ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"На что дрочит Ники?" или "На что дрочит Мэтт?"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: После вчерашнего расследования, я остался в живых! Радужный: Хоть и без админки…( Радужный: На сегодняшний день у нас встаёт вопрос, но может и не только он😏 Королева Драмы: Радуйся, что жив и пиздуй на тренировку! Королева Драмы: Она через час. Mommy: Сейчас ты попиздуешь нахуй! Ангел: Эли, по тише! Ангел: Но я с тобой согласна Радужный: Поэтому, Кевин, заткнись и слушай! Радужный: Сегодня мы будем предполагать на что или кого дрочит Мэтт!!! Сердечник: Ники, ты серьёзно? Радужный: Да Рыжик: Понятно, что на Дэн. Ангел: Или на фото Дэн Мамочка: Ники, прости, но правда. Это действительно плохой вопрос, ведь все знают ответ Женат на Мамочке: Без обид, Ники Женат на Мамочке: Я люблю только Дэн Мамочка: Женат на Мамочке: Радужный: Буэ! Гетеросексуальная хрень. Рыжик: @Сердечник ты отдал ему своё место? Рыжик: Не знал, что ты умер Сердечник: @Рыжик я ему нечего не отдавал он сам! Сердечник: Поэтому иди нахуй! Рыжик: Если только на твой) Сердечник: Буэ! Сука! Вырви мне глаза!!! Рыжик: Ну вот! Рыжик: У тебя лучше получается) Сердечник: Спасибо) Радужный: Что сейчас было? Радужный: Эля ты видела?! Mommy: Дааа! Идём писать фанфики!!! Радужный и Mommy: НилРоны им риал!?! Ааавв Радужный: Даа, но потом! Радужный: Сейчас гадайте на ч то/кого дрочу я) Mommy: Нил?) Сердечник: @Mommy ага, потом Ники останется в могиле. Рыжик: На Эрика? Ангел: Я считаю, что Нил прав) Женат на Мамочке: Я тоже за, а также Дэн просит передать, что она согласна с Эли Радужный: Даже разнообразия нет( Радужный: А где Лисс и Эндрю? Радужный: Они не одного сообщения не написали Королева Драмы: Какая разница где они? Королева Драмы: Скоро тренировка! Королева Драмы: Я за Нила. Радужный: Вообще-то Нил и Эля оба правы( Радужный: Вы так меня хорошо знаете!) Сердечник: Да потому что ты нам всё рассказываешь!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.