ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Мне нравится это" или "Милые слова Дэн"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Королева Драмы: У нас скоро матч! Королева Драмы: Вы готовы?! Мамочка: Конечно, мы столько тренировались! Радужный: Успокойся Королева Драмы!!! Женат на Мамочке: Я согласен с ребятами! Женат на Мамочке: Мы очень хорошо поработали, поэтому точно сможем победить! Сердечник: Почему нужно это ночью обсуждать?! Радужный: Ты всё равно сейчас с Нили фильм смотришь! Радужный: Знаете, я даже завидую их отношениям! Ангел: Они и правда мило смотрятся вместе) Mommy: А мне очень нравится как выглядят Лисс и Эндрю! Mommy: Они хоть и отрицают, что Эндриссы ис риал, но смотрятся реально мило! Mommy: Они вместе сидят на крыше и курят, Эндрю разрешает ей водить свою машину, разрешает носить свои повязки (а это между прочем не хухры-мухры!). В общем у них такие безмолвные отношения! Мамочка: Мне нравится наблюдать за хорошим отношениям в команде) Лисс: ООО я кое-что придумала! Радужный: Мы думаем об одном и том же?) Лисс: Смотря о чём ты думаешь?) Королева Драмы: Ваши идеи всегда закачиваются плохо. Рыжик: А мне вот тоже интересно, что вы придумали) Ангел: Нам с Эллисон тоже) Эндрю: Наркоманка? Лисс: Все здесь? Женат на Мамочке: Вроде да, в любом случае все по парочкам сидят Лисс: Тогда слушаем внимательно! Лисс: Сегодня вы будите говорить, что вам нравится в участниках нашей команды! Радужный: Мы и правда думали об одном!!! Королева Драмы: Один мозг на двоих. Эндрю: Завались) Мамочка: Хватит спорить! Мамочка: Это и правда хорошая идея) Ангел: Я согласна с Дэн, так мы сможем чуть укрепить нашу команду) Сердечник: Я удивлён, но идея и правда хорошая Радужный: Спасибо, мы польщены) Радужный: Тогда Дэн начинает! Мамочка: Ладно) Мамочка: Пойдём по порядку: 1. В Кевине, мне нравится его упорство и полная отдача экси; 2. В Эндрю, мне очень нравится его отношение к своим обидчикам, даже не смотря на их обидные слова; 3. В Мэтте, определённо его верность друзьям и готовность поставить плечо помощи в любой момент; 4. В Аароне, его ум; 5. В Ники, его нескончаемый оптимизм и умение двигаться дальше; 6. В Рене, её чудесная улыбка и нескончаемая доброта; 7. В Ниле, умение радоваться мелочам и его красивые кудряшки; 8. В Лисс, определённо холодный разум в экстренных ситуациях. Радужный: Ого… Радужный: Это так мило! Королева Драмы: Знаешь, спасибо) Лисс: Дэнчик спасибо, это правда очень мило Ангел: Спасибо) Сердечник: Не знал, что скажу это, но действительно спасибо Рыжик: Тебе правда нравятся мои кудряшки? Mommy: Ох, милая, спасибо) Женат на Мамочке: Спасибо, любимая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.