ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9.Сон наяву.

Настройки текста
Примечания:
Вика куда-то ушла,а Дима пошёл на испытание,девушка осталась одна.Наедине со своими мыслями и проблемами. Ей было страшно.Она видела не только умершую девушку,но и себя.На ее месте. С этим мыслями она сидела и тряслась непонятно от чего,холодно ей не было,да и страх не такой сильный чтобы трястись. Вдруг,она что-то почувствовала.Мокрое и тёплое.Ее рука резко заболела,так же как в первый раз,когда она упала на стекло. Но как это возможно?Костя несколько дней назад снял с ее руки бинт,потому что раны уже не кровоточили и перевязывать уже не надо,еще она уже заживала. Подняв рукав она застыла в страхе. На внутренней стороне руки был выцарапан знак. Только кем?… Этот знак показался ей знакомым,девушка почти сразу поняла что эта за руна,но блондинку насторожило,что этот знак была перевёрнутым. Если она не ошибается,то такое положение не очень хорошее,вроде бы это означает смерть. О боже…Кто успел ей нацарапать это? Взяв влажную салфетку,вытерев руку от крови она растянула и обвязала рану такой же салфеткой,чтобы остановить кровь. На рукаве рубашке осталось несколько пятен,но они были не так видны. Блондинка никому не хотела говорить,она хотела сначала сама разобраться,у всех и так проблем достаточно.Это она зря… ^^^ Приехав домой,девушка сразу завалилась к себе в комнату и упав на кровать заснула. ^^^ Холод,пронзающий до костей.Страх,парализующий тело. Ее руки привязаны к стволу дерева. Сотни людей в капюшонах ходят вокруг и читают на каком-то непонятном языке. Немного прислушавшись,блондинка поняла что это латынь. -O dii magni, accipe hoc sacrificium,-крикнул темный силуэт и встал на колени. Все люди в капюшонах начали повторять за ним и подходить все ближе к привязанной девушке. На несколько секунд воцарилась тишина,но ее прервали возгласы которые были ещё громче чем в прошлый раз. -occidere, occidere, occidere,-повторяли все силуэты. -sanguis veneficae effundatur et pax regnet super terram affixa,-прошипел мужчина. -fiat, fiat, sit!-с новой силой начали кричать люди. Главный силуэт подошёл и прижал кинжал к груди девушки. -gratus esto, ipse diabolus cor tuum fruetur! Она ничего не понимала,кроме того что дело плохо.Мисс очевидность… Он с невероятной силой воткнул ей нож в грудь и засмеялся. Боль.Крик. Проснувшись в холодном поту,блондинка начала судорожно искать телефон. Нащупав предмет который искала,она с облегчением вздохнула. На часах было 3:15рм,за окном темнота,хоть глаз проткни. Встать с кровати было страшно,мало ли что,но оставаться одной….Девушка не могла даже включить свет в комнате,из-за этого довольствовалась только фонариком от телефона.А вдруг когда она встанет ее кто-то за ногу схватит?Все может быть,так что укутавшись одеялом,блондинка зашла в вк и стала листать ленту. Она бы досидела бы так до утра,если бы не один пост. Ее фотки…Где она стоит переодевается…Кто это выложил? Она краснела от злости и про ее недавний кошмар она на время забыла,кто посмел это сделать? Ее визажист?Может. Так вот почему она уволилась.. -вот…противная,-со злобой прошипела блондинка. В комментарии были по типу: «я бы ей вдолбил» «фигурка класс»,даже где-то был «у моей бывшей лучше» Просмеявший она успокоилась и поняла что человеку который это выставил так это с рук не сойдёт,завтра она поедет на съёмки и разберётся со всем. Когда девушка зашла проверить менеджеры и увидела что Дима был 4 минуты назад. -так значит он не спит,может написать…-сама с собой заговорила медиум. Все таки решив написать,она спросила почему так поздно и он не спит. Ответ долго не заставил себя ждать,через несколько минут к ней постучались и от Димы пришло сообщение,мол это он. О нет.Ей придется вставать… Поборов страх она подбежала и включила свет,а потом и открыла дверь. -что так долго,-спросил парень,пройдя в комнату и садясь на кровать. -да ничего,-отмахнулась блондинка. Медиум подошла и села рядом с парнем,а он потянулся и поцеловал ее в лоб. -капец,столько проблем,кто-то выложил мои фотки где я переодеваюсь. -что?!-протянул парень,-кто посмел? -я пока не знаю,но может быть,это мой бывший визажист. -она совсем,это нарушение личного пространства,на того кто фоткал в суд можно подать. -да успокойся,разберёмся. -я завтра поговорю,посмотрим кадры с камер,-протараторил брюнет и замолчал. Они сидели в тишине,никто не хотел прикрывать ее.Они просто наслаждались присутствием друг друга. -а ты почему не спишь?-прервал тишину чернокнижник. -к тебе такой же вопрос,-перевела стрелки блондинка. -я первый спросил,отвечай,-ответил Дима. Вздохнув,она списала все на кошмар,а Дима,в свою же очередь,сказал что у него бессонница. -давай сходим куда-нибудь,-спросил чернокнижник,поглаживая руки своей избранницы. -давай,только куда,-спросила девушка,лежавшая на плече парня. -у меня есть идея,-хитро улыбнулся брюнет. ^^^ Блондинка встала только к часам 11,ведь ей никуда не надо было,ее никто не торопил,съёмки только вечером. Потянувшись,девушка ощутила резкую боль в руке и рефлекторно отдернула руку. Убрав рукав пижамы она обнаружила что ее рука снова кровоточит. -черт возьми,да что это такое?! Встав с кровати она побежала ванную,где нормально обработала руку и перевязала. Девушка решила никому не говорить о руке,ведь она сначала должна сама разобраться. ^^^ Переодевшись,она вышла из комнаты и побрела на кухню. -Олег,тащи,-протянул Саша,-давай. -отойди,-крикнул Шепс младший девушке,которая уже собиралась спуститься. --что вы делаете?-сонно спросила блондинка. -несём ковёр вниз,не видишь что-ли?-с усмешкой спросил Саша. -вижу,но зачем?ало,вы кого там несёте?кстати,я не видела Надежду со вчерашнего утра,вы не знаете где она?-с наигранно-строгим голосом спросила медиум. -знаем,вот несём ее,убрали потенциального противника,заметаем следы,только это секрет,-присоединился Олег. -ааа,а что если я пойду и дам на вас показания? -тогда мы сделаем тоже самое и с тобой,-зло улыбнулся Шепс старший. -поняла,молчу. -молодец,быстро учишься,-как старая ведьма посмеялся Олег. ^^^ Зайдя на кухню блондинка увидела незнакомое лицо. Высокая девушка,шатенка,была одета в кожаный костюм,а на ногах армейская обувь. -привет,-поприветствовала блондинка. -привет,-ответила незнакомка,-я Милана,и я буду брать интервью у экстрасенсов. -что?-с явным удивлением спросила девушка,-мне никто ничего не сказал про интервью….что за…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.