления спросил парень. -ты,здесь есть ещё кто-то? -купаюсь,вон на улице какая жара. -14 градусов и сильный ветер? -ну,для меня это жарко. Девушка не хотела продолжать этот бессмысленный разговор и потихоньку начала залезать в воду. -эй,Адель,-позвал брюнет. -что такое?-отозвалась девушка. Чернокнижник ничего не ответил,лишь погладил девушку по щеке. -что ты делаешь? -тебе не понравилось?ты не хочешь продолжить?-последние слова он произнёс прямо в ухо медиума,-никто нам не помешает,все уехали. Девушка весьма смутилась,но все же ответила. -хочу,-прошептала она,чтобы только Дима услышал ее пожелание. Дальше слов не надо было,дальше шло только дело. Чернокнижник наклонился и нежно поцеловал девушку к краюшек губ,чтобы ненароком не спугнуть. Он начал водить пальцами по животу девушки,в воде это было ещё больше ощутимо,чем на суше. Одной рукой он продолжал гладить живот блондинки,а другую он переместил на спину и начал развязывать верх. Все эти движения пьянили девушку,ее руки дрожали,а глаза закрывались поневоле. Дима перешёл к ключицам и начал расцеловывать их спускаясь к грудям. Большим пальцем он начал играть с сосками,а у девушки из губ вырвался глухой стон. О как же ей нравилось все что парень делает своими умелыми руками. При каждом прикосновении у неё по спине проходили мурашки. От таких реакций девушки у парня появлялась небольшая улыбка. Чернокнижник расцеловывал грудь,сжимая,то разжимая ягодицы в руке. Он чувствовал как горит у него в паху и понимал,что надо быстрей начинать,но он понимал что Адели надо привыкнуть,он хотел чтобы она испытывала такие же ощущения как и он. Рукой,сжимающей ягодицы,он начал отодвигать низ девушки и поглаживать интимное место. Девушка не ожидала таких движений,и из ее губ вырвался тихий стон. -тебе не нравится? Ничего не ответив,девушка отрицательно покачала головой. Через несколько минут, пальцы парня начали проникать в сокровенную плоть блондинки. -быстрей,-потребовала девушка. -я не могу,тебе будет больно,я и так еле сдерживаюсь,подожди,-ответил брюнет. --давай быстре-ей,-повторила Адели. В этот раз чернокнижник послушал девушку и высунул пальцы. --ты уверена?-поинтересовался парень,перед тем как войти. --да,давай быстре-ей,-молила блондинка. Он начал аккуратно входить,что вызвало бурю эмоций на лице дамы. Несколько секунд и он начал двигаться,откинув голову назад. Из-за хорошей акустики,даже самые тихие стоны были достаточно хорошо слышны. -ты такой медленный,ужас просто. -я ради тебя стараюсь. После слов девушки парень и правда ускорился,но через несколько минут,темп стал не постоянный,обрывистый,что предвещало то,что скоро парень закончит. С громким вздохом он кончил,высунув член за секунду до этого момента. Дима помог Адель вылезти из бассейна,но выйдя он не останавливался оставлять поцелуи на теле блондинки. Она обхватила ногами его торс и он понёс ее к шезлонгу, расцеловывав шею. Он повалил ее и навис над ней о чем то думая. Она не теряя времени взяла управление в свои руки. -я хочу быть сверху,-смущённо протараторила девушка. -я не услышал,повтори,-с издевкой хихикнул Дима. -я хочу быть сверху,-твёрдо сказала блондинка. --ты уверенна?я..-не договорил брюнет. -да,раз я повторила,значит уверенна. -хорошо,-ответил парень,освободив девушку,чтобы та вылезла из под него,-давай свои руки,-протянул ладони парень. Протянув руки она начала понемногу насаживаться на член,тяжело дыша. Дав войти до конца,девушка начала двигаться. -а говоришь я медленный. -замолкни. Она специально сделал рывок и парень выдал глухой стон. -ты чего?-недовольно спросил он. -я?не понимаю о чем ты,-со сбитым дыханием рявкнула блондинка. Ее темп начинал сбивается и чернокнижник понял, что она уже скоро кончит и ей надо помочь. Взяв ее за ягодицы,он стал водить ими туда-сюда. Они стали тяжело дышать,уже было понятно что сейчас все закончится. И опять.Он вынул член за секунду как кончил. Это было достаточно опасно. В 26 детей ему пока не очень хотелось,но в этот момент он не думал не о чем другом,как о девушке,которая устало упала ему на грудь. Чернокнижник приподнял ее лицо и нежно поцеловал,прошептав: -я хотел этого ещё тогда,в комнате. Сил у девушки не хватило даже чтобы кратко ответить,и она просто кивнула головой. Вылезая из объятий дамы,он подхватил ее и потащил в душевую. Неплохая тренировка получилась….Даже лучше чем ожидалось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.