ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"97%" или "Милые слова Эндрю"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Лисс: А сегодня нам добрые слова будет говорить Эндрю! Лисс: И я знаю, что вы в шоке! Радужный: Прости красотка, но Эндрю не согласится! Радужный: Ты даже отсосом его не убедишь Эндрю: 🔪🔪🔪 Пользователь Эндрю Миньярд огранил отправку сообщений пользователя Радужный на 30 минут. Лисс: Короче, я договорилась и Эндрю всё расскажет Mommy: Ты ведьма? Ангел: Эли, это грубо! Mommy: Простите! Лисс: Всё нормально, я понимаю. Сердечник: И какая? Лисс: Круглая 😭😭😭 Рыжик: Стюарт тебя прибьёт. Сердечник: Нил. Лисс: Да я деньги Ичиро трачу, он мне карточку золотую подарил) Женат на Мамочке: Да ты в шоколаде живёшь! Королева Драмы: Давайте быстрее, скоро игру Троянцев показывать будут! Лисс: Дрочить пойдёшь?😏🙃🤔 Эндрю: С Ники ты больше не общаешься) Ангел: Ники передал, что это нечестно Лисс: Я согласна с Ники, передай ему, что я куплю ему ЛГБТ флаг! Ангел: Ники передал, что он уведёт тебя у Эндрю Эндрю: 🔪🔪🔪 Королева Драмы: Давай уже говорю, что тебе в нас нравится, матч скоро будет!!! Эндрю: 1. В нашем капитанишке её сильный дух; 2. В экси-наркомане способность двигаться вперёд; 3. В Бойде способность защищать близких; 4. В моей жалкой копии, его умная головка; 5. В Эллисон определённо её чувство стиля; 6. В моём оптимистичном кузенешке его умение выбирать хорошее мороженое; 7. В Рене её сила; 8. В рыжем придурке его умение находить неприятности на команду; 9. А Лисс Я ненавижу. Мамочка: Я удивлена, что Эндрю что-то написал 😳 Сердечник: Сам ты жалкая копия! Рыжик: Я щас специально пойду проблем найду. Ангел: Это очень мило, Эндрю) Женат на Мамочке: Я удивлён😳 Mommy: Должна признать, у тебя тоже есть чувство стиля Лисс: Я тебя тоже ненавижу 😘🔪 Эндрю: 97%.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.