ID работы: 13478187

Со слезами сквозь годы.

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11.Странный день

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в большое здание и поднявшись на последний этаж,который оказался ресторан,Дима повёл девушку к столику у панорамного окна. Отодвинув стул,как настоящий джентльмен,он попросил садится. -ой,ну зачем,да я вся растрепанная,я плохо выгляжу,-смущённо поправила волосы блондинка. -ты всегда великолепна,-ответил тот,садясь на против. Ничего не ответив блондинка отвела взгляд в сторону и немного улыбнулась.Все же,такие слова приятно слышать от своей второй половинки. Через минуту к ним подошёл официант и поприветствовал их, положив меню. -пока принесите белое вино. Официант просто кивнула и пошёл в сторону кухни. -что ты будешь?-спросил парень,читая меню. -я не знаю,а ты что? --ну,под белое вино хорошо подходят морепродукты,может мидии?-задумчиво произнёс чернокнижник. -я буду тоже,что и ты,-произнесла блондинка. -нет,выбери что хочешь именно ты,-настаивал парень. -я это хочу,-утвердительно произнесла блондинка,тыкая в меню пальцем. -ну ладно,-с недоверием произнёс парень. Парень поднял руку,подзывая официанта. -вы что-нибудь выбрали?-спросил официант. -да пожалуйста….-начал Дима. Блондинка не могла усидеть на месте и начала крутиться на стуле высматривая кого-то,но встретившись глазами с высоким мужчиной с небольшой бородкой у неё пошли мурашки по спине. Поморгав несколько раз, она не увидела мужчину,который всего лишь секунду назад сидел позади неё. Из мыслей ее вывел Дима,который понял что ей не очень комфортно. -что-то случилось?-поинтересовался парень. -да нет,все отлично,-ответила девушка. -ну хорошо,-с недоверием посмотрел брюнет Ей показалось?Не может быть… Но как он исчез за секунду? Вход из помещения находится далеко от столика где сидел незнакомец,и как минимум,мужчина должен был пройти мимо их столика. Странно,очень странно… Из раздумий,девушку вывел Дима. -пить вино на пустой желудок…может это плохая затея,так ещё и утром,-усмехнулся брюнет. -во-первых,сейчас уже не утро,а во-вторых ты сам его заказал,теперь и мучайся,-рассуждала блондинка. -о нет,ты меня оставишь одного?я не позволю,в свои мучения я заберу и тебя. -ну попробуй… На секунду между ними повисло долгое молчание. -нам сегодня к вечеру мне надо быть у продюсера,будем смотреть камеры с видео наблюдения,-рассказала блондинка. -мг,сейчас поедим и обратно,-подтвердил парень. -как то это все не романтично….-устало сказала медиум. -а как же вечерняя Москва?что может быть романтичней?-протянул Дима. Ничего не ответив,лишь немного хихикнув она отвела взгляд на только что прибывшего официанта с подносом. -приятного аппетита,-пожелала парень,ставя блюда на стол. ^^^ Они уже где-то час ехали молча,на часах было уже давно за полдень. -как ты?-поинтересовался чернокнижник. -все отлично,-ответила блондинка,что-то печатая в телефоне. ^^^ Уже переодетая,Адель стояла в у комнаты охраны,где и находились камеры,и ждала продюсера. Через минуту к ней подбежала высокая женщина средних лет. -добрый вечер,простите что опоздала и спасибо за ваше терпение,-поздоровалась женщина. -добрый,ничего,с кем не бывает,ну как там с фотографиями? -сейчас наша команда пытается удалить ваши фотографии со всех платформ,но так как такие посты разлетаются очень быстро,удаление пока в процессе. -я надеюсь что вы сможете удалить эти посты,-спокойно произнесла блондинка. --вы наверное не понимаете всей серьёзности этой ситуации.вы-медийная личность и это все очень плохо может отразится на вас,поймите это,пожалуйста. Промолчав Адель побрела в кабинет где находилась охрана,мужчина стоявший у компьютера отошёл и сказал что все настроил,место и примерное время. ^^^ У выхода из здания ее ждали такси,которое и должно было отвезти ее до коттеджа. -добрый вечер,-поздоровалась блондинка. -добрый,-не разворачиваясь ответил мужчина средних лет. Они ехали до коттеджа где-то часа 2,достаточно быстро,несмотря на пробки. Выходя из машины девушка попрощалась и посмотрела в зеркало заднего вида и увидела тёмные как ночь глаза,в них не было видно даже зрачка,по бокам виднелись морщины от старости. Эти глаза ей показались очень знакомы. Вдруг по спине пробежал холодок,ее осенило,этого мужчину она видела в ресторане. Наверное это странно,узнать человека только по глазам,но у неё было чувство что это он. Она расплатилась и вышла из машины с разными мыслями. -какой странный день,-сказала она сама себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.