ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Смертельная миссия Ники" или "На что или кого дрочит Эндрю?"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Сегодня, при разгадывание этого дела, я могу уйти на тот свет Радужный: Поэтому, помните меня как самого крутого парня! Королева Драмы: Не драматизируй, Ники! Мороженое с ножами: @Королева Драмы завались…) Радужный: Как я уже и говорил: Сегодня самая опасная миссия… Ангел: Ники, что случилось? Радужный: Сегодня я буду пытаться узнать на что или кого дрочит Эндрю. Женат на Мамочке: Не знал, что у тебя есть запасная жизнь Радужный: В том то и дело, что её нет ¯⁠\⁠_⁠(⁠⁠)⁠_⁠/⁠¯ Mommy: Можешь спрятаться у нас с Рене) Рыжик: Ники, ты совсем? Рыжик: Тебя несколько раз ножом пырнут. Радужный: Я знаю, но научный интерес гораздо сильнее! Мамочка: Почему Эндрю молчит? Сердечник: Думает как Ники распотрошить? Радужный: Предлагайте варианты быстрее! Радужный: Пока Эндрю не прилетел! Королева Драмы: Ставлю на ножи Мороженое с ножами: ))) Радужный: Я говорил, что скобки звучат угрожающе? Радужный: Я это повторю. Радужный: Я вот считаю, что на годовой запас сладостей! Радужный: Вы вообще видели какой он сладкоежка?! Мороженое с ножами: Ещё слово и ты потратиться на кругленькую сумму) Мамочка: На Лисс? Мамочка: У них там Шуру Муры? Мороженое с ножами: Нечего нет. Женат на Мамочке: Ставлю на то, то на ножи! Женат на Мамочке: Он садист. Мороженое с ножами: Обидно…) Рыжик: На себя. Мороженое с ножами: Рискуешь Джостен) Mommy и Ангел: Мы согласны с Дэн! Сердечник: Я не буду голосовать. Сердечник: Он всё равно не расскажет Радужный: Все проголосовали? Радужный: А где Лисс? Мороженое с ножами: Спит. Радужный: А она за что? Мороженое с ножами: За твою смерть) Mommy: Лисс не будет за это точно! Mommy: Она Ники как брата своего любит! Радужный: Да блин( Сердечник: Я на сигареты с ментолом ставлю. Мороженое с ножами: Админку и я расскажу. Пользователь Радужный назначил/а пользователя Мороженое с ножами администратором. Пользователь Мороженое с ножами снял/а права администратора с пользователя Радужный. Пользователь Мороженое с ножами переименовал/а себя в Эндрю Миньярд. Эндрю: Считайте, что наш капитанишка в какой-то части права. Эндрю: Только дрочил не я)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.