ID работы: 13478470

Звездочка

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
v_azvald бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

В этой вселенной на два одиноких человека меньше.

Настройки текста
Примечания:

-Пожалуйста звездочка... - уже 12 раз умоляет звездочку Чонгук. - ну почему так сложно жить... - тяжелый вздох и мысли про себя.

Опять вечер, опять рядом мама, опять Чонгук одинок, опять молит звезду. Мама что-то рассказывает, как всегда, а Чон как всегда, не слушает. Уже лежа на кровати, помытый Чонгук готовиться ко сну, но его глаза на мокром месте.

-Боже, ну за, что мне это все, сколько можно? - такие вопросы он задавал то ли себе, то ли богу каждый день.

Он не нытик, просто кажется он единственный на земле, кто вообще в 19 лет ни разу не имел отношений. Опыта в отношениях у Чона нет, но в сексуальном плане есть, откуда? Никто не знает, даже его лучший друг. Чимин много раз пытался узнать, но все без толку. Как он вообще узнал, что у него есть опыт? да вот так:

Полгода назад:

Когда родители Чонгука поехали за город, на ночевку, на дачу, а Чонгук остался один, то решил не тратить время зря и позвать Чимина потусить. Лучше б тот не приходил.

-Мистер Чон открывайте двери! - за дверью стоит женщина лет 20 и нагло стучиться в двери.

Чимин хотел открыть, но подошел Чонгук и открыл двери случайно так, что Чимин оказался скрыт дверью. Не успел он ничего и возразить как женщина похотливо навесилась на плечи Чонгука и выпарила:

-Я хочу, что бы вы, снова как в прошлый раз вдалбливали меня в матрац и выбили из меня все, что только можно на своей кровати, мистер Чон. Я не могу забыть той ночи, я хочу быть вашей каждый божий день. - женщина была пьяна и очень сильно. На ней была розовая короткая юбка в паетках и глиторе, топ еле прикрывал грудь и был такой же по ткани. На плечах весела шуба, а под глазами синие мешки скрытые тонной тонального крема.

- Выйди из моей квартиры и никогда в жизни не смей заходить или даже подходить к этому дому - парень взял ее за шею не дав и пискнуть, что так сказать. Повел в лифт, выкинул на улицу, вернулся в дом и увидел Чимина который сидел на полу с открытым ртом. - Что? - грубо ибо его выбесили. - Ахуеть Чонгук это, что было? - Чимин бы упал если бы уже не сидел на полу.

Его до безумия потрясли эти слова. Его друг не девственник? Ему ничего не сказали? Как так вышло?

- Чимин я не могу тебе не рассказать не обьяснить. Это очень сложно. - Чонгук закрыл дверь и продолжил - даже не спрашивай Чим, тут сложно. Ты будешь чай?

Вот так, Чимину пришлось смириться с тем, что правды ему не узнать и никак не вытянуть из друга. Он был долгое время еще в ауте, но потом привык и на заметку записал, что Чонгук явно сверху и его стоит бояться даже если он его друг. Ночевка продолжилась смехом и выпивкой + ахуем Чимина. Наши дни:

-Спокойной ночи Гук-и - мама зашла в комнату в красном халате, поцеловала сына и вышла закрыв за собой дверь. -Спокойной? … - этого мама уже не услышала и не услышит.

Чон опять не спал пол ночи, за то рядом спал домовой. Уже не первый раз рядом с ним в ногах спит домовой. Как он понял? У него нет кошки, что тогда лежит на ногах? Вот и все.

-Доброе утро Чонгук-и, я на работу, вставай, а то проспишь! - сказала мама, подергала за ногу и вышла из комнаты, после чего и из дома.

Чонгук встал в 7, умылся, поел и как всегда, приступил к урокам. Чонгук учиться на графического дизайнера, но обучение онлайн поэтому никуда ехать не надо, все дома. В конце июня, в начале июля у него сдача экзаменов, тоже онлайн. Сейчас уроков (пар) не много, так как все готовятся к экзаменам, поэтому уже в 12 утра Чонгук свободен, но только от пар, ему еще сидеть и зубрить кучу материала пол дня. В 15 поест и вечером опять пойдет встречать маму и молить звездочку. -Как тупо - думает про себя Чонгук после очередной<b> двенадцатой молитвы - все, я попрошу мммм - думает какое число загадать - 26 раз и больше ни разу в жизни. - он твердо решил, ну, а, что толку? </b>

-Мам, как сегодня на работе? - почему бы и нет.

-Все хорошо, заперся правда бомж какой-то в аптеку и устроил тут, цирк. Ну я его и поколотила. - она не злая, но отпор дать может. Соен работает фармацевтом в аптеке недалеко от дома. Раньше она работала в другом месте, а когда перешла в аптеку ближе, то, Чонгук решил прогуливаться вечерами и встречать маму. -Он хотя бы живой остался? - ну надо же поинтересоваться для приличия. - Та куда он денется, конечно.... Твои уроки как? Учителя не задрали еще? - Задрали конечно за год то, ну а, что я сделаю? Все учу, все сдаю, наверное красный диплом будет, не знаю. - просто все, что он сдает - все на твердую 5. - Молодец мой, хочешь зайдем мороженное купим? - Да, давай - он улыбнулся и поцеловал маму в щеку.

Какой бы злой Чонгук не был, но маму свою любил, ценил и в обиду не давал. Не сын, а золото. Кому такого зятя? -Мне! - сказал бы Чимин со своими подьебами.

-Мину, сколько ты говорил нам лететь до Земли? - заходя в небольшой кабинет спрашивает парень. -В июле должны быть дома вроде как - кивает своим мыслям так называемый Мину. -Понятно, долго ты еще будешь тут возиться? -Скоро закончу, ты обедать хочешь? -Да, я один не пойду. Мину помолчал минуту, что-то записывая в черном блокноте. - Почему один то, а Хосок? - вопросительно поднимает бровь специалист убирая за ухо белые волосы и поправляя очки. -Он ел уже, сказал, что весь день будет работать, и не хочет потом отвлекаться. - парень закатил глаза, ему как доктору такое не нравиться - сбивается режим. - Понятно, подожди 5 минут, я допишу и пойдем.

Парень 5 минут смотрел в окно иллюминатора разглядывая все красоты этой вселенной по которой сейчас они кажется медленно плывут, а на самом деле мчут быстрее света разрезая просторы и временные континиуумы. Как же его так далеко забросило? Чонгука или неизвестного парня? Чонгука, как его мозг мог забросить его так далеко в космос показывая невероятно красивые сны которым каждый бы позавидовал? Много вопросов мало ответов, и так всегда. Почему нет, того, кто ответил бы на все вопросы нашей вселенной? Такой есть, и это сами мы, мы можем ответить на каждый вопрос, пусть будет это для кого-то неправильно, а для кого-то не точно, а кто-то мыслит так же. Так можем ли мы сами ответить на свои вопросы предугадывая и просчитывая по подсказкам это Великой Вселенной в которой человек так много значит и так мало весит? Подумайте сами. Тяжелые веки Чонгука быстро открылись, он подорвался с кровати и в итоге упал обратно прочувствовав весь пот на спине и всю усталость мира, холодный пот не к добру. Странный сон за месяц без сновидений. У Чона редко когда были сны, он их практически не видел, а тут на тебе. Мину? Кто это? Он впервые видит подобное.

-Надо рассказать Чимину, срочно. - думает об этом Чонгук одеваясь, беря ключи и сразу выходя из дома. Слава богу, идти не далеко. Соседний дом.

-Чим, я клянусь тебе, я никогда в жизни не видел настолько правдоподобный сон про космонавтов... понимаешь, он - парень от чьего лица я видел сон был очень красивый, я видел его в отражении непонятных штук на столе у этого Мину. Я лица толком не запомнил, помню, что он божественно красив, но черт особых не помню... - сидит Чонгук уже на стуле, на кухне у Чимина и пьет чай, решили позавтракать вместе. -Чонгук, ты говоришь это второй раз, я услышу полный сон? - Чимин возмущен, он любит когда ему все говорят по порядку. - Ну, слушай - отпивает сладкий зеленый чай с лимоном и говорит дальше - сон мне снился от лица этого бога ( он настолько влюбился в главного персонажа своего сна) , он зашел в непонятное помещение как в ракете, что-ли - Чонгук совсем не знает как это описывать, ведь видит такое впервой - и там сидел парень по имени Мину лет 29, с белыми волосами и очками и что-то писал. Так называемый мною бог спросил у него когда они закончат и пойдут обедать, на, что Мину ответил : “ подожди пять минут, я допишу и пойдем” я сидел смотрел в иллюминатор и видел оттуда космос. -И все? -Да.. А нет! Еще я спросил когда мы прилетим на Землю, и Мину ответил, “в июле должны быть дома “ -Даже не знаю, что тебе сказать Чонгук...ты почему так проснулся тогда? И как же зовут этого “бога” -Чимин это было так реалистично, я никогда в жизни не видел такого, я вскочил так как будто из другой жизни вернулся. А как его зовут не знаю, Мину не назвал меня по имени - Чонгук от усталости растирает лицо ладонями и продолжает завтрак. -Мда Чон Чонгук сходит с ума, поздравляю. - шутливо хлопает в ладоши друг. -Да, я давно уже того - так же как Джин крутит у виска Чонгук. - Да мы все того - Заливистый смех Чимина это, что-то. -Я так хочу вернуться в тот сон, он такой классный и комфортный, что ли...

-Чонгук-и я надеюсь этот сон тебе еще присниться, это во-первых, а во-вторых мне кажется, что это сон не так то прост. Странный слишком, да и это действительно будто обыденная жизнь космонавта на борту ракеты, а ты увидел маленькую часть этой жизни через сон. -Не знаю, честно.

Чимин тяжко вздыхает, но совсем не от того, что он наелся или у него такой же сон и такая же проблема, а от того, что устал скрывать от друга некий секретик.... Да ладно, надо рассказать, сколько скрывать то.

-Чонгук... -А? -Помнишь Юнги? -Конечно помню - Чонгук поднимает взгляд на друга и видит как тот быстро уводит свой - ну нет, только не говори, что вы...- только хотел Чонгук договорить как тут: -Да, мы встречаемся, я люблю его Чонук до безумия, я не знаю, что со мной. Его волосы в моих руках так красиво смотрятся, блестят и будто им самим это нравиться. Его карие глаза смотрят на меня так, что мой живот скручивает в девять раз, а я горю от стыда как на девятом кругу ада, когда он прижимает меня к стенке и целует... боже, а как он целует...- друг уже мычит от воспоминаний чувствуя язык Юнги переплетавшийся со своим, в его глазах можно видеть только счастье и это очень радует его друга. -Чимин... -Ммм? -Я так за тебя рад, наконец-то это свершилось - Чонгук начинает смеяться со своего шаловливого, но такого счастливого друга.

Чонгук привстал и обнял друга, хоть кто-то не будет одинок. В этой вселенной на два одиноких человека меньше- подумал про себя Чонгук... Чимин рассказывал некоторые подробности как это произошло еще час, а потом Чонгук услышал то, после чего понял, что им действительно суждено быть вместе. Когда так будут думать про него?..

-Чонгук, он целует мои ноги когда обувает меня, он целует каждый открытый участок моей кожи который не скрыт одеждой. Он носит меня на руках так бережно, что я словно в самом раю лежу на гамаке, который защищен со всех сторон. Он нюхает меня когда мы лежим в кровати зарываясь холодным носом в мою шею. Он черт возьми вдалбливает меня в матрац так, как никто до него. Он сжимает мои ягодицы до красных отпечатков когда садит меня к себе не колени. Как я мечтал об этом всю жизнь, он читает будто мои мысли и делает то, чего бы не сделал никто в этой гребаной вселенной. Я люблю его безумно, до летающих птиц над головой, но он все еще не сказал мне “ Я люблю тебя Чимини, больше своей жизни”. - эх Чим, подожди чуть-чуть, все будет, возможно он высказывает свою великую любовь поцелуями в ноги, а словами скажет тихо, на ушко ночью... Я так счастлив за вас на самом деле, надо будет обязательно выпить вместе за это. - мило улыбается Чонгук другу на все 32 зуба ведь он, по истине счастлив за него - как за себя

-
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.