ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Посиделки на крыше" или "Эндриссы ис риал?"

Настройки текста
Личные сообщения Лисс Мориямо и Эндрю Миньярд. Лисс: Дрю, где мне мороженое твоё оставить? Или я его зря покупала? Эндрю: В морозилку, в холодильнике Кевин найдёт. Лисс: Хорошо. Эндрю: Почему Мориямо? Лисс: А почему нет? Эндрю: А почему да? Лисс: Ичиро говорил, что я ему как сестра, вот и Мориямо поэтому. Эндрю: Ты куда ушла? Лисс: На крышу, хочу покурить. Эндрю: Да или нет? Лисс: Да. Эндрю: Щас приду и расскажу. Реальная жизнь: Девушка отложила телефон и достала пачку сигарет. Никотин успокаивал и давал отдохнуть мозгу. Лисс столько раз в голове перекрутила сообщения написанные братом, из-за чего хотелось повеситься. Почему он не может понять, что ей тоже тяжело, что она уже устала от того, что её вечно сравнивают с матерью. Разве Лисс так похожа на суку? Да вроде нет. Когда на крыше появился Эндрю, Джостен почти выкурила всё пачку ментоловых сигарет. Миньярд только кинул в девушку шоколадку и окинул безразличным взглядом. -Ну рассказывай, - лишь произнёс он, тоже закурив. -Да чё там рассказать. Опять меня сравнивают с сдохшей мамашей, - девушка яро жестикулировала, а потом лишь вздохнула. – Одолжи сигаретку, пожалуйста. -Жри шоколад, сигарет тебе уже хватит, - он выкинул окурок с крыши и усмехнулся. Девушка показала парню язык и распаковала сладость, достав её из обёртки. Горький шоколад, как она и любила. Сколько мать пыталась выбить из неё любовь к этому шоколаду, то всё было бестолку. -Да или нет, Эндрю? – спросила она, разломав шоколадку на дольки и взяв одну. -Да, - ответил он, пожимая плечами. Девушка протянула парня дольку, на что он только быстро проглотил её, а Лисс только хихикнула. Общий чат «Самые сексуальные в мире». Радужный: Эндриссы ис риал!!! Мамочка: С чего ты это взял, Ники? (Лисс лежит на плече Эндрю) Mommy: Эндриссы ис риал! Урааа! Дрочит на экси: Успокойтесь. Сердечник: Даже я в шоке. Рыжик: Ты просто не выспался! Сердечник: Иди нахуй! Рыжик: Хватит приглашать меня, я же реально могу пойти…) Сердечник: Буэ, мерзость! Рыжик: Паркет слишком дорогой, я уже говорил где тебе блевать! Ангел: Они выглядят очень мило, но давайте оставим их? Женат на Мамочке: Они сами смогут разобраться. Лисс: Мы же видим все сообщения. Дрочит на экси: Что только что упало? Сердечник: Эндрю кинул в Ники нож, он и упал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.