ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"НилРоны" или "Что-то милое"

Настройки текста
Примечания:
Реальная жизнь: Парень постучал несколько раз в белую дверь и услышав разрешение вошёл в комнату. -Чего тебе, Джостен? - спросил блондин, не переставая делать заметки в конспекте. -Я хочу поговорить о нас, - прямо заявил рыжик, заставив Миньярда выронить ручку и в шоке развернуться лицом к нему. Аарона мягко говоря удивило это, хотя нет. Шокировало. Он смог лишь смотреть на собеседника и хватать воздух широко открытым ртом. -Нет никаких нас, - попытался уверенно сказать Миньярд, но голос предательски дрогнул в конце. Может каких-то особых чувств и не было, но парень не мог спокойно наблюдать как Ники флиртует с Нилом, как он крепко обнимает его или же пытается смутить. Блондину жутко не хватало их ссор в переписках, что давно стали привычными, ему хотелось просто проводить больше времени с этим проблемным пареньком, что не умеет держать язык за зубами. -Знаешь, ты ведь мне нравишься, - тихо произнёс Нил, склонившись к уху светловолосого и обдавая его тёплым дыханием. – А тот поцелуй действительно много для меня значил. Аарон уставился на парня своими ореховыми глазами и покрылся мурашками из-за горячего дыхания. Его сердце грозилось рано или поздно выскочить из груди, а щёки давно заалели, отдавая огнём по всему лицу. Решившись на отчаянный поступок, Миньярду нерешительно прикоснулся к губам рыжего, дав тому полную свободу действий. Джостен чуть углубил столь робкий поцелуй и положил свои руки на талию парня, который зарылся руками в волосы Нила. Без особого напора рыжик положил свои руки на талию блондина и слегка её сжал, заставив партнёра простонать. Через пару минут они отстранились, не смотря на друг друга. Руки 10 номера всё ещё были на талии Аарона, а его собственные в кудрявых рыжик волосах. -Может всё-таки стоит поговорить о нас, - прервал тишину Нил, утыкаясь своим носом в чужую макушку и вдыхая его аромат. -Ладно. Ближайшие несколько часов они проводят на стуле. А точнее Миньярд сидит на коленях Нила, продолжая делать заметки и выписывать полезную информацию из своих конспектов, а Джостен лишь обдавал горячим дыханием шею младшего(?), прерываясь на лёгкие поцелуи и слушая размеренный голос. Они решили дать этим отношениям шанс, хоть и маленький.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.