ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10.Свидание.

Настройки текста
Примечания:
-ну да,интервью,у вас ещё есть немного времени подготовится,а то скоро приедет съемочная группа и начнутся съёмки,так что вам бы побыстрей переодетая и накрасится,-проговорила улыбчивая шатенка,намекая на что-то. -а если я не хочу красится?-съязвила медиум. -ну,можете не красится,ваше дело,но на вашем бы месте..-не успела продолжить девушка,как ее перебили. -а вы не на моем месте,так что я советую вам помолчать. Лицо гостьи перекривилось,но на кухню зашли другие экстрасенсы, и она начала улыбаться им самой натянутой улыбкой. Костя начал говорить с Миланой,а блондинка,не видя смысла продолжать диалог развернулась и ушла,а аппетит совсем исчез. ^^^ Зайдя в ванную комнату,Адель начала делать водные процедуры. Намазав лицо кремом,блондинка приступила к макияжу лица. Времени было в обрез и она решила просто сделать повседневный макияж. ^^^ Блондинка уже сидела в кругу экстрасенсов и улыбалась на камеру,а рядом сидела Милана и что-то спрашивала у участников. -и долго вы будете находится здесь,в этом коттедже,-задала очередной вопрос девушка. -ну до конца съёмок,-ответил Саша,-мы не можем сказать когда они закончатся. -как жаль,у вас бывают какие-то разногласия?ну,не поделили что-то.. -вы пришли в детский сад «малютка»?мы дети?зачем спрашивать такое и разводить клоунаду?-раздраженно спросил Олег. -да,вы правы,может сделаем обзор на дом,вы согласны?еще мы возьмём интервью у каждого поодиночке,вы же не против? ^^^ Пока некоторые экстрасенсы ушли показывать второй этаж,другие обсуждали происходящие. -она меня бесит,-кашлянул Олег. -Олег,ало.нельзя так говорить,надо говорить раздражает,-начал поучать мамочка-Шепс. -какая разница,одно и тоже значения,мне плевать. -да нормальная,-присоединился Дима. -ну конечно,для тебя любая красотка нормальная,-влез Влад. Все бросили на него яростный взгляд. Ну и сболтнул он лишнего. -я твоей жене скажу что ты тут красотку нашёл,-съязвила Адель. -что?когда я такого говорил?-наигранно ответил Влад. Когда все замолкли Саша пытался глазами объяснить Владу ситуацию,но тот как-то не очень понял. Лицо парня скорчилось в непонимание,но Саша не сдавался и продолжал. Остальные же сидели и смотрели на театр одного актера,иногда немного улыбаясь чтобы «актёр и зритель» не заметили это. В ход пошли самые понятные знаки,по типу сердечек и поцелуйчиков. -ааа,понял,-громко ответил чернокнижник. -ты че!!-прошипел медиум. -браво,Саш,тебе надо мимом работать,-похлопал Олег. -да я знаю,-отвёл взгляд мим. В это время Дима прижал Адель к плечу,а Влад вылупил глаза на них. -что ты так смотришь?-спросил Дима. -вы вместе?че…-непонимающе спросил Влад. -я же тебе это и объяснял,чтобы ты рот заткнул,-сорвался Шепс-старший. -я думал ты мне в любви признавался,-ответил чернокнижник. В комнате повисло молчание,но через минуту Влад прервал его. -я вообще пошутил,я сразу это понял,-посмеялся Влад,-как только Адель мне про мою жену сказала. Саша посмотрел на улыбающегося парня пустыми глазами. -я тебя придушу скоро…-сухо сказал парень. -кажется они скоро спустятся,-подметил Олег. -о нет,я не хочу участвовать в этом цирке,идиотизм,-начала реветь в плече парню Адель. ^^^ После того как Милана и съёмочная группа ушла,они поехали на съёмки и Адель поговорила с режиссером на счёт фоток,приехав домой,блондинка побежала и завалилась в постель и крепко заснула. Но ранним утром к ней постучались. -входите,-сонно ответила девушка. -Адель,соберись пожалуйста,я кое-куда тебя отвезу,одевай спортивную одежду. -что?куда мы? -это сюрприз,-хитро улыбнулся парень. ^^^ Они ехали несколько часов,место назначения были где-то за городом,в часах 2-ух,так ещё они попали в огромную пробку на выезде. Все это время Дима молчал, иногда спрашивая как себя чувствует блондинка и не устала она или же не голодна ли она. Машина остановилась возле большого здания,а в дали виднелся обрыв. «О боже,я надеюсь это не то о чем я думаю»,крутилось в голове у блондинки. Когда они вышли из машины их встретил мужчина лет 40-45. -доброе утро,я с вами сегодня разговаривал?вы Дмитрий Матвеев? -доброе,да вы со мной разговаривали. Спустя какое-то время они направились к тому обрыву,который подметила Адель ещё на подъезде. -Дим,зачем мы туда идём?-с дрожащим голосом спросила девушка. -подожди,не бойся,я с тобой,-ответил брюнет,взяв под руку девушку. Когда они подошли на них начали надевать страховку. Пару проводили на мостик и начали надевать снаряжения. -мы что,полетим с парашютом?-испуганно спросила блондинка. -ну да,мы вместе полетим,просто доверяй мне,-чмокнул в лоб девушки брюнет. Их прижали ближе к друг другу и хорошо закрепили. Инструктор подошёл и начал что-то объяснять. -дай свои руки,-попросил парень,протягивая руки. Без лишних разговоров она протянула руки к парня и они сделали замочек из рук. -ты готова?-напоследок спросил чернокнижник. Девушка лишь просто кивнула и начала бежать к обрыву. Секунда и земля исчезла из под ног. Страх.Крик.Взлёт. Они полетели,ветер играл с из волосами. -Адель!открой глаза,не бойся,все в порядке,-улыбнулся Дима. Послушав парня и открыв глаза она увидела под собой тысячи метров зелёных полей,а вон там поля подсолнуха,даже с такой высоты видны яркие лепестки цветков,вон там течёт речка,а вокруг возвышаются сотни зелёных холмов. -тебе нравится?-с надеждой интересовался парень. -да,очень,это прекрасно,-засмеялась блондинка. Ничего не ответив,лишь погладив руку блондинки он визгнул,а девушка присоединилась к нему. Спустя несколько минут они по тихонько начали спускаться вниз. ^^^ -это было прекрасно,-с любовью прошептала девушка и поцеловала парня. -я рад,что тебе понравилось,-ответил тот,-ты не проголодалась?давай ещё кое-куда зайдём,-отвёл взгляд парень и повёл куда-то блондинку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.