ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Почему Эндрю защитил Ники?" или "На что или кого дрочит Аарон?"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Расследование должно продолжаться! Радужный: Сегодня вы, мои холопы, будете предлагать варианта того, на что или кого дрочит… Радужный: Наш Сердечник!!! Сердечник: Ники, ты не ахуел?! Сердечник: Ладно Кевин, ладно Джостен, но блять я!!?! Мороженное с ножами: Завались и не трогай Ники!!! Мамочка: Эндрю написал восклицательный знак?! Женат на мамочке: Он накричал на Аарона?! Mommy: Он защитил Ники?! Королева Драмы: Это не Эндрю. Рыжик: Это Лисс. Она всегда Ники защищает Мороженное с ножами: Какого ты меня узнал!? Мороженное с ножами: Я хотела всех напугать…( Сердечник: Хуёвенько получилось. Радужный: Варианты предлагайте! Радужный: @Мороженное с ножами а как ты у него телефон стащила? Ангел: Я считаю, что он слишком устаёт на учёбе, чтобы этим заниматься Сердечник: Спасибо Рене. Хоть кто-то за меня. Королева Драмы: Химия? Королева Драмы: Он же чёртов ботаник! Мороженное с ножами: @Радужный Эндрю спит, а мой телефон сел. А потом я просто куплю ему мороженное и сигарет. А после разорюсь…( Мороженное с ножами: @Королева Драмы не все же экси-наркоманы как ты) Радужный: Следующие варианты!!! Радужный: И ты Аари должен будешь в конце обязательно рассказать! Сердечник: Ага, щас блять! Мамочка: Биология? Женат на Мамочке: Определённо биохимия! Это комбо Сердечник: Вы ахуели?! Рыжик: На Кевина! Mommy: Это был мой вариант, Нил…( Рыжик: Прости Эли( Mommy: Ладно, нечего. Тогда я считаю, что на себя! Mommy: По мне хорошее предположение Мороженное с ножами: Я считаю, что на Нила! Мороженное с ножами: Они 100 процентов ебутся!!! Радужный: Я ставлю на Лисс и Нила! Сердечник: Да вы ахуели разом! Сердечник: Я не буду нечего вам рассказывать! Мороженное с ножами: Я сейчас пойду Эндрю разбужу!) Сердечник: Лисс права. Сердечник: Сука…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.