ID работы: 13478191

Queer interests

Фемслэш
NC-17
Завершён
473
автор
Размер:
111 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
473 Нравится 204 Отзывы 91 В сборник Скачать

Часть 6 - Let's fantasise together?

Настройки текста
Примечания:
Твою мать, Дженни Ким, что ты, черт возьми, творишь со мной? Я прерывисто дышала, просто чувствуя ее губы на своем запястье, кончик ее языка, иногда проходящийся по коже. Я приподнялась на кровати и пальцами другой руки коснулась ее спины, заставляя вздрогнуть. Ее мягкая кожа под моей ладонью, господи… Я хочу это сфотографировать, но не хочу прерывать. Мне это слишком нравится… Я уткнулась носом в ее плечо и прикрыла глаза, следом вдыхая аромат ее кожи. Она же перестала целовать мое запястье и выпустила мою руку. Ее пальцы зарылись в мои волосы и начали массировать кожу моей головы, как бы пытаясь успокоить. Я тяжело вздохнула, слегка расслабляясь. Мое тело все еще горит огнем, хоть я и сохранила трезвый ум более или менее… - Оденься обратно, пожалуйста… - Разве не ты до этого говорила, что была бы не против? - она издала смешок, заставляя меня покраснеть. - Я… и это тоже говорю я, - проговорила ей в кожу и вдохнула вновь ее аромат, - Странная у нас с тобой дружба, Дженни… - Есть такое. Но мне нравится, - от ее честного ответа я хотела улыбаться, но вместо этого просто оставила поцелуй на плече, - Лис, ты ведь возьмешь с собой фотоаппарат завтра? - Угу, - кивнула я, а мои руки поползли по ее талии вперед, затем сцепляясь в замок, тем самым обнимая ее. - Вот и отлично…, - выдохнула она, - Может, мне повернуться к тебе? - Только накинь худи. Вдруг, мама еще придет, а ты тут… практически голая, - я отодвинулась от нее, а она взяла худи в руки. - А до чего бы дошло, не будь твоих родителей дома? - спросила она, надевая верхнюю одежду и вновь утопая, словно в огромном мешке. - А? - я сглотнула, надеясь, что неправильно поняла смысл вопроса. Дженни повернулась ко мне и хитро улыбнулась, забираясь на мои бедра и касаясь моих плеч руками. - Ну, что бы было? Если бы твои родители не пришли в тот момент, когда мы с тобой… - Стой, погоди, пожалуйста! Давай не будем думать, что бы было…, - мои уши горели, - У меня слишком хорошая фантазия… - О, так не у меня одной? - со смешком спросила она, - Давай вместе пофантазируем? - Я… Давай чуть позже? - удивилась я самой себе, своим же словам, смотря в ее темные, кошачьи глаза. - Когда? - ее ухмылка убивает меня уже в который раз. - Когда родители будут спать… - Смотри, ты обещала, - тихо проговорила она и прильнула к моим губам, медленно перебирая их. Ее губы настолько мягкие, что я хотела бы целовать их вечность. Ее тело сейчас настолько горячее, что я хотела бы ощущать этот жар всегда. И она сама такая притягательная, что мне хотелось бы быть рядом так часто, как это возможно. Мне просто хотелось бы быть… с ней. Ее руки медленно направлялись мне за шею, притягивая ближе и не давая возможности сбежать в случае чего. Мои руки снова легли на ее талию, а поцелуй снова углубился. Я никогда в жизни не думала, что буду хотеть целовать кого-то так, как хочу делать это с Дженни. Меня не волнуют сроки нашего знакомства, потому что с самого начала все это было странным. Коротко чмокнув напоследок, она встала с меня и улыбнулась. Я тоже одарила ее улыбкой, но меня беспокоил вопрос насчет вечеринки. - Но ты говорила, чтобы я сохранила это чувство до вечеринки… - Я в любой момент могу передумать. Как раз сейчас и был этот самый момент. Я встала с кровати, когда она позволила мне это сделать, и наша разница в росте придала мне некую уверенность. Если мне не обязательно сохранять это чувство до вечеринки, то я обеими руками за. - Но, - продолжила Джен, - Никто не говорил, что на вечеринке я об этом не вспомню. Все зависит от твоих действий, - последняя фраза прозвучала слегка непонятно для меня. Не хочу гадать на будущее, но, как будто, Ким имела в виду, что она не откажет мне, если я захочу. Вопрос лишь в том - если я захочу что? Я, видимо, слегка опьянена ею, потому что не могу трезво мыслить. А ведь я не любитель алкоголя, но ощущения те же самые. В момент, когда я кивнула, мама позвала нас на ужин. Поэтому, оставив все, что я пропустила через себя, в этой комнате, мы с Ким направились к выходу. Родителям не стоит знать, что вообще происходило все это время, даже если они всегда поддерживали мои странные увлечения. Только вот я не была уверена в том, что конкретно это увлечение получит их поддержку. Да и рано о чем-либо думать. Кто знает, как себя будет вести Дженни на следующий день? Или как я буду вести себя? Да и вдруг я вообще не захочу пойти на эту чертову вечеринку? Мне даже надеть нечего, ибо среди всей моей кучи одежды нет ни единого платья. А юбка только одна, и то она является школьной формой… Во время ужина мои родители устроили мини-допрос Дженни. И я тоже узнала о ней много нового. К примеру о работе ее родителей, или о том, что моделью она работает уже довольно давно, но сейчас взяла небольшой перерыв. И это удивление я не могла никак скрыть, отчего и Ким, и мои родители не один раз смеялись. Да, я очень внимательная, но что я могу поделать?… После ужина я осталась мыть посуду, а Джен вызвалась мне помочь. Мы в бодром темпе все завершили, поэтому обратно в мою комнату направлялись довольно веселыми. Радовало еще и то, что завтра суббота, а это значит, что никакой домашки, так как в этот день у нас были только астрономия и еженедельное обсуждение планов на следующую неделю. Классный руководитель, как мне сказали одноклассники, просто проводит разговор. Это самый кайфовый день, так что можно пойти в свободной форме, чему я несказанно рада. Как только мы вошли в мою комнату, одновременно выдохнули, чувствуя странное облегчение. - Чем займемся? - весело спросила Ким, присаживаясь на кровать. - Думаю, фильм - слишком клешированно? - неловко спросила я, идя к своему рабочему столу за ноутбуком. - Не сказала бы, - Джен легко пожала плечами и легла на кровать, пока я доставала ноутбук. - И так… что хочешь посмотреть? - взяв ноут на свои колени, я расположилась рядом с ней, опираясь об изголовье кровати, и Ким тоже подтянулась ко мне. - Как приручить дракона? - Серьезно? Ты любишь мультфильмы? - Я их просто обожаю! А этот самый любимый…, - мило проговорив, Джен положила свою голову на мое плечо. - Хорошо, - издала смешок, - Тогда посмотрим его. И что я могу поделать? Я и сама люблю этот мультфильм, а отказать ей в просьбе - выше моих сил. Так что звезды сошлись на этом выборе.

***

Шел второй час, мы начали смотреть вторую часть мультфильма. Родители, скорее всего, уже уснули. Лишь мы с Дженни все еще не хотели спать. Она обнимала мою руку, прижимая к себе, а ее ноги были согнуты, поэтому моя ладонь была между ее бедер. Я не знала, как успокоить свое сердцебиение и как убрать румянец со своего лица. Я была рассредоточена и совсем не понимала, что происходило в мультике. Эта девушка творит со мной невесть что, честное слово… Я повернула голову, чтобы посмотреть на нее, и она тоже это сделала в одно время со мной. А после я словила ее сладкую улыбку на губах. Я не могу, черт возьми… - Дженни, - обратилась к ней, не прерывая зрительный контакт. - М? - Хоть убей, но я не могу, - и за секунду приблизившись к ее лицу, я прикоснулась к ее губам своими, сразу же блаженно выдыхая. Одной рукой я убрала ноутбук в сторону, а сама начала более напористо целовать и нависать над ней. Ее руки поползли по плечам к шее, зарываясь в волосы. Моя рука, которая была зажата между бедрами Дженни, чуть раздвинула ее ноги, позволяя мне протиснуть одно бедро. Прекратив поцелуй, который заставил наши губы опухнуть, я взглянула в прекрасные омуты Дженни, чувствуя, как мое сердце тает. Она улыбалась, играясь с моими волосами. И меня просто резко переклинило. - Что, Дженни, пофантазируем вместе? - ухмыльнулась я, смотря на нее совсем по-другому, и это можно было понять по ее слегка удивленным глазам. - Родителей уже не боишься? - хмыкнула она в ответ. - Они уже спят, - я наклонилась ниже, прижимая колено к ее промежности, - Вот только я не знаю… - Что бы ты сейчас сделала? - тихо и с небольшим стоном выдала Ким. - Раздела… - Так раздевай. Мои руки автоматически направились к краю худи, а сама я привстала на кровати, затем стягивая верхнюю одежду через ее голову и открывая себе вид на ее аккуратную грудь с затвердевшими сосками. У Дженни мурашки пробежались по коже, и я четко могла видеть это. Я тяжело сглотнула и наклонилась ниже, оказываясь буквально перед ее грудью. - Что дальше? - задалась Ким, зарываясь одной рукой в мои волосы. - Дальше…, - вместо слов я провела языком по ее соску, слыша тихое мычание, а затем и вовсе всосала этот бугорок, одну руку кладя на другую ее грудь. Когда я зажала соски зубами и рукой, Ким чуть простонала, отчего мое нижнее белье взмокло сильнее. Джен заерзала, прижимаясь к моему бедру. Выпустив сосок, я вновь провела по нему языком, а затем направилась к ее шее. Дыхание было прерывистым, а аромат Джен слишком головокружительным. Я коснулась губами ее шеи и всосала кожу, где явно останется след. Потом укусила рядом, вновь оставляя след. - Боже, Дженни. Ты так прекрасно пахнешь…, - простонала я, мой разум затуманился, а рука с другой груди направилась ниже, проводя по ее животу кончиками пальцев. - Ты тоже, - она оттянула мою голову за волосы и ухмыльнулась, - Снимай футболку. И я послушно сделала то, что от меня просили, привстав. Ее взгляд сразу зацепился за мою маленькую грудь и красиво выраженный пресс. Когда она прошлась своими холодными пальчиками по моей коже, я напряглась, пока все мое тело горело. - Черт, Лиса, - блаженно выдохнула она, - Прижмись ко мне снизу. Я не могу больше выдерживать это напряжение. - К-как? - я впала в ступор, потому что до этого мне не доводилось доходить до чего-то подобного с другим человеком. - Какая милота, - издала смешок Ким, одной ногой притянув мои бедра и взобравшись выше, - Прижмись, - и я последовала ее указаниям, следом чувствуя что-то странное, но приятное, - Мм, давай-ка по-другому. Ким приняла сидячее положение, а потом перевернула нас местами. Схватив мое бедро, Джен прижалась сильнее к моей промежности и начала двигать бедрами. Одежда создавала вроде приятное, но слегка странноватое трение, и с моих губ слетел первый чуть громкий стон. - Что скажешь, Лиса? - протянула она со сладкой ухмылкой, делая более резкие движения. - Не останавливайся, - простонала я в ответ, притягивая ее лицо к себе и замедляя ее действия на несколько мгновений, пока наши губы не слились воедино. Я стала отвечать движениям ее бедер, ловя ее стоны и даря ей свои. Атмосфера свертывалась вокруг нас, температура возросла до невозможности, наш поцелуй был в разы мокрее и жарче, нежели до этого. Мои руки прижимали Джен ко мне так, что наши соски терлись друг об друга, вызывая мурашки. Белье было мокрым, и я уверена, что мои шорты не лучше, как и желтые штаны Ким. - Давай, Лиса, - простонала Джен, - Ты ведь на пределе… - Тогда двигайся быстрее, мать твою, - прохрипела я, резче отвечая на ее действия. Когда я начала дрожать и ощущать странное освобождение от огромного сексуального напряжения, мои глаза закатились. И все, что я тогда увидела - это ухмылка Ким и ее чертов притягательный взгляд. А потом почувствовала ее мягкие губы на своих, отключаясь от сознания на несколько секунд. - Лис? - услышала я, разлепляя глаза и видя перед собой Джен, сидящую рядом, прижав колени к груди. - Мм.., - промычала я, поднимаясь, - Я вырубилась? - Разве что на пару секунд. Это было слишком? - виновато улыбнулась, все еще продолжая смотреть на меня. - Нет, - я покачала головой из стороны в сторону, - Просто это было… как бы сказать… - Кайфово? - хмыкнула Ким. - Да! - я улыбнулась, - И странно. И мне кажется, что нам стоит сходить в душ… - Да, стоило бы, - издала смешок Ким, - Ты впервые это ощутила? - С кем-то другим впервые… И это было лучшее, - мои щеки раскраснелись, а я отвела взгляд. - Значит, это хорошее начало, - хмыкнула Джен, - Я от тебя на вечеринке не отстану… - Хах? Ты это к чему? - К тому, что покажу тебе больше. И будет намного приятнее…, - добавила неоднозначно, сверкнув своей фирменной улыбкой. - То есть, мне надо сохранять то чувство? - Нет. Чувствовать ты будешь уже другое, - за секунду она зарылась носом в мою шею, заставив вновь покраснеть, - Видимо, я тоже токсикоман… - Еще страннее. С чего такие выводы? - С того, что твой аромат кружит мою голову, - тихо рассмеялась, а мое сердце встрепенулось. - Как и твой… Слушай, что будет теперь? Это…, - я сжала губы. - Это останется только между нами, не волнуйся, - Джен потянулась к худи и накинула его на себя, - Я одолжу у тебя одежду, хорошо? - Угу, - после моих слов она встала и подошла к моему шкафу. Достав оттуда огромную желтую футболку и белье, Ким направилась к двери ванной комнаты, напоследок бросив одну фразу: - Ты лучшая из всех, кем я когда-либо увлекалась. А я в этот момент поняла, что хотела бы быть больше, чем простое увлечение, чем обычные друзья. Но пока я буду довольствоваться тем, что имею, потому что мне это тоже нравится. На губах был вкус кожи Ким, в носу ее цветочный аромат, а на кончиках пальцев чувствовалась ее нежное тело. Черт. Мне снова стало жарко… Тупая фантазия….

***

После душа мы с Джен быстро уснули в обнимку совершенно умиротворенными. И на утро проснулись так же, как засыпали. Точнее, первая проснулась я, а затем и она раскрыла свои глаза, мило улыбаясь. Я бы хотела любоваться ее сонным личиком хоть каждый день, но это уже лишь мои мечты. - Доброе утро, - слегка хриплым голосом проговорила Джен, поднимаясь на кровати так, что моя огромная желтая футболка скатилась по одному ее плечу. - Доброе утро, - улыбнулась ей, потягиваясь, а потом взяла в руки телефон, - До будильника еще полчаса, надо же… - Видимо, мы с тобой хорошо спали, раз даже проснулись так рано, - издала смешок Дженни. - Видимо, - поддержала я ее, а потом мы обе направились в ванную, чтобы привести себя в порядок. По пути я включила музыку на телефоне, чтобы легче было собираться на самый ленивый день в школе, по словам одноклассников. Песня Woman Like Me - Little Mix будто наполняла меня энергией, хоть эту песню и нельзя назвать бодрой, но она работала лучше всего остального. Умыв лица, мы стали одеваться. Я одолжила Джен полосатую, свободную кофточку, черные джинсы скинни, а сама надела белую водолазку и черные джинсы клеш. Поверх, как обычно, будет короткая куртка, а остальное как бы и не имеет значения. Быстро переодевшись, я уложила волосы, а Дженни в это время просто сидела на кровати и втыкала в телефон, потому что все, что ей было нужно - это расчесать свои локоны. Когда я закончила с этим, подошла к Ким и начала смотреть на нее. А она тупо читала какую-то переписку, не отвлекаясь. Поэтому мне пришлось даже горло прочистить, чтобы она взглянула на меня. - И снова ты втыкаешь в телефон, - я тяжело вздохнула. - Прости-прости, - издав смешок, Дженни встала с кровати и коротко чмокнула меня в губы, - Джухе пишет. Съездишь со мной в коттедж, чтобы осмотреть все? - А мне можно? - я сжала губы, робко осматривая ее красивое личико. - Конечно, - кивнула Ким и направилась к выходу из комнаты, - Не забудь фотоаппарат и пленку. Пора уже посмотреть, что ты там нафоткала. - Да-да, - пробормотала я, но взяла чехол с полки и засунула туда фотоаппарат, а потом прихватила и использованную пленку. Положив все в портфель, я тоже вышла из комнаты, направляясь вниз. Со стороны кухни исходил приятный аромат кофе, видимо, мама уже во всю готовила. Оставив портфель на полу около шкафа, я прошла внутрь, сразу подмечая, что мама и Дженни хорошо сдружились. Ким помогала ей расставлять тарелки, пока папа сидел и читал газету, на которую, видимо, успел подписаться лишь недавно, потому что до этого по утрам он через день обычно читал книги. - Доброе утро, мам, пап, - улыбнулась я, подходя к ним по очереди и целуя в щеку. Сама того не заметив, я точно так же поцеловала в щеку Джен, получая ее застенчивую улыбку в ответ. Родители это видели, но ничего не сказали. А о сделанном я поняла лишь спустя некоторое время, но сделала вид, что все нормально, чтобы не вызывать слишком много вопросов. После завтрака мы помыли посуду, попрощались с родителями и, одевшись, покинули дом, пожелав им перед этим удачи на работе. Как только мы вышли за ворота, перед нами остановилась машина. И я уже знала, кому она принадлежит. Я хмуро посмотрела на Джен. - Серьезно? Тут до школы недалеко, Джен! - негодовала я. - Брось, Лиса, зато теплее будет, - она закатила глаза и открыла мне дверь, - Залезай давай. Цокнув, я запрыгнула на заднее сиденье автомобиля и сразу же увидела того ангела. Это слегка удивило меня, но я старалась не закцикливаться на этом. - Утречка, Лиса, - поздоровалась Джису, - Как покувыркались с Джен? - Чего? - нахмурилась я, а Джен оставила щелбан у той на лбу. - Да ладно вам, господи, - заворчала старшая Ким, - Уже и поиздеваться нельзя, - а потом выехала на дорогу. - Вы же впервые встречаетесь вне работы, да? - указала на нас младшая Ким, на что получила кивок, - Привыкайте, - подмигнула Дженни, включая музыку на панели. Мы с Розэ лишь переглянулись, а затем залились смехом. - Как часто тебя дразнит Дженни? - наклонившись ко мне, спросила она. - С момента знакомства не прошло почти ни одного дня без ее издевок. Только в день, когда вы двое взяли ее на слабо… - Извини за это, правда. Мы не думали, что все получится так, - в ее глазах было видно сожаление, - Как насчет айслатте за мой счет? - Ты прощена! - мгновенно приняла я решение, на что и Дженни, и Джису удивленно обернулись с широко раскрытыми ртами, пока мы стояли на светофоре. - Что за уловку ты применила, Розанна?! - недоумевала Чу. - Предложила унести ее с собой в рай карамельной сладости со льдом и с эспрессо, - на полном серьезе ответила Ченг, и салон заполнился смехом. - Рай карамельной сладости? - не могла успокоиться Джен. - С эспрессо и со льдом? Это так ты айслатте завуалировала? - Ким старшая старалась смеяться тише, чтобы суметь уследить за дорогой. А я сидела и хмурила брови, не понимая, что не так? Мне очень даже нравилась такая формулировка этого напитка… - А чем это не рай карамельной сладости со льдом и с эспрессо? Просто вы не понимаете, - пробубнила я, отворачиваясь к окну. - У них просто мозги старее наших, вот и не понимают, - проговорила Пак, ободряюще хлопая меня по плечу. И я кивнула на это утверждение, слабо улыбаясь, а краем глаза, в правом зеркале машины, замечая фирменную улыбку Дженни, которая была адресована мне. В машине играла песня James Arthur - Car’s Outside. Я наблюдала за проезжающими мимо машинами, мелькающими зданиями и идущими куда-то людьми, чувствуя внутреннее спокойствие. Время было утреннее, и я не видела сегодня кошмары. Я выспалась, стоило только Дженни поспать со мной. Не знаю, что это за чудеса, но я им благодарна. От разглядывания зимнего утра в Сеуле меня отвлекло уведомление. Достав телефон, я увидела сообщение от Джен. jennierubyjane: Ты мило выглядишь, вот так завороженно смотря куда-то. Мои уши покраснели, и я опустила голову, сгорая от смущения. Кусая нижнюю губу, я начала набирать ей ответ. Me: Спасибо… Но хватит смущать… jennierubyjane: Но мне нравится на это смотреть. Не опускай голову, не лишай меня удовольствия. Тяжело вздохнув, я выпрямила голову и уставилась прямо на Ким, пока щеки все еще горели красным цветом. Только в этот момент автомобиль остановился перед воротами школы, и мы с Дженни покинули салон, а вот Джису не спешила выходить. - Вы идите, а я Рози отвезу, - проговорила она. - Хорошо. Только потом не забывай, что нам в коттедж. Лиса поедет с нами, - согласилась Ким. - Ооо, Лиса с нами? - улыбнулась Чу, - Окей. Заеду за вами чуть позже, позвонишь и назовешь, куда подъехать. - Поезжайте уже, - закатила Дженни глаза, - Увидимся, Рози! - Увидимся! Пока, Лиса! - помахала мне Пак. - Пока-пока! Автомобиль уехал, и я взглянула на Дженни. Она улыбалась. И в такую погоду она выглядела прекрасно… - Пойдем? - Джен протянула мне руку, и я робко взялась за ее ладонь. - Мы после уроков пойдем в фотоцентр? - Конечно! Я очень хочу посмотреть, что там вышло, - чуть тише добавила Дженни, сверкая своими хитрыми глазками. - А не поздно еще выкинуть пленку….? - Лиса-а! Типун мне на язык, потому что я отхватила смачного шлепка под зад. Таким образом, под мои недовольные бормотания, мы с Дженни прошли в свои классы, оставив одежду и обувь в раздевалке. И черт бы побрал эту астрономию, потому что на этом уроке Ким отдавала все свое внимание одной лишь Джухе. Я знаю, что не должна такого чувствовать, но я не могла иначе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.