ID работы: 13478191

Queer interests

Фемслэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
111 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 204 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 5 - It's all your influence

Настройки текста
Примечания:
Из уборной мы вышли так, словно ничего и не произошло, только лишь мои сердце и организм в целом помнили недавно произошедшее. А ведь это была перемена после первого урока… Как выживать? Зашли в класс мы, естественно, с опозданием. Учитель хмуро посмотрел на нас, но ничего говорить не стал, так что мы тихонечко прошли к своим местам. Я достала один наушник и воткнула в ухо, параллельно слушая учителя. Заиграла песня I wanna be yours - Arctic Monkeys, и моя фантазия снова улетела, потому что слова Дженни и ее поцелуй не давали мне покоя. Я закусила губу и взглянула в сторону Ким, которая слушала учителя, попутно о чем-то болтая с Джухе. «Посмотри на меня» - хотело мое сердце от Джен, но та не могла услышать это желание. Зато на меня смотрела другая пара глаз - Шиён. И этот взгляд, как бы сказать, напоминал мне мой собственный на Дженни. Неужели она тоже так увлеклась мной? Да ну нет… Или да? Я посмотрела на Ли, и она быстро отвела глаза, явно смутившись. Да вы шутите? Мои глаза округлились, как только осознание стукнуло по голове. Я резко перевела взгляд на Ким, и она в этот момент уже смотрела на меня, выгнув бровь, видимо, от моей реакции. Я кивком головы указала ей на телефон, намекая на то, чтобы она зашла в инсту, а затем начала набирать сообщение. Me: Кажется, Шиен… увлеклась мною? jennierubyjane: Уверена в этом? Me: Ну, если судить по ее реакции… Но я не уверена. jennierubyjane: Я бы хотела посмотреть, как ее чувства разобьются… Me: Это жестоко, эй! Не собираюсь я так поступать. К тому же, это может быть простым увлечением… jennierubyjane: Брось, Лиса. Мы обе знаем, что в ней ты не заинтересована. Я перевела взгляд на нее и словила ее самодовольную ухмылку. Почему у меня нет привилегии стереть это с ее губ?… Me: Тогда в ком же я заинтересована? jennierubyjane: Точно не в ней. Что еще за неоднозначный ответ? В заинтересованности, а точнее в отсутствии заинтересованности к Ли она была уверена, а в присутствии к кому-то она не знает. Я нахмурилась, закрывая инстаграмм и смотря на Джен, но та смотрела на учителя, слабо улыбаясь. Серьезно, Дженни…

***

После последнего урока в наш кабинет влетела Джису, весело улыбаясь. Я в этот момент складывала вещи в портфель, продолжая слушать музыку в одном ухе. - Йо, Лиса, - Ким старшая похлопала меня по спине, - Где была на первом уроке? - Проспала. Дженни что, уже успела рассказать о моем отсутствии? - хмыкнула я, закидывая сумку на плечо. - О, да. Во время первого урока. А я думала, что ты так из-за нее не пришла… - Да за кого ты меня держишь? - фыркнула я, направляясь к выходу мимо Джен, - Увидимся, - и ушла, стараясь не повернуться назад, чтобы не взглянуть на Ким младшую перед тем, как пойти домой. Держи себя в руках. Дженни, скорее всего, все еще не догоняет моей заинтересованности в ней, так что тут главное - вести себя непринужденно. На улице на этот раз уже стояла Шиён. Я до последнего надеялась, что она ждет не меня, но, увы… Стоило мне только подойти к ней, как она тут же взбодрилась. - Домой? - мило улыбнулась она, и я увидела ее зубы, напоминающие кроличьи, что выглядело по-своему очаровательно. - Да, - я тоже улыбнулась, - Меня ждала, что ли? - Можно и так сказать… Не хочешь пройтись? Да что ж всех тянет познакомиться со мной поближе? Я так не хочу с ней гулять… Пока я раздумывала, что ей ответить, на мой телефон пришло сообщение, спасая меня, кажется, во всех смыслах. jennierubyjane: Тебе помочь с ней? Я оглянулась назад, в поисках Джен, и та стояла около дверей в здание школы, укутавшись в свое пальто и, видимо, ожидая Джису. - Прости, Ли, у меня уже есть планы… - Но ты ведь домой шла…, - погрустнела девушка, опуская голову. - Да… Вот только мои планы только что были нарушены Дженни, - я вздохнула с улыбкой на губах, а затем положила руку на плечо Шиён, - В другой раз, давай? - Просто скажи, что тебе со мной дискомфортно, и все… - Не в этом дело, Ли! Просто, мы с тобой еще недостаточно знакомы, поэтому я слегка сторонюсь…, - я сжала губы, а она посмотрела на меня обиженным взглядом. - А с Дженни ты так себя не ведешь… - Мне нечего сказать, - я развернулась и просто пошла к Ким, чувствуя небольшую вину за то, что срубила возможную дружбу на корню, и все из-за…, - Дженни. - Мм, - она растянула губы в своей фирменной улыбке, - Это было красиво. - Это еще одна твоя странность, - я издала смешок, - Видимо, ты садистка. - Снег пошел…, - протянула Джен, смотря на небо, и я проследила за ее глазами. - В самом деле… Погода одобряет. Дженни на это лишь кивнула, мило улыбаясь, пока над нами кружили снежинки. А мы стояли под карнизом здания, ожидая Джису в полной тишине.

***

На этот раз домой меня подвезли, хотя я думала, что буду ходить пешком. Но отказаться мне что-то не позволило. Я ощутила, что стала ближе к Джен, хоть и не понимала, каким образом. Около дома Джен вышла из машины вместе со мной и заключила в объятия, заставив меня встрепенуться. Я тоже ее обняла, а она чуть приподнялась на цыпочках, чтобы приблизиться к моему уху. - Не было бы тут Джису, я бы попрощалась по-другому… И в следующую секунду запрыгнула в машину, не дав мне ответить и оставив меня с красным лицом и учащенным сердцебиением. Она бы стала так прощаться, даже будь мои родители дома? Бред же… Или…?

***

Следующий день я провела в каком-то трансе, потому что ночью вновь проснулась от кошмара. Только писать Дженни не хотела, ибо, кажется, я слишком странно сблизилась. Имею в виду, нет, это не плохо, но я не хочу, чтобы она думала, что я хочу быть в ее компании все чаще и чаще. И себе в этом признаваться мне тоже не хотелось. Я все смахивала просто на дружеское увлечение, ведь она первая нормально ко мне отнеслась. И тут совершенно неважно, что ее действия, как и мои, не совсем смахивают на обычную дружбу. Я все еще делала вид, что это максимум, и больше уже быть не может, и не будет. Поэтому да, я осталась на растерзание своим же кошмарам в моей голове, где переодически спасением из этой ситуации всплывало лишь одно имя - Дженни. Я справлюсь. По крайней мере, я должна… POV Дженни Сегодня Лиса была довольно отстраненной, и я не понимала, почему она резко переменилась. Неужели мои действия так повлияли? Черт, я не хотела смутить ее до такой степени, что она теперь меня избегает. Это меня волновало, и я даже хотела подойти, но Манобан удавалось меня избегать мастерским образом. И даже под конец уроков я ее не смогла словить. Она ушла до того, как я что-либо сказала, и в целом исчезла из территории школы. Что за двоякое поведение? Только ведь вчера все было нормально… Я не хочу оставлять все, как есть. Быть может, это я перегнула палку. Так что в этом случае мне стоит извиниться. А для этого ее надо хоть как-то застать. И я, так, просто к слову, соскучилась по тому, как она смущается… И по ощущениям, когда она близко - тоже… С Джису мы встретились около входа в здание. Сегодня ветер был сильнее и больнее бил в лицо, играясь с крупицами снега. Мы с сестрой молча прошли к ее машине, а внутри салона она уже уставилась на меня. - Может, подождем Розэ в ее кафе? - задалась я. Сегодня мы с Чу вновь пригласили Чеен к нам, чтобы не было скучно. Однако причиной посидеть в том странном кафе послужило то, что оттуда до дома Лисы недалеко. Быть может, если я вечером наведаюсь к ней, смогу поймать? Даже если это значит встречу с ее родителями. Сейчас меня волновала только Лиса. - Это все из-за Лисы? - в такие моменты я поражаюсь проницательности Джису. - Да… - Почему ты сейчас не можешь пойти к ней домой? - Потому что я сомневаюсь, что сейчас она дома. Лиса говорила, что не особо любит их дом, поэтому так быстро уйти туда она не могла… Это уже другое… - Черт с тобой, - Джису цокнула, направляясь к кофейне Розэ, - Пристегивайся. Пойдем ждать нужное время в этом стремном месте… - Розэ любит такие места. Ей было бы грустно, услышь она это от тебя, - издала я смешок, пока мы выезжали с парковки. - Только ей не говори… И тут повисла тишина, а я просто пыталась не засмеяться от этой неловкой атмосферы. Но когда Джису на светофоре грозно посмотрела на меня, я просто кивнула. Лучше шутки не шутить… Мы прибыли к кофейне, и я вылезла из машины. Джису же проехала чуть дальше, чтобы на парковке оставить автомобиль. Я вошла в здание и сразу заметила нашего местного ангела. Помахав ей, я подошла к кассе и заказала нам с сестрой напитки. Мне как обычно, а ей латте с карамелью. После этого села на диванчик и достала телефон, ожидая заказ. Я хотела достучаться до Лисы. Такая резкая перемена явно не просто так возникла. Me: У тебя что-то стряслось? Не молчи, пожалуйста… Однако ответа не последовало ни сейчас, ни через час, как мы тут с Чу сидели и болтали обо всем, и даже через два она не ответила, хотя мы с сестрой успели выпить напитки и даже заказать десерты и съесть их. Где же черти ее носят?… Время уже вечернее, на улице темно. Кажется мне, что сейчас самое время пойти к дому Манобан. Не знаю, почему, но что-то подсказывало, что я смогу ее встретить. Даже если придется постоять или посидеть около ворот… Попрощавшись с Джису и Розэ, а также извинившись перед ними за то, что так вышло, я покинула кафе в направлении дома Лисы, надеясь на то, что смогу ее поймать. Конец POV Мне безумно понравилось в этой студии. Мало того, что я позанималась с группой людей, так и после занятия смогла остаться и придумать хореографию для песни, которая вчера заставила меня танцевать. Поближе познакомилась с хореографом - Ким Сохек. Очень интересная девушка. И сдружились мы довольно быстро, а от моего дневного настроения и след простыл. Бэм уже с радостью приветствовал меня на тайском, тем самым, видимо, превращая это в дальнейшую традицию. С ним в перерывах тоже болтала, а еще узнала, что он, по сути, тоже танцует, но делает это только после закрытия студии. Оказалось, что мы жили довольно близко, когда были в Бангкоке, и это удивительно. Обменялись контактами на всякий, а еще мне сказали, что я могу приходить сюда и просто потанцевать для себя, не обязательно ждать занятий с группой. И плату за это брать не будут. Господи, какое же прекрасное настроение! Я весело шла домой, все так же с музыкой в ушах, иногда подпевая. Однако возле ворот мой взгляд упал на фигуру, стоящую, оперевшись на поверхность ворот, и смотрящую на небо. Я вытащила наушники и с нескрываемым удивлением подошла к ней. - Дженни? - после обращения она чуть вздрогнула и посмотрела на меня, следом улыбаясь. - Ты тут… - Конечно! Это мой дом… а вот ты тут чего стоишь? Замерзла? - я подошла к ней и взяла ее за руки, они были ледяными, а она лишь улыбалась, - Твою ж мать! Я быстро открыла ворота и буквально потянула девушку за собой, как можно быстрее, чтобы скорее оказаться в тепле. Ворота, как обычно, снова не закрыла, но кого это волнует? Зайдя в дом, я скинула свою одежду и обувь, а потом начала снимать пальто Ким, недовольно бурча себе под нос. - Ну и на кой черт ты стояла там? Совсем с головой не дружишь, что ли… Ты ледяная, дурная ты голова, - хмурилась, отложив пальто и садясь на корточки, чтобы снять ее обувь, а она и не противилась, продолжая улыбаться, словно дура. Может, и дура, но до чего же она странная, господи. Какой нормальный человек будет стоять и ждать, бог знает сколько? Когда закончили с обувью, я потянула Ким на второй этаж в свою комнату, а она молча шла за мной. Уже в комнате я отпустила ее руку и начала искать в шкафу хоть какие-то теплые вещи. - Ну серьезно, Ким. На кой черт ты стояла там? - спросила, протягивая ей свой теплый, белый худи и широкие, желтые, спортивные штаны, - Надевай. Она взяла мою одежду и пошла в сторону кровати, сразу начиная расстегивать рубашку, а я сухо сглотнула, чувствуя румянец от того, что могла бы увидеть Джен полуобнаженной, однако отвернулась. И я надеялась, что ей не захочется смущать меня сейчас в моей чертовой комнате. Прошла, наверное, всего лишь минута, как я почувствовала ее руки на своей талии, ее тело, прижавшееся ко мне, и ее голову, уткнувшуюся прямо между лопаток. - Сегодня ты меня избегала…, - тихо проговорила она, - Я вчера перегнула палку? Прости… - Что? - я нахмурилась, - Нет. Мне снова снились кошмары, и я была уставшей и раздраженной, поэтому не хотела нагрубить… - Ты могла поговорить со мной, Лиса. Я бы попыталась отвлечь твои мысли, - она тяжело вздохнула, даже если это был вздох облегчения. - Не хотела будить тебя из-за этого, - я опустила голову, кладя свои руки поверх ее рук. - А вот надо, - серьезно проговорила она, отдалившись от меня, а потом развернула меня к себе. Она, черт возьми, не надела ничего из того, что я ей дала. Ее белая блузка была расстегнута, и благодаря этому открывался вид на ее грудь в белом лифчике. Хорошо, что юбка хотя бы была на месте… - Твою мать, Дженни! - я попыталась скрыть смущение, хмуря брови, - Я тебе теплые вещи дала, чтобы ты переоделась. - Мне уже не холодно, - заверила она, ухмыляясь и смотря в мои глаза, - Но, если хочешь, я могу раздеться, - подмигнула, и у меня вмиг дыхание сперло от ее предложения, а сердце предательски забилось с запредельной скоростью. Я почувствовала, как вокруг нас резко сменилась атмосфера. Она стала интимнее… Намного интимнее. Я сжала губы, пытаясь смотреть только на ее глаза, пока ее руки все так же были вокруг моей талии. И вновь я сглотнула от того, как в моем горле резко все пересохло. - Переодевайся. Замерзнешь…, - проговорила я, стараясь сохранить свой рассудок, а затем закусила щеку изнутри все с той же целью. А Джен продолжала ухмыляться, приближаясь к моему лицу все больше. Мне жарко. Мне слишком жарко, когда я нахожусь с ней таким образом. - Хорошо, - улыбнулась она и резко увеличила дистанцию, позволяя мне вдохнуть больше воздуха. Я приложила руку к сердцу и начала дышать через рот, наблюдая за Джен. Она скинула свою блузку на кровать, а потом и юбку туда же. Я неосознанно тяжело сглотнула, чувствуя, как тянущее чувство внизу живота вновь дает о себе знать. Я наблюдала за всеми движениями Ким, не отрываясь. Когда она села на кровать и начала стягивать колготки, я начала подходить к ней. Сняв колготки, Джен взглянула на меня и ухмыльнулась, протягивая руки ко мне. Но я робко отрицательно покачала головой, сжимая губы в тонкую линию. - Да ладно. Лишаешь меня моей привилегии? - Нет…, - втянув в грудь побольше воздуха, я наклонилась к ней, и она, схватив меня за лицом потянула на себя. Я нависла над ней на кровати, ее руки держали мои щеки. И я пылала. Я хотела откинуть свою форму в этот момент. Я хотела… поцеловать ее. Не понимая, что я делаю, я наклонилась к губам Джен, но была остановлена. - Это мои привилегии, - хмыкнула Дженни, нажимая на мою нижнюю губу указательным пальцем, - Так что это…, - расположила одну руку на моем затылке, - Оставь мне, - и резко притянула к себе, встречаясь с моими губами в жадном поцелуе. Я тоже начала целовать жадно, будто пробую наркотик. И мне все мало и мало. Дыхание стало громким, а поцелуй мокрым. Руки Джен расположились на моем плече и начали спускаться вниз спереди, расстегивая блузку. Я чувствовала жар от тела Джен… Когда она вытянула концы блузки из под юбки и приспустила одежду на предплечья, мы оторвались друг от друга и уставились в глаза. Дженни начала проходиться по верхней части моего тела глазами, заставляя меня гореть еще больше. Затем она коснулась своими холодными пальчиками моего пресса и провела ногтями ниже, запуская мурашки и заставляя меня вздрогнуть. - Дженни…, - промычала я, затем сжимая губы в линию. Издав смешок, Ким приподнялась на локтях и закусила мою нижнюю губу, следом оттягивая. А потом она снова втянула меня в горячий поцелуй, переплетая языки. Звук открывшейся входной двери вырвал меня из сладкого транса, и я резко выпрямилась, вслушиваясь и ощущая волнение. Глаза Джен выражали небольшой страх, потому мне пришлось улыбнуться. - Родители…, - прошептала я, вставая с кровати и помогая Дженни подняться, - Оденься. Проговорив это, я быстро подошла к своему шкафу и достала оттуда футболку и шорты. Быстро скинув блузку и юбку, я сняла и лифчик, стоя спиной к Ким и совершенно не думая о том, что она могла наблюдать за мной. Нацепив шорты и накинув футболку, я направилась к выходу из комнаты. - Потом спустишься. Как раз с родителями познакомишься, - обнадеживающе улыбнулась я и, получив робкий кивок, покинула комнату. Из головы никак не хотел выходить образ почти обнаженной Дженни. Вот надо было родителям сегодня прийти раньше обычного, черт… Я не знаю, что могло бы произойти, но я бы хотела увидеть, к чему это могло привести… - Привет, мам, пап, - улыбнулась я и обняла их по-очередно, - Вы рано. - Да. Сегодня убрались пораньше, вот и рано, - улыбнулась мама, - Почему двери не закрыты-то? - А… Меня подруга ждала около нашего дома, потому что волновалась, ну и замерзла. Поэтому я забыла закрыть…, - неловко ответила ей. - Та самая подруга? - кивнул отец в сторону лестницы, и я обернулась, видя Джен, которая утонула в моей одежде. - Именно, - я издала смешок, - Это Дженни, - я вытянула руку и позвала ее спуститься. Она быстро оказалась рядом и с любопытством начала осматривать моих родителей, пока я умилялась ее внешнему виду. А щеки ее были красными…. - Добрый вечер, - чуть поклонилась Ким, - Я Ким Дженни Руби Джейн. - Я Марко Брюшвайлер, а это - моя жена, Читтип. После того, как папа представился, брови Ким нахмурились и она украдкой взглянула на меня. И в ее глазах читался очевидный вопрос по поводу моей фамилии. Оно и понятно. Марко - мой отчим. Своего отца я не помню, вот только Дженни до этого момента не знала эту информацию. Я лишь улыбнулась в ответ, как бы говоря, что расскажу позже, и она поняла. - Приятно познакомиться, - губы Ким растянулись в ее фирменной улыбке, и моим родителям, я уверена на все сто, она понравилась. - Взаимно, - кивнул отец. - Ладно, девочки. Вы пока идите, я позову, как приготовлю ужин, - издала смешок мама. - Помочь надо? - задалась я. - Нет, милая. Все нормально. Лучше сделайте домашку или еще что. Бегите уже. И мы, улыбнувшись им, побежали в мою комнату, оставив родителей медленно идти в их комнату. Что ж, видимо, вопросы теперь неизбежны, верно? Это я поняла по тому, как Ким посмотрела на меня, стоило нам только зайти в мою комнату и включить свет. Молчаливое требование - я бы выразилась так. Я начала убирать раскиданную одежду в шкаф, пытаясь игнорировать это требование. Ну, блин, серьезно, что я ей скажу? - Лиса, - Дженни схватила меня за запястье, когда я расположила все вещи. - М? - я не смотрела на нее, даже позволила потянуть меня в сторону этой чертовой кровати, где мы с ней лежали в слегка… недружеской позе. - Твой отец… Он… - Он мой отчим, - опередила я, садясь на мягкую поверхность, - Родного отца я не помню, поэтому о нем можешь и не спрашивать, - тяжело вздохнула, опираясь локтями на колени, - Я очень люблю его, а эта разница в фамилиях меня мало волнует. Он считает меня своей родной дочерью, а я родным отцом. Остальное и неважно, - улыбнулась, вспоминая некоторые моменты из прошлого. - Он хороший. Думаю, характер у тебя от него, даже если он тебе не настоящий отец, - Дженни положила голову на мое плечо, приобнимая мою руку, - Мне нравятся твои родители. - Уверяю, ты им тоже пришлась по душе, - я хмыкнула и посмотрела на мягкие черты Дженни, она тоже смотрела на меня, улыбаясь. Я чуть дернулась в ее сторону головой, приближая свое лицо, пока глаза мои были прикованы к ее губам. Но быстро отдернула себя от этой мысли. - Ты… останешься сегодня? - робко задалась я. - Если не прогонишь, - и вновь эта сладкая ухмылка появилась на ее губах. - За кого ты меня держишь, блин. Но тогда, думаю, тебе стоит предупредить Джису… - Думаю, не стоит. Бог знает, как она будет дуться на меня и напоминать об этом, если я ее отвлеку…., - она издала смешок. - Отвлечешь? - я нахмурилась. - А это уже ее… своеобразное увлечение, - улыбнулась еще раз, заставляя меня сильнее нахмуриться. - Хорошо, - я пожала плечами, а потом откинулась на кровать, направляя взор на потолок и утягивая Ким за собой. Ее голова располагалась на моем плече. Наше дыхание было ровным и спокойным, как мой мозг решил сделать вкид в виде мыслей о полуголой Дженни. Да какого черта… - Я вот думаю…, - начала я. - О чем же? - Что я была бы не против, если бы ты разделась, - я только что подчистую выдала то, о чем думала… Повисла минута молчания. Вторая… Становилось уже капец как дискомфортно, будто черти танцевали на душе, протыкая все пространство своими вилами во время каких-то движений… Мое сердце быстро билось, а нервные клетки посылали тревожные импульсы. Я раздумывала над тем, как мне стоит отшутиться так, чтобы это не выглядело, как оправдание. Только вот ответ на ум никак не хотел приходить. В следующую секунду Ким принимает сидячее положение и вмиг скидывает с себя мой худи, оставляя меня с широко раскрытыми от удивления глазами. Она взглянула на меня через плечо, пока я любовалась ее голой спиной. Мне внезапно захотелось коснуться ее, провести пальцами по ее коже. На ней даже лифчика не было, черт вас подери! Мои щеки запылали с новой силой, а во рту стало сухо до невозможности. Моя рука успела пару раз дернуться, чтобы потянуться к ее коже, но была мною же остановлена. И я вновь ощутила чувство возбужденности от вида перед собой. - Я не кусаюсь без надобности, Лиса, - она издала смешок, намекая на мою явно выраженную неуверенность. - Что за надобность такая…? - после моего вопроса Джен взяла мою руку и чуть поменяла угол поворота, но грудь ее все равно была вне поля моего зрения. - Когда хочется, - поднеся мою руку к своим губам, она оставила короткий поцелуй на внутренней стороне запястья, заставив вздрогнуть, а потом провела языком, будоража меня. Мое возбуждение от этого лишь усилилось. А когда она зажала кожу там же, где и оставила поцелуй, я думала, что дойду до пика одной лишь фантазией. Я даже слегка промычала, поджимая губы, а она подарила мне ухмылку, чуть сжимая мое запястье. - Вот такая надобность, Лиса…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.