ID работы: 13478212

Больше жизни

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 96 Отзывы 10 В сборник Скачать

Реакция И/п на то,что Т/и взяла их одежду

Настройки текста
Примечания:
Танджиро Камадо —Т/и!ты здесь?—он постучался в твою дверь,как вдруг за ней что-то прогремело. Он вошел. —Танджиро! Э..я..хотела зашить твое хаори..вот—ты лежа на полу виновато глянула на истребителя —..ты не ушиблась?!я слышал тут грохот—превозмогая румянец на лице и смущение он подошел и помог тебе подняться.—..тебе идет Зеницу Агацума —Т/иша помоги! Кажется я потерял св..—он замер в проеме глядя на тебя в своем хаори. Вы одновременно покраснели.—а.. —Ох..уже снимаю!прости! —нет-нет! Если хочешь,можешь остаться в нем..—краснея еще больше сказал он,в его одежде ты выглядела безумно привлекательно,не то что бы без нее нет,ну,вы поняли короче. Хаори ты ему все таки вернула Иноске Хашибира Что ты у него брать собралась? Этот мужлан полуголый ходит..ладно,пока тот дремал тебя безумно взял интерес посмотреть,а как его маска сядет на тебе? Т/и стояла у зеркала в маске кабана,а в проеме комнаты вдруг показался Иноске. Он зол. —я не понял..—он застыл на пороге удивленно смотря на тебя.—..это..это что такое!? А НУ ОТДАВАЙ НАЗАД,НОСИТЬ ЕЕ МОГУ ТОЛЬКО Я —прости! По крайней мере драки он не устроил,недовольно пыхча он без слов отобрал у тебя маску и ушел. По правде,ему понравилось как ты выглядела! Генья Шинадзугава Он уже пол утра ищет свою форму,все таки решился заглянуть к тебе.. Т/и стояла посреди комнаты и оглядывала свои бока,в его одежде это выглядело..весьма очаровательно. Его щеки мгновенно окрасились пунцовым оттенком,а ты,улавливая боковым зрением движение повернулась к нему. —Генья! Я..померить хотела..—он и слова вымолвить не мог,в его силах только стоять обволакивая твое тело взглядом и в немом шоке открывать рот —мне..нужна форма—слава Богу голос не дрогнул,ты покраснела,а он закрыв лицо рукой скрылся в коридор —подожди! Теперь рядом друг с другом вы постоянно краснеете,ты отдала ему одежду. Гию Томиока —Т/и,ты не видела моё…—парень посчитал что его голос-уже предупреждение о заходе в комнату—…Т/и? Девушка стояла в его форме держа руку на катане,цвета его хаори прекрасно сочетались с цветом глаз возлюбленной. Сейчас она удивленно повернулась на него,мгновенно заливаясь краской. —я п-просто..померить хотела—его щеки порозовели от ее вида. В его одежде она вглядела..до жути сексуально —я ухожу на задание,можешь вернуть мне форму?—колеблясь пройти в комнату на выдохе все же сказал столп —аэээ..да..выйди пожалуйста я переоденусь?—тебя безумно смущал его взгляд —..я помогу—дверь в комнату закрылась,а он направился к тебе. Санеми Шинадзугава Ты не впервые тащишь его одежду,но до сих пор за этим делом тебя никто не ловил. В смысле..до того момента,когда парень не вломился к тебе в комнату. Он был чем то раздражен,куда то торопился —Т/и,где..—перед зеркалом стояла ты,в его форме. От его гнева и следа не осталось,лишь удивленный взгляд проходился по твоему телу,по тому широкому разрезу в районе груди и живота,который открывал вид чуть ли не на всю грудь. Ты почувствовала как быстро кровь прилила к щекам и поспешила замять все произошедшее,пристыженная своей же совестью и пойманная с поличным. —Я уже п-постирала твою форму! Ты уходишь? Щас переоденусь..—он кажется даже не понял что ты сейчас протараторила. Девушка не заметила когда он оказался рядом и успела только пискнуть как его рука ласково потянула ворот хаори тем самым оголяя женское плечo,ты раскраснелась пуще прежнего. —я сама! Санеми?!—парень заулыбался твоей реакции —раздевай свою задницу шустрее,я должен спешить—Т/и в шоке такой наглости аж рот открыла —выйди же! —это будет для тебя уроком,брать мои вещи без спроса—твое хмурое лицо серьезности просьбы не прибавило—я жду Он лишь присел на футон пристально наблюдая за тем как ты смущенная снимаешь с себя чужую форму. —извращенец —что-что? —ничего Кёджиро Ренгоку Стоя перед дверью в твою комнату он тихонько постучался,но кроме шарканья за дверью ничего слышно не было. —Т/и? Ты не видела..—От удивления он аж дар речи потерял,ты стояла посреди комнаты в его форме,мило рассматривая плащ. —К-Кёджиро?! Я объясню!—твое лицо мгновенно покраснело —тебе нравится?—его щеки тронул румянец,столп почти игриво(показалось чтоли..) улыбнулся проходя взглядом по твоему телу —а..? Конечно! Мне нравится..—ты аж дыхание задержала когда он подошел к тебе и склонился к твоему лицу. —я подожду за дверью—Кёджиро чмокнул тебя в нос и вышел из комнаты оставляя раскрасневшуюся тебя переодеваться. Обанай Игуро Парень стоял перед дверью в твою комнату уже несколько минут,ты кажется не отвечала на стук и его это как-то подзаколебало —долго мне ждать?—наконец входя к тебе проворчал столп,но замер наблюдая как ты торопливо пытаешься расстегнуть пуговки рубашки,это хаори тебе безумно шло.. —Обанай п-подожди минутку!—Ты дернулась его удивленного взгляда и засмущалась. —что ты делаешь? —я хотела..э..хотела вновь вдохнуть твой запах померить—ты стыдливо отвела взгляд в то время как он едва подавил порыв улыбнуться твоему поведению —спрашивай разрешения если хочешь что-нибудь у меня взять,хорошо? —да..—к твоему облегчению он без лишних разговоров вышел и дал наконец-то выдохнуть. Муичиро Токито Парень уже на протяжении нескольких минут стоял в проходе у приоткрытой двери,наблюдая как ты крутишься у зеркала в его одежде. Это был второй раз когда ты втихую брала его форму,при этом ты ужасно нервничала. Щечки его постепенно розовели от того с каким восхищением ты оглядывала наряд. Дверь скрипнула,а Т/и испуганно посмотрела на проём. Никого. Ее облегченный выдох вызвал улыбку у Муичиро,что тихо стоял за стеной. Тенген Узуй Ты стояла напротив зеркала примеряя безрукавку Столпа Звука,разве что она для тебя была слегка большевата. Девушка пыталась..пояс чтоли затянуть потуже? —Вот оно что—ты испуганно пискнула метая взгляд на дверь,в проеме стоял Узуй —Тенген? Я..я —как мило,моя форма смотрится на тебе даже лучше твоей собственной— Т/и покраснела не в силах связать и двух слов,мужчина подошел к ней располагая руки на женской талии.—…но все же надо ее снять Гёмей Химеджима Столп хотел зайти к тебе перед тем как отправится на миссию,а заодно спросить не видела ли ты его хаори. Открывает дверь,а там ты в его одежде вертишься —Химеджима-сама..—она удивленно глянула на застывшего от твоего визга в проеме мужчину,а после дернулась торопливо снимая элемент чужой формы.—извините! —что?за что?—ты пихнула в его руки хаори и он немного смутился—о..Т/и,тебе стоило спросить разрешения —простите,я просто хотела..почувствовать вас рядом примерить Мужчина развернулся дабы уйти,а ты мгновенно краснея заключила его в объятия —пообещайте мне что вернетесь! Удачи.. —..хорошо Т/и,я вернусь к тебе—крепкие руки аккуратно окольцевали девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.