ID работы: 13478481

Самые сексуальные в мире

Смешанная
R
В процессе
234
автор
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 253 Отзывы 70 В сборник Скачать

"Сколько раз Кевин получит ножом" или "Милые слова Мэтта"

Настройки текста
Примечания:
Общая группа «Самые сексуальные в мире». Радужный: Ну почему я отдал админку Эндрю???((( Радужный: Надо было просто Лисс написать, чтобы она Эндрю уговорила, а не самовольничать! Радужный: И почему я в такие моменты такой тупой?!?!? Лисс: Прости, Ники, но я спала!!! Лисс: Да и небольшой шантаж с Эндрю не всегда помогает Радужный: Просто отсосала бы ему, а он сразу растаял бы! Лисс: А ты уверен, что это сработало бы?) Mommy: Ты так намекаешь, что уже отсасывала?))) Mommy: Ники! Эндриссы ис риал! Эндрю: Завалитесь.) Радужный: А почему меня ты вчера в мутт кинул, а Эли сейчас только угрожаешь?! Радужный: Всё понятно, ты меня не любишь!((((( Мамочка: Ники, не расстраивайся! Мамочка: Пошли лучше чай попьём? Ангел: О я с вами! Радужный: Я уже иду! Радужный: А эти меня не любят. Сердечник: Наконец-то теперь я смогу спокойно к зачёту готовиться! Лисс: Ты кому врёшь?! Лисс: Вы сейчас с Нилом на диванчике в обнимочку лежите и в телефончике твоём что-то смотрите! Женат на Мамочке: Ооо, что мы ещё сейчас узнаем? Радужный: Мне кажется, сейчас Аарон отомстит и скажет, что делает Лисёна) Сердечник: Всё верно. Сердечник: Лисс с Эндрю на окошечке сидят, покуривая и мило разговаривая о том, сколько ножевых ранений получит Кевин, если ещё разбудит их на ночную тренировку. Королева Драмы: Вы там совсем ебанулись?! Королева Драмы: И сколько хоть получилось? Радужный: Решил узнать уровень опасности? Ангел: Кевин, может, стоит устраивать ночные тренировки для них чуть поменьше? Эндрю: Дохуя. Лисс: Короче, сегодня Мэтт будет говорить приятные вещи о команде! Лисс: Потому что мне скучно обсуждать убийство Кевина. Королева Драмы: Вы там реально ебанулись?! Рыжик: Слушай, мы с Ли дети Мясника, чего ты от нас хочешь? Рыжик: Я вот тоже скоро подключусь к их разговору! Женат на Мамочке: Ладно, я тоже пойду по порядку, как и все: 1. В Дэн её прекрасный командный дух и отношение к другим; 2. В Кевине его знание в истории; 3. В Эндрю его отношение к Лисс; 4. В Аароне определённо его милое отношение к Нилу; 5. В Эли её красивые волосы и чувство стиля; 6. В Ники точно его неугасаемый оптимизм; 7. В Рене её забота о других и милая улыбка; 8. В Ниле то, что он очень тактильный и постепенно налаживает свою жизнь; 9. В Лисс её умение найти подход к каждому и подружиться с любым человеком. Эндрю: Что с моим отношением к этой наркоманке не так? Радужный: Ты просто не видишь как вы со стороны смотритесь!!! Женат на Мамочке: Вы и правда мило смотритесь! Королева Драмы: Я удивлён, что кому-то нравятся мои познания в истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.