ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Наконец-то мы подружились" или "Милые слова Кевина"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Теперь нам приятные слова будет говорить Королева Драмы! Радужный: Если ему хоть что-то в нас нравится Лисс: Ооо на это будет интересно посмотреть) Мамочка: Мне и самой теперь интересно) Mommy: Могу ставить 100$, что наша Звёздочка Экси не назовёт и одного плюса. Рыжик: Мне кажется вы слишком категоричны! Рыжик: Кевину нравится моя скорость Радужный: Или Аарон. Королева Драмы: Ты ахринел?! Королева Драмы: У меня между прочим девушка есть! Сердечник: Не знал, что скажу это, но Ники ты и правда ахринет! Сердечник: Я не променяю Нила, на экси-наркомана. Рыжик: ООО это так мила, Рони) Рыжик: Сердечник: Лисс: Ладно, Кевин говори! Ангел: Ох это интересно! Королева Драмы: Я тоже пойду по порядку: В Дэн непременно её капитанский дух. В Эндрю его сильные удары на поле, хоть он и редко выкладывается на полную катушку; В Мэтте его взаимодействие с остальными участниками; В Аароне его отношение к учёбе; В Эллисон её навыки макияжа; В Ники его отношение к проблемам; В Рене её отношения даже к плохим людям; В Ниле его скорость на поле; В Лисс её волосы и умение готовить. Радужный: Если бы он не уточнил какая именно скорость ему нравится в Ниле, то я бы подумал, что наш Рыжик скорострел 😏😏😏 Сердечник: Ники. Mommy: Я удивлена, но могу научить тебе основам макияжа) Лисс: Рада, что ты всё-таки заметил мои волосы, хотя вечно орал, чтобы я их убрала!) Мамочка: Мы и правда были слишком категоричны, прости Кевин! Королева Драмы: Всё хорошо Радужный: Наконец-то мы все подружились!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.